вы даже не представляете насколько просто - когда знать
Но беда в том, что врачи классические - этого не знают ибо это Мафия которым да причем тут врачи. Они не работают с причинами и психосоматикой, в этом плане на них не надеюсь, их задачи останавливать-блокировать следствия. Ищу поломки в тонких телах. Но это оказывается всегда просто со стороны, а когда самого коснется, такие запутанные морские узлы... если повторяется из поколения в поколение, в одном и том же возрасте, а жизни, характеры и судьбы довольно разные, ухватить канву порой, та еще задачка.
Насчет врачей- у меня много их в друзьях (может это и минус, в итоге из-за этих знакомств сразу перебдили с запугиваниями и тоннами анализов, из пушек по воробьям), но я не о том. Каждый врач в приватной беседе признается, что медицина все еще, все еще очень далека от понимания сути многих вещей, к тому же именно в наши дни, задолбались с тем, что многие заболевания почему-то все чаще имеют нестандартное течение и симптоматику, непредсказуемый отклик на стандартную, подтвердившую свою эффективность десятилетиями, терапию, и т.п., чем скажем, 20-30 лет назад; ошибки в диагнозах и прогнозах, не смотря на технический прогресс, высоко технологичные лаборатории и аппаратуру, в наши дни как ни странно,выросли в разы, и т.п. Между собой они это, как материалисты и логики, все больше связывают с экологией, хоть знаю, у оккультистов иное видение.
Galaxyalex
29 мая 2019 (19:38)
Eka
Ну вот, видите Эко, вы на пути
Но никто за вас эту работу не выполнит
Европа будет Свободной!!!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 мая 2019 (22:14)
Norkа
По-хорошему берутся 2 управителя знака, где находится черная, в негативном качестве своей обители проявленном в знаке и доме,где они в натале находятся. Также можно рассмотреть и планету в экзальтации. Решается все через управителей противоположного знака и их экзальтатора. В начале прорабатывается первый управитель, потом второй, потом экзальтатор.
Лучше потихонечку и последоветельно это прорабатывать,чтобы не надорваться. Дело энергозатратное, но благодарное.
Касаемо мистерии градуса, находите такую трактовку из многих, какая вам больше резонирует. Специальных трактовок для черной я не знаю.
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Перепелка
29 мая 2019 (23:06)
Что-то я пытаюсь информацию осмыслить.
имею то ли в 8ом, то ли в 9ом доме(тут зависит от применяемой системы, так как родилась в заполярье) Управитель в 7ом доме(системы особо не спорят, только особенно изысканные в 8ой определяют, но так в 7ом). Из аспектов управителя (к слову )
Оппозиция , в (орб великоват для соединения с , тем самым управителем )
Всё что написано про плохого в той или иной степени мне подходит. Про противоположный градус мне не совсем понятно, у меня третий градус , а какой ему противоположный
Собственно к отношусь скорее позитивно чем негативно, у меня в обители и хорош, да к тому же в большом трине с и , а сама аспектов мажорных не имеет. Так в чем фишка ? Традиционно это ложь и обманы, не могу сказать что меня обманывают или лгут, разве что мне самой захочется обмануться, а вот сквернословить и искажать слова я люблю, но тут и управитель не отстает, двойные смыслы и каламбуры при мое, да и оппозиция к этому делу вносит лепту. Насчет болячек совсем не в теме, по мне это ж всё же 6ой, а у меня там или или пока болячки мне не известны, а под управлением и не откроются, а так-то я аллергик, но очень специфический(пыль и кошечки меня не расстраивают)
Allaaltin
29 мая 2019 (23:25)
fancy
На мой взгляд самая главная практика выработать в себе привычку находиться в уравновешенном состоянии. И если что вышибает стараться по быстрее себя вернуть в нормальное состояние. Мне помогает практика со стихиями. Можно это сделать и дыхательными практиками. Далее, уровновесвшись, нало найти корень проблемы и его обезвредить насколко это возможно. Тут тоже множество путей.
1. Представляете себе обидевшего вас человека частью себя и выговариваете этой части все что накипело, и делаете с этой частью все что хочется с ней сделать, потом эта часть с вами делает все что хочет, а вы ей разрешаете, потом вы ей отвечаете. Потом когда выговоритесь и может подеретесь, наступает примирение и на душе счастье.
2. Можно на ощущении невкусном пройти и выявить ранний случай из детства, и отменить решение, которое приводит к проблемам. Попутно вернуть потерянные части души.
3. Можно протенцевать проблему.
4. Прорисовать. Нейрографика, например
Во всех случаях важно просить Высшие Силы чтобы они показали проблему, но и дали пути решения.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
rocketa
30 мая 2019 (00:10)
Про противоположный градус мне не совсем понятно, у меня третий градус , а какой ему противоположный
Перепелка, если правильно поняла, то третий градус
fancy
Karma chameleon
30 мая 2019 (00:42)
Allaaltin спасибо где-то 2,5 из приведенных использовались так или иначе. Равновесное состояние конечно это хорошая защита. Когда оно есть, ничто и никто не задевает особо.
А вот когда нет, то буквально всё и вся)
Просто до какого-то момента оно было данностью свыше. А теперь приходится постоянно поддерживать, чтоб не пропадала. Собственно также как и здоровье в целом.
И если на внешнем базовом плане есть понимание и опыт наведения порядка, то во внутреннем только начинаешь разбираться с тем, что конкретно делать. Так что благодарю
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
30 мая 2019 (10:18)
Перепелка,
Противоположный 3 близнецов будет 3 стрельца.
Для меня важен градус с минутами планеты или точки, потому что я пользуюсь некоторыми гармониками, благодаря которым выясняю причинно-следственные связи, что делает информацию более конкретной.
Allaaltin
30 мая 2019 (10:45)
fancy
Внутренняя работа должна сочетаться с внешней, и наоборот, одно помогает другому.
astrofox98
30 мая 2019 (14:03)
А можно подробней о связях- что это и зачем ? Человек не знает свою родословную до 3-его колена ( дедушки - бабушки ) нормально . То есть : полное течение жизни- поступки. Мало кто внуков просветит о подробностях своих косяков , а уж о 7 колене что говорить и зачем ? Только туманом мозг заливать ))) Есть же ответы на вопросы - эндокринология это неуправляемая жажда чего -либо . Вот и работайте над собой !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.