Наши отношения длятся год (встреча 16.09.04 в 8.10 (N 55 19 00, E 38 42 00). За это время была и безумная любовь, и семья, и обман, и разлука. Потом совместный проект (бизнес). Но последнее время стало много ссор и жили мы чаще врозь, чем вместе и 14.08.05 (01.20) мы очень поссорились, но потом помирились и результат оказался для обоих неожиданный. Будет ребенок! На него это подействовало убийственно - он не хочет общаться, продолжать бизнес, отношения. Хотя я знаю, что он просто очень боится. Но что делать мне? Я надеялась, что это событие расставит все по своим местам и наша жизнь наконец-то наладится. Я люблю его, хочу ребенка и хочу семью. Но он исчез. Время идет, я чувствую себя какой-то обманутой школьницей, хотя лет уже ого-го и ему и мне. Больно и обидно. Может все еще наладится и он одумается? Может быть кто-нибудь подскажет, составит прогноз?
Ветер
1 сентября 2005 (12:59)
Roza!
Zdravstvuite! Ja ne astrolog i dumaju cto Vi eshe poluchite v tom chisle i astrologicheskie soveti!
Ja pishu vam potomu, cto podobnaja situacija proizoshla i v mojei zizni. Ja mogu podelitsja s Vami svoim opitom i vislushat Vas. Ja znaju, cto Vam seichas ochen neobhodima podderzka. Esli cto - moi email: baltica32@inbox.lv.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.