бывает, область проявления черной луны воспринимается как сильная сторона, и человек в этом не видит проблемы
Видимо, этому способствуют ещё и гармоничные аспекты...
Потому как напряжённые, сужу по себе, проявляют как нечто не особо то и приятное - это ощущается как "что-то не так".
Единственное "но", мне у себя не совсем понятно, что же делать с темой по дому и знаку, в которых находится , если в этом доме и знаке ВЛУ.
С НЛУ и с тем, что на "прошлое" можно бы опираться при "проработке" в общем разобраться хоть немного можно. Проще.
А вот как "проработать" и и к этому я пока даже в общих чертах не пришла. Тем более, что стихии, в коей моя , у меня практически нет. Пока просто как-то обхожу эту тему, но что-то мне не кажется это правильным. Совсем
Потому и предлагается проработка с оппозиционного знака и его хозяев
Как тогда с этим?
Нет, она как раз и идёт (судьба-злодейка помогает) по противоположному, как я сейчас понимаю. Но как тогда с быть?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 мая 2019 (18:21)
Перепелка
ну я б послушала с моей [Лилит] в 02гр47минут7секунд близнецов , если правильно поняла 8 или 9 дом.
Сильная сторона: практичный и деятельный подход, проникновение в суть.
(-) погружение в материальные вопросы, забываем о главном, или активный поиск уводит в сторону от главного вопроса.
Первопричина - зацикленность на материальном, страх нищеты, хромает чувство меры. Эмоциональный голод рождает повышенную потребность проверять достоверность информации, повышенное любопытство к информации на будущее, которая может не пригодиться, но засоряет мозг.
Следствие - Запутанность, нежелание ни с кем толком договариваться, потому что бесполезно, не поймут. Или придумывается двойной, тройной стандарт с кем и на каком языке можно говорить.
Есть вопрос: есть ли планеты или значимые точки в интервалах с 1 по 8 рака, с 10 по 17 рыб и противоположных знаков этим интервалам.
Про 3 стрельца:
Связи с разными людьми через интернет помогают решать разные вопросы. Хочется объять необъятное, и можно выбрать главное из всего этого изобилия.
Исправление ошибок прошлого: Убираем агрессию, учимся быть доброжелательнее, в вопросах где можно решить силой не заморачиваясь "политесами".
Улучшенное следствие: искусство придумать оптимальную тактику в организации неких процессов, что облегчит решение неких задач.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
fancy
Karma chameleon
31 мая 2019 (18:34)
Allaaltin да, но когда человек не готов, то и оппозиционная планета может видеться под углом . Особо если связь по управителю есть или через аспект.
Может быть когда управитель в другой "степи" легче отстраниться и выработать другие модели.
С другой стороны, когда есть "завязанность" проблемных точек, то можно постепенно с несколькими моментами разобраться, которые бы в других условиях были не так очевидны.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
31 мая 2019 (18:51)
ну что тут скажешь, ничего нового- модератор был ожидаемо сглажен, на 5 минут вроде было очеловечился, да снова регресс, в свою подростковую стратегию общения, одному себе понятных комментариев из своей реальности, с привычной атрибутикой самоподдержки очевидно, хрупкой идентичности: " "... диагностировалась я конечно у массы профи в своей жизни но вот именно заключениями данного забавного специалиста буду вероятно, особенно дорожить). Ничего не остается, как, последовать советам и примеру других, постепенно привыкая на этом форуме к патологическим помехам в сети.
Galaxyalex
31 мая 2019 (19:15)
ну что тут скажешь, ничего нового- модератор был ожидаемо сглажен, на 5 минут вроде было очеловечился, да снова регресс, в свою подростковую стратегию общения, одному себе понятных комментариев из своей реальности, с привычной атрибутикой самоподдержки очевидно, хрупкой идентичности
да нее...комментарии понятны и другим...вот fancy, например
Просто посмотрел: насколько вы стары, чтоб начать меняться
Ну судя по этому посту - очень стары...
Так что видать - поздняк пить боржоми, когда почки отвалились
Насчет подрастковости - ну так она наиболее естественна - природна что ли...
И да проблема подростков - только в одном - поиск идентичности
Тут то они и ошибаются - верно подметили - поэтому и становятся взрослыми и старыми.... как вы уже стали
А я не стремлюсь как то забил на поиск идентичности - напрочь
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
натлия
31 мая 2019 (19:19)
Allaaltin
Очень интересно рассказываете..
Возможно ли мне так рассказать, если не затруднит, с большим вниманием послушаю
8°30"15
Galaxyalex
31 мая 2019 (19:25)
да снова регресс, в свою подростковую стратегию общения
кста, насчет регресса...
Считаете ли вы что - закостенение - есть прогресс?
Конечно, я понимаю, что жить без - нельзя, но если на секундочку призадуматься что дети и подростки - как то доживают до своих 18-21 - когда уже достаточно костенеет Т.е. что-то обеспечивает им выживание
А что если предположить что можно жить и без закостеневшего и в 30 -40 -50 и т.д. лет
Тогда где регресс а где прогресс - вообще хрен определишься
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
31 мая 2019 (19:59)
Eka
Не ерошьтесь и не включайте обидки, в том числе на Алекса, все придет в свое время😉
Такой большой путь пройти и чуть-чуть не .. не правильно же
Копаем дальше
В принципе, вектор верный вы взяли , одна существенная ошибка, и увы ее не поправить, это теперь задача на будущее (воплощение?) - вы вовлекли в проблему дочь, а значит передали черную метку. Это очень жаль.
hE7EL
31 мая 2019 (20:10)
...диагностировалась я конечно у массы профи в своей жизни но вот именно заключениями данного забавного специалиста буду вероятно, особенно дорожить
Eka
Количество далеко не всегда означает качество.
Забавные специалисты встречаются не так и редко в мировой истории, посмотрите чуть шире, примеры у всех на виду, перечислять их смысла не вижу)
Galaxyalex
31 мая 2019 (20:13)
речь идет о причинах генетического недовольства именно благополучными браками.
всё таки меня эта фраза зацепила
Могли бы вы прояснить этот момент:
1) Браки в вашем роду были в целом благополучные, но тети их разрывали по собственной инициативе?
или
2)Браки были неблагополучные, но тети их терпели и мучились?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.