Смысл Урана не в том, чтобы "спровоцировать проработку, тогда меньше жахнет" - а поймать ветер условно говоря. Планировать перемены с ним не выйдет, как раз когда планируешь - тогда и бухнет. Придется хватать за хвост обстоятельства и если пространство сейчас что-то подкинет (работа, переезд и т.д.) прыгать на доску и ловить попутный ветер
Umkauran, склонна согласится с Вами в этом, но и конечно смотреть дирекции как помощь по глобальным возможным событиям и стараться готовится психологически к психологическим проявлениям, когда знаешь что ожидать (нервозность, взвинченность, бессонницу, резкость) легче минимизировать проявления ИМХО
moon_fish
31 мая 2019 (08:04)
Natali-nsk,
-либо жили/живете изначально на волнеУрана
- либо что то незначительное упустили/забыли
Судя по примерам, которые все пишут, забыть такое вряд ли возможно. Так что, скорее, первое.
У кого есть ещё примеры транзитов Урана по солнцу- напишите пожалуйста, очень важно мне для анализа..., одновременно и люблю Уран и боюсь...
Я уже несколько раз на форуме писала, как Уран (упр 8 и 9) проходил по Солнцу в 10 (упр 2 и 3), делая при этом оппозицию к Плутону в 4. Надеюсь, не бешу этим никого)) И что было? Ничего страшного. На транзите плавно осознала, что хочу переехать. Плавно. И никаких нервозностей и истерик.
А до этого Уран ехал по Кету. А еще раньше по Луне (упр 1). А когда на куспид 9 вставал, я пошла на курсы, можно сказать, повышения квалификации, что позволило потом найти более интересную и многофункциональную работу в своей области деятельности. А еще раньше Уран шёл по 8 дому, управителем которого и является. Было весело, местами экстремально, но в рамках.
Только когда Уран на МС встал, умер отец, но папа длительно саморазрушался, к сожалению, и шёл не в ту сторону.
Правда, я до зимы этого года вообще больше 10 лет в Zet не заглядывала, так что жила себе спокойно и двигалась туда, куда ветер дул.
А сейчас Уран по Венере едет, которая стоит в 11 и управляет 5 и Раху. Но теперь не знаю, то, что происходит (постепенно и позитивно) — это я сама поспособствовала своими размышлениями и "подготовкой" к теме, или это один Уран делает. Нет, не один, вру. Еще Хирон встал на Кету, а еще Нептун из 10 квадратит Нептун в 6. Конечно, оценить ситуацию сполна можно будет лишь тогда, когда транзит завершится. Может, я еще жалеть буду, что защищала Уран)) А может, я в прошлой жизни была Уильямом Гершелем, поэтому на Уран не жалуюсь
Другая коллега по работе на последнем проходе Урана по Солнцу (в овне) сломала ногу, просто оступилась на ровном месте , а перелом оказался сложным и запутанным. Марс и Сатурн не был никак включён
А Солнце в карте чем управляет? А Уран? А Нептун в это время где был?
Ну понятно же, что у каждого человека своя программа, своя проработка планеты. Управляет он в картах разных людей разными домами, да и планеты, на которые он встаёт, тоже управляют разными домами. У авторы темы, например, Уран управляет МС, а это ведь и начальники тоже.
Natali-nsk
31 мая 2019 (09:06)
Примеры могут быть разные и не обязательно страшные и яркие, в зависимости от домов
У коллеги с сломанной ногой я не знаю сетку домов, когда смотрела прицельно то обратила внимание , что марс и Сатурн был не замешан.
Почему я переживаю, только из за своего Тау:солнце марс уран, с вершиной Марс и понимаю что вся энергия пойдёт с этого квадрата и когда дойдёт дело до соединения с Солнцем....
Пока примеры которые вижу не всегда укладываются в логику по домам и событиям.
У Siede главная проблема не начальник и не начальник мешает ей реализовать свои планы, а проблема с финансами (2/8), 10 дом у неё вышел как пусковой механизм, странно почему 2/8 попало в эту заварушку
Natali-nsk
31 мая 2019 (09:09)
Если бы Siede не планировала переезд и делать например прогноз по транзитам заранее, то я подумала как раз на неожиданное предложение по работе и быстрый переезд....или что то типо этого , а получилось все ровно наоборот
Seide
31 мая 2019 (10:09)
неожиданное предложение по работе и быстрый переезд....или что то типо этого , а получилось все ровно наоборот
Все ещё может проиграться совсем по-другому. Я все ещё не получила последнюю зарплату, хотя сегодня должна была. Уж не знаю что начальник мутит. Он и не догадывается насколько мстительной могу быть я.
Если не заплатит, то единственное что мне останется это срочный переезд в Россию и оттуда думать что делать дальше.
