ну что деньги? особенно у того, у кого они есть - ни о чём. хочется же услугу на них приобрести
В современной ментальности, деньги - альфа и омега - с них все начинается и ними все и заканчивается
Те кто воспринимает деньги - как инструмент - единицы - кстати отличный маркер - на ур-нь Сознания я им пользуюсь
ТС - явно - ещё в процессе
Европа будет Свободной!!!
Eka
30 июня 2019 (14:39)
на коих вы все сидите - а я нигде не писала что сижу на каких-либо таблетках , даже не начинала, терпеливо жду окончания тр. . Только спорт и здоровые диеты. И в этом плане мерси , (когда-то помню, спрашивала, думала тут вслух в ожидании, а ударит ли при тр. свою ) , ну своя же.. оказалось - на режим посадил, да еще и приукрасил-отполировал бонусом прямо так , хоть цель не преследовалась, сама фигею)).
Платят ли за это?... не жгли ли ей деньги руки?... нет, у девушки не было лишних денег совсем, кредит взяла... и это при двух высших образованиях... она называла это "поздняя любовь"... мне тяжело вообще до сих пор об этом говорить, я стараюсь уже почти не общаться... Че там у него в анамнезе? видела его карту, но не сохраняла. Ну он из тех тихушников что сидят на форумах БДСМ, тратят пол-зарплаты (весьма скромной) на видео-курсы, да супер-коучинги по данным темам... всяческие псевдо-философии да оккультные течения... Живет один. Регается на сайтах знакомств и упражняется... Внешне как говорится, без слез не глянешь. Мужиков реальных-брутальных боится, разумеется, вот таким образом себя в тихую реализует.. А, вспомнила, там было у него, но к этот квадрат отношения не имел, помнится.
Вот моя дочка все грозится рано семью не создавать, мол че хорошего в твоем опыте, тебя ребенком подстрелили... Ну это Да. пришлось взрослеть в процессе, добирать ресурсы, приятного для моего супруга было мало, Бог воздаст ему за терпение, но и сам виноват, бачили очи- хватать малолетку... с малолеткой если, то лучше пожалуй, в чадру и в горы, так не шариат у нас... Ну значит, тут каждой душе свой опыт конечно, видать просила... Но и вот другой перекос, что бывает, когда лучшие годы в карьеру, а потом вот после 35 - вдруг любви захотелось... (теперь мелкой угрожаю, шутя - а так вот не боишься, пересидеть, да в последний вагон, с мадагаскарскими тараканами?)))- во всем баланс нужен конечно....
Milasha
Милана
30 июня 2019 (15:10)
как я думаю - всегда из двух взаимодействующих один превосходит другого в своём опыте. В уровне опыта.
И отсюда может быть желание отдать опыт или нет
так и желание принять опыт , может быть или нет
Что за передача опыта?!
Это обмен. Тебе-удовольствие, мне-деньги потому как от тебя я удовольствие не получаю.
Vau раз уж вы взяли на себя образ находиться в подобной "теме" так и не переходите на передачу опыта и знаний, вы же не галаксиалекс😀
Galaxyalex
30 июня 2019 (15:21)
а я нигде не писала что сижу на каких-либо таблетках
это образно было
Eka
30 июня 2019 (16:19)
Не знаю. Она вообще-то тоже не девочка в плане опыта. думаю, он ее тупо "подсадил". Хотя кто его знает, сколько стоят подобные вещи в ден. эквиваленте?... Но по себе и другим знаю, что изощренные "каскадные оргазмы" мозги сильно плавят в сторону искажения реальности, факт - как и у М., так и у Ж. Фишки он знал конечно, по началу их романа она описывала детально подробности бурных ночей, по утрам с телефоном в руках у меня кофе сбегал конечно, регулярно помнится. Манипулировал умело, ставя ее в тупик своим поведением (то есть уже на эмоциях эксперименты), периодически брал "целебат" для восстановления сил... Меня лично убивало наповал то, что в смс-ках его больше ошибок чем у 3-классника: иногда она в конец запутавшись, просила вместе помочь разобраться в мотивах, пересылая некоторые, потом уже наконец, перестала меня травмировать)). Ну короче, там однозначно с пулей в голове мужик, даже представить странно как с таким жить. А матримониальный вопрос для нее злободневен, и это пугает...
Milasha
Милана
30 июня 2019 (16:36)
Так зарабатывал человек, уставал. Он может вообще не ожидал такой реакции.
Ох читаю и прям плачу, видимо только со мной столь не разговорчивы. Ну почему почему?
vau
30 июня 2019 (17:20)
Обмен, конечно обмен!
У меня и мысли другой не было,
Зачем так строго)))
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
30 июня 2019 (17:32)
Но по себе и другим знаю, что изощренные "каскадные оргазмы" мозги сильно плавят в сторону искажения реальности, факт - как и у М., так и у Ж.
Пока ходил гулял...размышлял
Вы из страха подсесть на наркотик под названием секс - глушите естественные желания тела... Природой так задуманно что единственный ЛЕГАЛЬНЫЙ наркотик - это секс...Даже кофе там, чай - это уже НЕлегально Но вы то умные все, особенно тетки 40+
Поэтому из страха влипнуть в зависимость от других людей, ЭГО - вам блокирует идею о легальности/нелегальности
Но природа умнее вас, и вот молодежь уже пошла другим путем: никто же вас не заставляет влипать в отношения... Можно развязать отношения и секс... До динозавров вроде вас это не доходит ибо другие мозги были сформированы в детстве.. Тут Анатолий год назад на полном серьезе испугался что вирт может довести до надувной бабы Это просто катастрофа для динозавров, согласен
А меж тем вся молодежь живет половой жизнью через экран монитора...у некоторых нет реальных отношений уже годами
Так что неисповедимы пути Господни
А вам да, лучше на суррогратах сидеть:
Я в общем, за другие источники "эндорфинов-допаминов".
Eka
30 июня 2019 (17:36)
Милаша, не расстраивайтесь)), возможно просто дело в синастриях))
А у моего мужа вроде не в , но мне с него тоже клещами надо тянуть. А с кем-то он прям . Я как-то возмущалась, говорю "ну почему я монологами говорю, меня это задолбало, а если замолкаю, как на поминках с тобой сидим, вот блин! вот только с тобой так..." А он опустил глаза и отвечает - "да нет, ну просто мне кажется, что если я отвечу, ты как на дурака посмотришь, у тебя бывает. И мне стремно." ого, я офигела , и только тогда до меня за столько лет, допетрило, что мое же на к его . А я никогда не считала его дураком.
Eka
30 июня 2019 (17:44)
А меж тем вся молодежь живет половой жизнь через экран монитора...у некоторых нет реальных отношений уже годами нууууу что-то рядом Вы задели, может и боюсь отчасти. Но моя большая проблема в том, что я уже Знаю, как это в реале и это наверное, ужасно. Да еще и если чувства там зацеплены, да взаимные... Честно, проклинаю это знание. Ни один вирт не сравнится. Когда говорят о страданиях услышавших музыку сфер, вот это что-то про эту беду.
Знаете наверное, если уплощить, наркоман хоть и бывший, никогда не забудет о существовании иглы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.