это неуправляемая жажда чего -либо да нет у меня никакой жажды, Бог не обидел особо, ничего не могу такого сказать где голод, вроде все тылы закрыты, и вспомнить нечего.... Ну разве что мужчину решилась бросить, к которому страсть длительная и болезненная была, но если бы все от такого заболевали... впрочем, он тоже в итоге заболел, и тоже эндокринология, гораздо серьезнее. Но как-то не хочется в верить, что все настолько элементарно.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
30 мая 2019 (18:57)
Невсегда черная луна связана с родовой темой и болезнями и невсегда эндокринология неуправляемая жажда чего-либо. Чаще, но тоже невсегда, зто неосознанная и неудовлетворенная потребность, которая может компенсироваться разными порой странными способами.
Разные подходы и методы применяемые для черной луны и не только, помогают конкретнее выяснить проблему и найти пути решения
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Татьяна М
30 мая 2019 (19:04)
Ах, какая тема, приятная во всех отношениях
И по наполненности, и по атмосфере
Спасибо, Eka и спасибо Алла Allaaltin
Вот прям преогромное
Правильно ли я понимаю, что речь идет о средней, а не о истинной (она же Друдж)?
Eka
Нельзя говорить о "плохих" и "относительно хороших" болезнях, тем не менее, при определенных усилиях, болезни эндокринные легче сдвинуть, чем, например, болячки искореженной костной системы. И очень сильно согласна с Алексом, что многие болезни уходят без следа, после работы над собой. Эт я уже на себе прожила. К сожалению, полного здоровья не достигла 😂но одни ушли бесследно, другие налетели. Думаю, это не конец, этих победю, другие нагрянут. Зато чувствуешь себя Творцом
Я это к тому, что нельзя относиться к болячкам как к чему-то непобедимому и страшному. Это обычный жизненный вызов, не более.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
30 мая 2019 (19:14)
К сожалению, полного здоровья не достигла 😂но одни ушли бесследно, другие налетели. Думаю, это не конец, этих победю, другие нагрянут. Зато чувствуешь себя Творцом
я уже многие болезни победил в своей жизни - и нейродермит страшный был в молодости ( так что в институт стеснялся идти в некоторые дни) и болезни поджелудочной и астму и многое многое другое...даже зуб 1 болел 4 года подряд с регулярными острыми приступами и то вылечил без обращения к докторам
ах да вот простату раздолбал многочасовыми тантрическими практиками - до рези и болей пришлось ограничивать...практики
вот только 1 не могу победить - сустав коленный левый уже 17 лет... ну так то не болит, но если долго походить - больше часа где -то - ноет хотя последние 3 года пореже стал
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 мая 2019 (19:39)
Но как-то не хочется в верить, что все настолько элементарно.
о прекрасная фраза
именно, никто и не верит
На самом деле, действительно - многое элементарно, просто нету подходящего ключика...
Ехал сегодня из Серебряного Бора, где загорал...так вот как раз наблюдал - за людьми в метро...и рассуждал на тему старости....
едут дети - никто не может устоять на месте усидеть - постоянно крутятся, постоянно интерес к чему то, смена внимания...
заходит подросток лет 16 - садится - первые секунды сидит смирно, потом начинает дергать ножкой, что-то напевает губами под нос , осекается, понимает - смотрят на него - неприлично так уже себя вести - не ребенок же... Опять сидит смирно, потом забывает, опять начинает дергать ножкой
Это я к чему?
что с возрастом нам внушают определенное поведение
Вот прям через Ум, через установки социальные - внушают как вести себя НОРМАЛЬНО!
А вот в ВК у одного подростка прочитал вчера девиз: "Не будь нормальным, будь натуральным" Т.е, что это значит?
Это значит, что для каждого из нас есть определенный индивидуальный сценарий поведения тела
Вот войдите как нить в метро и будь вы тетей 50 лет - подтянитесь на турнике у всех на глазах ( так подростки иногда делают - я видел )
уверяю если вы сможете так сделать - у вас через месяц все болезни пройдут, ибо вы просто поломаете Матрицу в себе
Европа будет Свободной!!!
Eka
30 мая 2019 (19:58)
да уж, как не избито - будь собой, не дай себе засохнуть)))
Я не отношусь как к непобедимому, потому и тему создала, тем более все еще неточно, в процессе диагностики, надо выдержать этот тр. к планете 6 дома. Вот, копаюсь... Многое удалось попутно наковырять.
Да, атмосфера темы действительно на редкость, и даже модератор не кусается , а я всегда ощущала в нем замурованное сердце
Спасибо за отклики
fancy
Karma chameleon
30 мая 2019 (20:39)
Может еще градусы обсудим? Люблю символизм
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
30 мая 2019 (21:21)
Может еще градусы обсудим?
ну я б послушала с моей в 02гр47минут7секунд .
Я почитала про третий градус , какое-то творчество сплошное, Лилит тут каким боком не понятно?
Насчет рода я знаю по материнской линии историю до отца бабушкиной мамы и общалась с бабушкиной тетей, в смысле мне привили интерес к родственникам, а вот по отцовской мало известно, клещами не вытащишь .
astrofox98
30 мая 2019 (21:56)
что мужчину решилась бросить, к которому страсть длительная и болезненная была,
так это оно и есть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
30 мая 2019 (21:58)
Но как-то не хочется в верить, что все настолько элементарно.
но вообще-то это не элементарно )))) Это сокровенное знание- Бхагават Гита ! Я просто с вами легко делюсь
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.