Тянет в астрологию,но я понимаю,что тогда надо все остальное отложить и заниматься только астрологией,чтоб изучить все и грамотно оказывать услугу,а марс в первом доме напряжен и требует мышечной активности как и луна в овне...
Каждый сам строит свою жизнь!
Galaxyalex
30 мая 2019 (16:45)
Астрологами не становятся, астрологами - рождаются
нет, ну есть возможность - зарабатывать деньги шарлатанством...но.. кому как...
Так что - тема - беспредметна
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Darina
30 мая 2019 (17:12)
Жила-была девочка. И было у неё много дипломов и подтверждённых учебными часами сертификатов: закройщик первого разряда, педагог-психолог, преподаватель тантры, венчурный капиталист, целитель-многостаночник и ещё пара стопок. Бывало, проснётся девочка утром и не знает, кто же она такая. А потом посмотрит на ближайший сертификат и вспоминает. А что, удобно.
Аглая Датешидзе
Сказали спасибо: 2
zvezdny
30 мая 2019 (21:12)
Барашка, хочу спросить. У вас карта спортсмена, т.е. необходимо постоянно заниматься спортом с детства по карте. У вас как с этим? Если нет физической нагрузки, то как себя чувствуете? Напишите, пожалуйста. Вы же не можете сидеть дома на диване целыми днями!? Правильно? Без спорта и активности что будет с вами? Массаж это тоже спорт, сколько сил и Е надо для этого. Насчёт консультаций, ретро и сожжён, управитель 8 дома, в с ,управителем 7 дома-клиенты и в близком . Не очень хорошо для практикующего астролога. Есть ли ясность мысли? Возможны стресс и конфликты
Барашка
Скорпиоша
31 мая 2019 (08:35)
zvezdny,спасибо за внятный ответ,я занималась спортом всю свою жизнь,в детстве была капитаном команды по баскетболу это видно по в 5 доме,а меркурий в квадрате к марсу в водолее,командные игры,в юности профессионально занималась каратэ три года в 9 доме стеллиум в скорпионе в аспекте на марс и юпитер,восточные единоборства,были соревнования,но спорт пришлось оставить,потом постоянная йога для себя на частных занятиях,сейчас все деньги уходят в снятие жилья,еду,учебу,ребенка нет возможности вернуться в спорт,если тренером 1000 раз думала пройти курсы тренеров по йоге,но отговаривали ,что мало оплачивается эти занятия и на них не выживу,спорт моя стихия и сейчас я скучаю за ним...а астрология то,чпм я готова заниматься днем и ночью,но знаю я недостаточно для консультирующего астролога,пока кроме предназначения и управителей домов ничего не определяю подружкам,тоже надо доучиваться,а ресурса немного,вот и стал вопрос куда вложиться,чтоб чувствовать удовлетворение от работы и жизни
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
31 мая 2019 (08:44)
В туристических санаториях меня не раз ставили работать инструктором по физкультуре,но отсутствие сертификата подвело и пришлось уходить с ставки,когда приходили с дипломами,работала хорошо,с удовольствием,сейчас график так дня расписан,что за семейными делами на спорт просто не остается ни времени ни сил,пока заканчиваю факультет преподавателя психологии в пед университете,случайно внезапно пошла учиться,с бухты барахты,и хочу психологию притянуть к телесной терапии или психогимнастике за уши,чтоб вести спорт как то,но и астрология меня не покидает,стресс постоянный у меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.