Пока утверждать не буду 100 %, что дает искажения в сэксе, пока делаю карты знаменитостей, которые прошли через Спид
Liuba777, , я правильно вас поняла? это основной мотив вашего интереса к ректификации рождения Нуреева ?
Liuba777
1 июня 2019 (19:23)
Aurelia
Основной мотив -это моё любопытство не только Спид, что дает искажения в понятиях любви, что даёт талант к любому искусству( я часто смотрю любые старые съемки от балета до оперных певцов и те люди которые мне интересны- иногда, которые просто завораживают, читаю биографию и делаю их карты). У меня от Марии Каллас до Дмитрия Хвороствского все карты сделаны при чем событий я собирала очень много, чтоб убедиться в том что карта верная, как писала ранее есть событие есть прогрессии.
Но по большому счету к карте Нуреева подтолкнул Фреди Меркури, биографий Фреди я прочитала массу, прослушала аудио книги. Полный Бред ничего с датами не сходиться, всё просто стерто интересно пишет Мариам Ахунтова. Но пока к карте его не похожу, к каждой карте нужно быть подготовленной. Я видела Агафонова ректи Фреди, но она смешная один аспект в транзите -это не ректи и даты полностью не сходятся.
fancy
Karma chameleon
1 июня 2019 (22:20)
Liuba777 в первом посте вы писали "человек- некая запрограмированная программа, правда управлять ею может сам человек, если знает как". Из карт Великих Вам кто-то попадался, который смог как-то изменить свою программу и в чем это выражается?
Или может быть важнее пройти указанный путь, не увиливая?
Что-то я Вас все про программы спрашиваю только заметила.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
1 июня 2019 (22:23)
К слову, интересно такое явление как Титаны Возрождения например.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Liuba777
2 июня 2019 (19:56)
Liuba777 Улыбочка в первом посте вы писали "человек- некая запрограмированная программа, правда управлять ею может сам челове к, если знает как". Из карт Великих Вам кто-то попадался, который смог как-то изменить свою программу и в чем это выражается?
Или может быть важнее пройти указанный путь, не увиливая?
Что-то я Вас все про программы спрашиваю Большая ухмылка только заметила
Да программа и еще какая, чем больше карт собираешь тем более убеждаешься. Из Великих (слово такое не понятно, как применить, политики в мусорке( ну нет других определений), талантливые люди да-возможно их так можно назвать, но они в своём искусстве и идут все равно по программе, просто потому, что не знают,как работает программа( астрология).
Ну простой пример у человека в карте, есть указания, что умрет за границей, откуда он об этом знает, он и выбирает именно то место, где есть преждевременная смерть и никакое другое место. Вывод: нужно знать куда уехать и не жить там, где совсем не хорошо. Примеров можно всяких массу привести и разных вариантов событий.
По большому счету эту программу знает астролог, но опять не каждый, так что учиться нужно, но повторюсь только примеры карт научат. Лично я не видела идеальных школ, но каждая из них дает определенные знания.
По большому счету знания астрологии просто все закрывают (правители) лишь для того, чтоб их индустрия работала, ведь и Хворостовского и массу других можно было спасти и очень просто. Но это сложная тема, и закрытая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.