Форум на ОКУЛУС

Тема 3859, сообщений: 2

Автор Сообщение
Roza
     31 августа 2005 (13:21)

Наши отношения длятся год (встреча 16.09.04 в 8.10 (N 55 19 00, E 38 42 00). За это время была и безумная любовь, и семья, и обман, и разлука. Потом совместный проект (бизнес). Но последнее время стало много ссор и жили мы чаще врозь, чем вместе и 14.08.05 (01.20) мы очень поссорились, но потом помирились и результат оказался для обоих неожиданный. Будет ребенок! На него это подействовало убийственно - он не хочет общаться, продолжать бизнес, отношения. Хотя я знаю, что он просто очень боится. Но что делать мне? Я надеялась, что это событие расставит все по своим местам и наша жизнь наконец-то наладится. Я люблю его, хочу ребенка и хочу семью. Но он исчез. Время идет, я чувствую себя какой-то обманутой школьницей, хотя лет уже ого-го и ему и мне. Больно и обидно. Может все еще наладится и он одумается? Может быть кто-нибудь подскажет, составит прогноз?

Ветер
     1 сентября 2005 (12:59)

Roza!

Zdravstvuite! Ja ne astrolog i dumaju cto Vi eshe poluchite v tom chisle i astrologicheskie soveti!

Ja pishu vam potomu, cto podobnaja situacija proizoshla i v mojei zizni. Ja mogu podelitsja s Vami svoim opitom i vislushat Vas. Ja znaju, cto Vam seichas ochen neobhodima podderzka. Esli cto - moi email: baltica32@inbox.lv.

Udachi Vam i optomizma!

Natalija

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере