а знаете л-ли Вы что в России женская карма подписана указам тврщ Сталина ? Все дело в том, что его указ- это чистый исторический факт : мужчины разрешено иметь ННН количество женщин и детей , их разрешено бросать и делать новых без всякого наказания и ответственности , алиментов Так, что ваша карма и страдания пересекаются с кармой страны . А Вы думаете - ООО !! Я больна в поколениях. А на самом деле это просто Нептун ... Бедные Российские женщины- думают, что с ними что-то не так ..
Абсолютно верно
Обыватели на то и обыватели что общие вещи натягивают на свой конкретный случай
Логика плохо работает и не могут проанализировать Статистку
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 мая 2019 (16:13)
То есть, считать, что карма от рода — каша? А считать, что собственная карма (т.е. заслуги и "заслуги" прошлых жизней) определяет направление этой жизни — тоже каша или нет?
Да не это - каша, а каша именно в том как расставляются приоритеты в степени важности родовой кармы, личной кармы и глупостей которые мы сами творим в результате шаблонов навязанных Матрицей в этой жизни
Galaxyalex
31 мая 2019 (16:19)
Так затуманить мозг и сделать женщин вечными должниками мужчин можно исключительно специально
Тема интересная
Но женщины сами во всем виноваты в нынешнем поколении
Изначально - да - как я много раз писал familia - (Семья) - это собрание жены, детей и рабов...т.е женщина и дети - загонялись в рабство веками
Но пришли Маркс, Энгельс, Ленин в конце концов - Троцкий - ломали ломали патриархат
А воз и ныне там, девушки в массе своей мечтают в рабство семейное сами САМИ - а потом ревут и плачутся что пошло не так
Eka
31 мая 2019 (16:21)
Боже, мой, причем здесь, политика да Сталин, когда он начался, он ли сотворил мир, и причем здесь бросать, в моем роду никто никого не бросал...речь идет о причинах генетического недовольства именно благополучными браками. Это чисто психоаналитические темы, но они разумеется, на любителя как уже выяснилось. Когда начинают каким-то боком притягивать политику за уши, это уже вообще ....
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
31 мая 2019 (16:21)
Но это не физический разумеется (с этим все наоборот, требование комфорта)- моральный 100%.
а почему бы не попробывать поменять местами?
Galaxyalex
31 мая 2019 (16:26)
роде. Мне уже давно не нравятся поверхностные, легкие темы, люди и пр.-наверное, побочка да и отчасти подсадка.Есть такое дело. Для меня обсудить все это, копнуть в адекватной моим увлечениям компании- особый кайф, ну или накрайняк, сходить на расстановку, покруче самого крутого секса уже наверное, впрочем, тожеж
А ну всё ясно с вами
Я разобрался откуда у вас болезни
Вы задвинули потребности своего тела куда подальше увлекшись другим видом онанизма - онанизмом Ума...
Ум любит это занятие - ибо тогда он чувствует себя значимым...но при этом тело очевидно страдает
Могу предложить только - срочно прекратить что либо анализировать в своей жизни - совсем, иначе тело вы своё окончательно загубите....
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
31 мая 2019 (16:29)
Боже, мой, причем здесь, политика да Сталин, когда он начался, он ли сотворил мир, и причем здесь бросать, в моем роду никто никого не бросал...речь идет о причинах генетического недовольства именно благополучными браками.
хахах вот насмешили
Где вы увидели благополучный брак? ну может 1 на 100 можно встретить
Я говорю, - обыватель вы махровый.... не хотите поизучать массовые тренды
Galaxyalex
31 мая 2019 (16:34)
Это чисто психоаналитические темы, но они разумеется, на любителя как уже выяснилось. Когда начинают каким-то боком притягивать политику за уши, это уже вообще ....
во-во точно
правильный я вам диагноз поставил
Махровый обыватель- эгоманьяк не хотящий видеть общие тренды, при этом упивающиеся своими особенностями... очень опасно - ибо Ум сыграет с вами злую шутку и отключит ваше Сознание с Телом...Ибо Тело мешает вашему Уму играть свои игры
fancy
Karma chameleon
31 мая 2019 (16:50)
Ну тогда не буду отбирать у ежиков любимый кактус, тем более, если он еще и такой психоделический эффект имеет) У водных лун на самом деле для этого достаточно энергии видимо. А уж у рачьей тем более.
Даже если проблемы не будут решаться в итоге, будет новая интересная колючка под названием "работа над кармой рода".
В конце концов всегда будет чувство, что ты что-то делаешь для решения своих проблем, так сказать борешься. Это и есть
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 мая 2019 (17:18)
fancy
к сожалению часто бывает, область проявления черной луны воспринимается как сильная сторона, и человек в этом не видит проблемы , и не готов на эту тему разговаривать. А силы предназначенные для чего-то важного сливаются...
Потому и предлагается проработка с оппозиционного знака и его хозяев, чтобы выработать другие модели поведения, почувствовать их выгоду, благодаря чему меньше привязываться к моделям черной луны и увидеть себя со стороны.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.