Всегда с завистью смотрел на стеллиумных Львов или Близнецов
Всегда с завистью смотрел на стеллиумных Львов или Близнецов
fuego_fatuo,
поверьте, завидовать нечему
Например, у меня стеллиум в в 3 доме - почти все личные, кроме и . Сатурн,кстати, тоже в 1 доме - в и в пресловутом 23 градусе.
Ну,изъясняюсь я хорошо - и устно, и письменно, несколько языков знаю, - ладно, в работе здорово помогает, но счастья в жизни это мне не добавило.
И я тоже долго была не уверена в себе, потом прошло - да сколько уже можно)))
Понимаете, люди на биологическом уровне считывают нашу неуверенность в себе - отсюда получается и несколько снисходительное отношение. Ну, и оригинальность мышления и восприятия жизни не каждому дано понять - в основном,все принимают подобных себе, а отличающихся не очень жалуют (про Гадкого Утенка сказку вспомните).
Мой совет - забейте. И напоказ, и для себя лично. Гните свою линию, идите своим путем - вы же Овен, первопроходец (а я по Асц Овен).
Успехов!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Apri
Дипломирован ный астролог
1 июня 2019 (13:41)
Вы же отказались чуть выше давать советы автору темы, поэтому ваши отзывы о чужих советах вообще никого не интересуют. Тем более меня. да и автора темы
Конечно, отказалась, я же не психолог, а это чисто психологическая проблема. Астролог не может подменить собой психолога, и я об этом честно говорю. Но могу сделать вид, что я, типа, тонкий "психолог" и тоже посоветовать убить в себе Рыбу-тряпку и включит наглого Овна, только смысла в таком совете 0. Собстевнно, автор до этого тем же самым занимался, но ему что-то не помогло.
Автор, как вам такой совет? Полезен? Поможет? Напишите, не стесняйтесь!
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
1 июня 2019 (15:05)
ТС я так понимаю вам не хватает Чувства Собственной Важности в простонародье - ЧСВ....
Всем молодым людям это не хватает - походка в развалочку, пренебрежительный взгляд, а вот и подоспело пузико авторитетное
Но прикиньте вместе с ЧСВ - приходит старость - плохая гибкость сосудов, слабость мыщц а вот и плохая работа кишечника и слабая эрекция
Вы уже спешить стать стариком?
Ну удачи Молодость - это недостаток который очень быстро проходит
Конечно, отказалась, я же не психолог, а это чисто психологическая проблема. Астролог не может подменить собой психолога, и я об этом честно говорю. Но могу сделать вид, что я, типа, тонкий "психолог" и тоже посоветовать убить в себе Рыбу-тряпку и включит наглого Овна, только смысла в таком совете 0. Собстевнно, автор до этого тем же самым занимался, но ему что-то не помогло.
Прежде, чем писать свои "умные" замечания, научитесь читать. Я писал об АСЦ в Козероге и Солнце в Овне. Если дипломированный астролог не понимает разницы между АСЦ и Солнцем, то он или плохо учился или его плохо учили.
Автор, как вам такой совет? Полезен? Поможет? Напишите, не стесняйтесь!
И еще. Прежде, чем спрашивать, помог ли другому человеку чужой совет, сначала спрашивают, помог ли ему твой собственный. Ну, нормальные люди, по крайней мере, так поступают.
И не засоряйте эфир, ваше мнение меня точно не интересует.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Nata_sat
1 июня 2019 (17:00)
ооо, тема))) у меня маленький племяш есть...очень будет интересно мне понаблюдать, каким он будет по жизни. ведь парень родился в затмение: у него в Рыбах плотное соединение из солнца, луны, мерка и нептуна и вся эта красотища на нижнем узле. Шибко уж чувствительный, это уже сейчас сильно проявляется, вообще нельзя с ним строго разговаривать, про повысить голос речи даже не идет - он сразу в рев . Для мужчин, конечно, это неайс. Надо , наверно, активно какую-то нептунианскую сферу ему развивать...И вам чем-то компенсировать)) Заведите рыбок, займитесь подводным плаванием))) ну или что там еще по рыбам
Apri
Дипломирован ный астролог
1 июня 2019 (17:14)
не понимает разницы между АСЦ и Солнцем,
С чего вы так решили? Разве не вы советовали автору включить Овна? Вот ваша цитата: "Будте Овном".
Автор, видите как все просто? Вы поняли? Будте Овном!
Apri, дипломированный астролог, если пытаетесь развести меня на бан, то зря стараетесь. Я спокоен, как никогда. Я смотрю, у вас появилось огромное желание, чтобы я почаще заходил на форум. Разговор закончен.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Galaxyalex
1 июня 2019 (17:32)
Первый раз вижу Анатолия таким возбужденным
А он возбуждается, потому как в глубине души чувствует абсурд команды Ума:
Будте Овном".
Где-то что-то в глубине души Анатолия сопротивляется его Уму
Galaxyalex, займитесь модерированием, а не обсуждением моего ума. Прежде, чем обсуждать чужой ум, свой завести нужно. Или модератор-совместитель опять решили разводить меня на бан? Это уже не смешно, а глупо. А это привет от мой дочери, напихала тут смайликов, хочет на них посмотреть. Расшифровуйте.
Galaxyalex
1 июня 2019 (17:46)
1 шаг до Просветления что ли....?
обычно так "выкручивает" и "расколбашивает" перед ним
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.