ого ну да судя по интересу к теме жучков возможно возможно
Вот даже и не знаю: просто в тупик поставили вопросом - первый раз за несколько дней... спать же не буду теперь
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 июня 2019 (22:54)
вроде у всех на форуме у нас они затихли начиная от Инги (А) и вот кончая ТС
Ну буду думать...ок
Milasha
Милана
24 июня 2019 (05:49)
Тема жучков, надеюсь, закрыта их гнезда протравлены и зашпаклеваны. Мы щас шкурим. Если старая мебель идёт по то звездам вроде бы соответствуем.
Galaxyalex
24 июня 2019 (14:12)
я ничего не имею против...закрыта так закрыта
Eka
30 июня 2019 (12:42)
или что ждать затихания гормонов что-ли... Не знаю, мне лично так хорошо без них. Может, и не затихли, (вроде бы проверяла), но эмоции, особенно к мужикам, точно сдулись. Аллилуйя! Возможно, это конечно просто ожидаемый переход на "левополушарное" мышление, ну и слава Сатурну! Да, скушновато было по-началу - без "любовей", без пиковых эмоций, ведь пол-жизни на них.. Но надо было этот период ломки проползти, привыкнуть к отсутствию качелей. Эмоциональные качели - тожеж подсадка, еще какая.
Мне веданты как-то рассказывали, видели в Гималаях храм, возле мужского монастыря. Не помню уже названия. Короче, суть такая, что на стенах этого храма изображена кама-сутра самая изощренная, во всех видах и вариациях, перверсиях и пр. Это чтоб монахи в процессе молитвы проверяли себя - если что "торкнуло" - не готов еще к просветлению))) - плоть не устала, не остыла от соблазнов. И кажется, наконец я понимаю про что это... Фиг знает. а может, просто усталость при переходе на следующий виток. (Я много лет эмоционально тянула 2-х мужиков, уже просто выдохлась. Бессмыслица это все - так расстрачиваться, будь они там хоть сто тысяч раз того достойны, хоть это все конечно невероятно субъективно. Фокус внимания наконец, вернулся к Себе. ) Ну, посмотрим.
Я не знаю, что Вам в этой молодости интересного такого. ну кроме опыта. ведь там ошибка на ошибке, дурь на дури... Ну актуальность секса да, но так ведь этож такое дело... С неумехой пресно, с умехой - опасно: наркотик не слабее героина может выйти. Травмат какой-нибудь (часто это говорят тихие такие таксисты, да охранники, ну типа того) будет самоутверждаться во власти, реализовывать свои фаллические комплексы- эго наглаживать, а ты будешь ходить как крыса на дудочку... и самоуважение легко утратить, и дофига всего... Одна моя подруга уже дошла до того, что оплатила ипотеку местечковому "королю" куни, сквирта... Опустилась в измененную реальность, стала слепа и глуха ко всем предупреждающим крикам извне. Я ужасаюсь конечно, но далека от прокурорской мантии - и сама в курсе, что все эти вещи мало чем от наркоты отличаются, в итоге. как там - ибо алчущий не насытится, одному мужчине на всю ночь достаточно 1 женщины, 2 ему уже мало...
Я в общем, за другие источники "эндорфинов-допаминов".
Galaxyalex
30 июня 2019 (13:17)
Это чтоб монахи в процессе молитвы проверяли себя - если что "торкнуло" - не готов еще к просветлению)))
Эко Ум человеков дурачит
Связать Просветление со старением тела?
Это каждый старик бы, качественно мастурбирующий Ум ( а коих много - вон клоуны в телевизоре) - являлся бы Просветленным
Матрице - браво!!!
Я не знаю, что Вам в этой молодости интересного такого.
качество жизни: без таблеток, на коих вы все сидите
vau
30 июня 2019 (13:41)
Одна моя подруга уже дошла до того, что оплатила ипотеку местечковому "королю" куни, сквирта...
Eka, привет!
какой может быть взгляд на ситуацию? - может у неё много энергии денег и она хочет поменять её на сексуальное наслаждение?
или просто оплатить труд - тренера, инструктора , учителя. Это может быть просто благодарностью.
(ну что деньги? особенно у того, у кого они есть - ни о чём. хочется же услугу на них приобрести )
Может просто высоко ценит.
почему бы не получить этот опыт, тем более если стремление есть. Другое дело , не оставаться в рамках этого опыта...
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
30 июня 2019 (13:53)
За это платят?! Да ладно!!! А я то думала, что это чисто мужские заблуждения, что для женщин это вау. Какая я ограниченная то в своём пузыре
Что-то определённо в земле у таких продавцов (ну или предполагающих, что это рентабельно ) , не?
vau
30 июня 2019 (14:03)
За это платят?! Да ладно!!! А я то думала, что это чисто мужские заблуждения, что для женщин это вау. Какая я ограниченная то в своём пузыре
Milasha
Милана
как я думаю - всегда из двух взаимодействующих один превосходит другого в своём опыте. В уровне опыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.