Привет любители астрологии,вот увлекает меня астрология 7 лет,готова заниматься бесплатно и платно и днем и ночью,задумалась стоит ли доучиться и заняться профессионально..Я все в поиске своей реализации по управителю во 2 ,а в 1, в 11 соответственно,все ищу себя,свободы,работаю на себя массажисткой в основном по луне у маленьких детей грудничкови младший возраст2-4 годика,но массажа мне мало,полша учиться на переподготовку в Педагогический университет на псреподавателя психологии,мне нравится,хочу стать тренером и вести тренинги по телесной терапии пока ,что но все в планах,всего не охватить и надо уж один выбрать путь да стеллиум в 9 со множеством связей на 1 дом и стеллиум в нем не дает покоя,все хочу,все нравится,работаю и умственно и ыиически пока не свалюсь с очередной безсонницей от переутомления,так вот смогу ли я когда нибудь стать талантливым астрологом при , квадрат ,больше,у мерка нет связей,уран нептун управляют 2 домом стоят в 11 вроде сильная стоянка,марс в водолее,уран тринит марс и луну,диспозитор раху марс,сейчас пока марс реализован в массаже женщин и детей вместе с луной ,марс трин луна,луна,уран,марс благоприятно аспектируют раху,по связкам домов больше всего фигурирует 9 дом,но преподавать в вузе я не смогу с переподготовкой,надо получать классическое высшее,на него нет денег и времени,раху во 2 притянул к заработку и выживанию за счет своих усилий,брак разваливается,та что близжайшие годы,буду жить по своим двум образованиям,что смогла,да ипо переподготовке тоже надо еще доучиваться на методики,пока массажистка с увлечением астрологией,немогу найти нигде формул астролога Шестопалова смотрела ,но не поняла пока что у себя в карте,что кто скажет?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
30 мая 2019 (10:36)
Вот моя карта,уран управляет асц и чувствую его очень хорошо уран,никому не хочу отдавать свободу свою,нигде и не на кого кроме себя работать не хочу,доход от фриланса и интернет клиенток на массаж,трудиться люблю,без своих денег или работы сразу депрессия по луне во 2,луна учит копить,астрология увлкает очень,но больше всего я люблю обучать и учиться,сейчас иногда преподаю мастер классы по спа массажу,индивидуально,радует процесс,больше чем сам массаж,творчески самовыражаюсь так сказать когда обучаю,конечно психология нравится,готовлю тренинг домашнее задание в университет по психологии,как связать все воедино незнаю,у меня зеленые творческие аспекты трин марс-луна-хирон,марс-луна-уран,1-2-11 дома идей куча,известность по выделенной верхней полусфере есть,но денег она мне особо не принесла пока что,сатурн в 10 не про астрологию,хотя он под управлением нептуна в 11доме и юпитера в 1,короче незнаю что даст сатурн,пока долгий тяжелый путь профессиональный с кучей препонов от квадратов солнца и мерка на марс,но все же же карьера в деревенском уровне сложилась скажем так,
Хотелось бы хоть иногда точки в тексте увидеть. Не осилила прочитать.
Альрауне
30 мая 2019 (14:37)
Вот эти описания вроде "у меня в квинконсе к упр5, который тринит "- они, конечно, тренируют воображение, но можно ведь просто дать данные. Как говорится, вместо тысячи слов
Барашка
Скорпиоша
30 мая 2019 (14:42)
Вот перечитала по формуле астролога,что пишут разные источники,нужен в аспекте к урану,сатурну,луне для точных прогнозов.Связи 3-9 домов в аспекте к юпитеру и урану,сильный уран и 11 дом,7 дом клиенты в аспекте к урану.По теме предназначения ко мне обращались знакомые,узнать по времени рождения узлы и т.д,это можно увидеть например по аспектам управителей моей клиентуры.Солнце и меркурий в 9 доме управляют 7 и 5 домом,мои клиенты часто другой нации или по детям идет запрос,и касаемо массажа квадраты на марс.Достаточно ли урана в 11 доме,управляющего асц,нептуна как управителя 2 дома в 11 деньги от астрологии,интернета,и двух гармоничных аспектов урана на луну и марс,чтоб выразить себя через астрологию?)у кого какие аспекты,как проигрываются?
Барашка
Скорпиоша
30 мая 2019 (14:48)
Данные под сообщением выше,моя карта
13.11.1986 12.30 Псебай,там указан в карте Лабинск как близжайший город
Альрауне
30 мая 2019 (15:01)
А, вижу, извините
fancy
Karma chameleon
30 мая 2019 (15:50)
Для профастролога все-таки имхо нужен темперамент поспокойнее, чтобы отстраниться и точно делать расчет, независимо от эмоций. Плюс четко уравновешенно доносить еще это все до клиента. Надо помнить, что прогноз другому - это ответственность и включение в чужую судьбу.
Если конечно речь о нормальном специалисте, а не о псевдоблогере для заработка на тему околоастрологии. Тут пожалуйста, зеленый свет - прбивная энергетика на камеру дают харизму, а психология в помощь. Но СКорпам стоит особенно крепко думать о своем уровне использования сил.
Я думаю лучше развиваться в своей теме, где такая энергия востребована и идет на благо, тем более, что вы и так упахиваетесь. А значит еще надо учиться распределять силы, собственную энергетику балансировать. А Вы хотите еще ухватить Астрологию как бы походя. Дело Ваше конечно но
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
30 мая 2019 (16:25)
Спасибо fansy,стою на распутьи выбора основного пути приложения сил и заработка и чтоб душу радовало,значит скорее это будут тренинги какого нибудь личностного роста в психологии вкупе с массажем,чувствую неудовлетворенность распылением на все сферы...так как косметология ну не увлекает меня,хотя подружки рекомендуют идти косметологом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.