Seide
31 мая 2019 (10:15)
Вот многие люди, даже с напряженными наталами, нормально и спокойно живут, а у меня всегда «веселье» Что на личном фронте, что по жизни..
Знаю несколько женщин, одиноко живущих вдали от родни либо вообще в другой стране, у всех полно таких историй. Видимо в этом и корень проблем
moon_fish
31 мая 2019 (10:39)
Natali-nsk, смотреть на транзиты без сетки домов — контрпродуктивное занятие))Понятно, что жахнет, а где и как — не понятно. У Вашей коллеги, возможно, Уран по Солнцу дал что-то другое, о чём Вы можете не знать. А перелом мог случиться из-за захода какой-то планеты в какой-нибудь дом (я не сильна в медицинской астрологии совершенно), который "невидим", раз не известна сетка.
Про тау понимаю. Тревожно, конечно. У меня Уран катался по Меркурию аж с лета 2016 до недавнего времени. Меркурий управляет 4 и 12, в натале стоит в тау с Прозерпиной и Марсом, а изгнанный Марс является верхушкой этого тау и стоит в 1д., да еще и в плохом градусе. Страшно, да?
В начале лета 2016, при первом заходе Урана на Меркурий, слегла бабушка (4д) и мы с мамой ухаживали за ней, лежачей. Да, это было очень тяжело физически и это, разумеется, сильно ограничивало (12д), но тогда помимо Урана по Меркурию еще и другие орущие аспекты были, указывающие на работу по оси 4-10, и 6 дома, и 12, и 3. И даже Венера встала на мою Лилит в Раке в 12. Всё это проработалось, надеюсь, сполна, а этой весной, когда Уран делал последний заход по Меркурию, снова дало импульс для работы над 4-10 и 12, но уже совсем на другом уровне. Собственно, весь этот период вся эта работа не прекращалась, просто перешла плавненько с уровня физического на ментальный.
Самое чудесное во всём этом — цепочка событий. Сначала из-за Урана по Солнцу мне приспичило переехать и мы с дочерью переехали к маме (а не туда, куда хотели изначально). Благодаря этому переезду в дальнейшем было легче ухаживать за бабушкой, так как координировать свои действия проще, когда живёшь рядом. И всё это привело к соляру этого года, где солярный Асц попал в 12 дом натала. И чем я занимаюсь? Изучением своего внутреннего мира и осознанием первопричин всего происходящего.
Бабушку, кстати, мы тогда на ноги подняли, и даже вылечили пролежни.
У Siede главная проблема не начальник и не начальник мешает ей реализовать свои планы
Ну как же не начальник, когда он её уволил и обманом оставил без денег?
Not A Virgo
31 мая 2019 (22:32)
"Имхо, транзиты Урана не чувствуют те, кто вовремя влился в струю и почуял ситуацию заранее.Может случайно)" - сила транзита чувствуется, у меня например Урана - всегда. Но если заранее подстраховаться по тематике транзита, то в итоге на выходе по событиям не так страшно.... У меня просто "с неба" пришло понимание что надо менять профессию, но не на 180* а немного не в том направлении. Событий особых не было в это время, но начала тщательный анализ рынка и требований в это время.
Seide удачных вам поисков работы. Но мне кажется что на вашем транзите не "плохой начальник вылез наружу" а именно ваше внутреннее решение поменять работу (ехать в Дубай), внезапно появилась "хотелка". Если бы можно было на год наперед подготовиться к этому транзиту, запастись деньгами, уволиться и уже во время транзита отправлять резюме по разным компаниям в Дубае где-то месяц-два, возможно оно бы и вышло как и хотелось.
Aira
3 июня 2019 (19:05)
Когда уран встал на мое соденинение и сделал враке, я...открыла свой магазинчик) внезапно, не мечтала даже, вот за 1 месяц! Было клево и весело но страшно ( луну все таки заквадратил)
А моя сестра на этом транзите сменила место жительства и работы. Плакала пару месяцев, скучала по бывшему месту работы, но через пару месяцев и по сей день, уж неск лет прошло- все только к лучшему!. Получила признание и повышение)
Margarett
6 июня 2019 (23:51)
Доброго времени суток
У меня в 6 градусе .
управлят 7 стоит в 4, управляет 10 стоит в 12, ближе к АЦ, управляет 1, стоит в 10.
Сменила квартиру, долго думала, тут решилась, быстро нашла, не там где искала.
На работе сильное напряжение в плане дедлайнов, устаю, именно морально и физически - умственно напряженно. Я фрилансер, маячит постоянка, но все вокруг да около уже несколько месяцев.
Так же опасаюсь точного касания и квадрата к марсу. В целом я по жизни ощущаю много уранической энергии и энергии сатурна...вот жду. надеюсь, что все будет хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.