Это полный капец, я не знаю даже что делать, что думать..
Я живу в Германии уже много лет, была работа, но личная жизнь не складывалась, да и карьера как-то затихла и жить стало кисло.
Несколько месяцев назад решила уехать в Дубай, попробовать счастье там. Было предложение о работе. Сказала на работе за 3 месяца, что собираюсь уезжать и они могут по-тихоньку искать мне замену, но увольнение не подавала официальное (отношения с начальством были почти семейные). По закону за 4 недели надо.
И тут Уран добрел до моего солнца. И тут все как снежный ком. Меня уволили, как нож в спину, оставили без денег. В Германии не дают пропасть, иду на пособие. Уволили с моей работы ещё несколько человек (без особых причин) Они меня уговаривают остаться и открывать своё дело. Государство поддерживает, хотя предприятие обещает быть очень трудным.
Одновременно выгоняют с квартиры, денег на переезд нету ни в дубай никуда. Я на всякий случай решила поискать квартиру и неожиданно нашла и именно такую как мечтала, хотя до этого 3 года искала безрезультатно. И тут мне говорят, в понедельник приходи, плати и заезжай иначе отдадут другому. Голова кругом от навалившихся проблем, появились из-за непредвиденных обстоятельств крупные долги и они обещают стать ещё больше... Пока с долгами не расплачусь не могу уехать.
Просто крик души. Вот как Уран все ставит на голову
Сказали спасибо: 4
Natali-nsk
30 мая 2019 (05:31)
Seide спасибо
Сама в ожидание транзита Урана по солнцу в следующем году ( 11,06 ), если после квадрата Урана с Марсом выживу , то гадаю что же меня ждёт на транзите с Солнцем
Подскажите, где стоит солнце, в каком доме сам транзит происходит?
Сейчас наблюдаю у коллеги соединение Урана с Солнцем, но так как событий дома ее не знаю, могу судить только по психологическим аспектам: любые незначительные изменения в работе воспринимает в штыки, очень взвинченное состояние, дергается и психует, прям читается мной «сам себе враг». Эгоцентричные размышления из категории «я крутая и все мне должны». Практически уверенна, что будет бунт ее по поводу работы и может даже захочет уволится, если подвергнётся замена
Milasha
Милана
30 мая 2019 (07:12)
Seide
Один ещё может быть и ничего, а вот в паре с какой-нибудь другой транзитной планетой...
У меня конечно не натал. предстоит, а , и будет в паре с .
Как-то было дело эта парочка долбанули мой , я осталась без работы, пришлось жить на чужие деньги. А у меня упр-ль 10. Так что вполне может сказаться и на работе, и на статусе.
Но пока что сидя на мягком кресле и попивая свежесваренный кофе, я планирую на то время переезд. В нашем городе в плане работы ловить уже нечего.
оппозиционные в 5-ом градусе, Плутон в 6-ом? У вас же ещё Нептун там как-то аспектирует Солнце? Если ещё и деньги, то наверняка и ось 2-8 затронута.
PS. кстати посмотрела работы ваши , есть очень интересные
https://briah.ru/
sparow
30 мая 2019 (09:17)
Пытаюсь вспомнить, что происходило на моем транзите Урана по Солнцу и что-то ничего не припомню воооообще. Прошел незаметно. А ведь соединение было в 8 доме и солнце управитель Асц!
Seide
30 мая 2019 (10:36)
Мои данные 25.04.86
9:10 Калининград (Калининградская область)
Lёwka, да,
Элементы 2-8 не затронуты транзитом
Natali
управляет 4, стоит в 12
управляет 10, стоит на дсц в 7
Seide
30 мая 2019 (10:39)
любые незначительные изменения в работе воспринимает в штыки, очень взвинченное состояние, дергается и психует, прям читается мной «сам себе враг». Эгоцентричные размышления из категории «я крутая и все мне должны». Практически уверенна, что будет бунт ее по поводу работы и может даже захочет уволится, если подвергнётся замена
Вот и у меня так же, состояние очень нервное, не могу спать. И эго выросло до небес на пустом месте тоже, так окружающие говорят
isidore
30 мая 2019 (11:16)
Seide!
я помню, мы с вами по ASC/DSC одинаковые) не знаю как правильно сформулировать, в одних точках они.
Но вижу вы не козерог(( Мне самой интересно, как люди пережили или переживают транзит Плутона и Сатурна по солнцу в 8
эх
ну в любом случае, желаю чтобы все у вас обернулось наилучшим образом
Уран уже становится в трин к куспиду 8 с Нептуном на нём. Но это скорее кризис, чем деньги.
А про работу - понятно. Уран управитель 10, а Плутон в 6-ом, вот и тряхнуло оппозицию.
Хорошо, что работой, а не здоровьем: Уран с Плутоном ребята не слабые.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Seide
30 мая 2019 (16:58)
Хорошо, что работой, а не здоровьем
Я тоже говорю постоянно, спасибо, Боженька, что взял деньгами.
Уран уже становится в трин к куспиду 8 с Нептуном на нём. Но это скорее кризис, чем деньги
У тельцов бывает только один большой кризис - когда нету денег Все пособие будет уходить на квартиру и выплату кредитов. Не знаю даже что буду кушать, там ни копейки не остаётся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.