С этим утверждением спорить не буду, полностью согласна.
Вот и хорошо. Я думаю, вы меня хорошо поняли.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Apri
Дипломирован ный астролог
1 июня 2019 (22:42)
fuego_fatuo, а что вы думаете о карьере судьи? Хоть он и выступает публично, но у него особое положение, отдельный "трон" , все по отношению к нему вежливы и учтивы, в полемику не вступает, просто слушает и выносит решение. У вас в гороскопе можно увидеть указания на умение вписываться в иерархию, на хорошую должность, не обязательно судьи. Вы умеете завоёвывать доверие начальства, которое и делает назначения.
Для адвоката важен 7-й дом и связи 7 с 9. А он у вас имеет мало связей. 7-дом- это переговоры, договоры, компромиссы, консультации, нужно уметь учесть интересы сторон или одной стороны.
7-9 - это работа с клиентом в суде. Вам этого умения может не хватать.
Я поняла, что проблема в том, что вы теряетесь при напоре со стороны оппонента и не можете моментально найти достойных аргументов. Это не "лечится" (я имею в виду умение быстро найти достойный ответ). Единственное, что можно исправить, это ваше отношение к ситуации, чтобы вы перестали себя съедать из-за переживаний по поводу не найденных аргументов. Этим занимается психолог, а не астролог. Может вы и сами с этим справитесь, почитав соответствующую литературу.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fuego_fatuo
3 июня 2019 (09:39)
moon_fish,
А у Вас Плутон еще и в Скорпионе, в фиксированном знаке, не должно быть нестабильно, должно быть сильно и глубоко.
Это действительно так!! С любым начинанием стараюсь через край, полностью посвящаясь начатому. Вот жль только не всегда дает плоды. Все чаще прихожу к выводу, что многое из того, чему отдал кучу времени и сил, в итоге того не стоило.
Специализация - гражданское право и процесс (достаточно базово, но как начинающему специалисту рассчитывать на что-то необычное и узкопрофильное пока не приходится). А вообще всегда интересовался международным публичным правом, международным отношениями даже, но матушка настояла на юриспруденции в МГУ, т.к. поступил сам, не попытках в МГИМО).
Со скорпионом вряд ли, это же что-то экстремальное должно быть, а у меня все достаточно размеренно.
fuego_fatuo
3 июня 2019 (09:45)
fancy,
Не всегда конечно приятно, когда кругом предлагается конкуренция, а ты на обочине куришь бамбук. У меня как бы тоже светила в Огне например и Асц. В Рыбах - диспозиторы светил.
очень вас понимаю, постоянно эти мысли в голове. Особенно тяжко, когда нет поддержки от близких что ли. Приходится либо искать ее в себе, либо (как я) испытывать к себе самому неприязнь.
Надо бы рыбные кач-ва в нужное русло переформатировать, но как именно - зависит от конкретного случая. Рыбы могут закосить под любой знак и подстроиться под любые условия, но надо ли вот в чем вопрос.
Вы знаете, самое интересное, что я действительно умею "играть" в разные черты характера, но внутренности не переделаешь. И, конечно, где-то теплиться мечта принять и быть принимаемым такой как есть. (Вот пишу, а сам в это не верю на самом деле)
Спустя время (10 лет правда, долговато да? [Большая ухмылка] ) начинаешь видеть, что все правильно и иначе быть не могло, что у тебя свой собственный путь и его отличия от пути окружающих имеют свои преимущества.
очень хотелось бы.
fuego_fatuo
3 июня 2019 (10:05)
Apri,
Никак не проработать. Я не понимаю, какие советы вы хотите от нас услышать. Среди нас нет психологов.
К психологу сперва и ходил. Тот и сам не поверил, что испытываю какие-то проблемы с самим собой. Дословно передавая, сказал подумать о том, какой я молодец, если сам получил хорошее образование, занимался спортом, хорошо работаю и т.д.
Я подумал - и ничего не поменялось. В попытке найти ответы на старые вопросы пришел к астрологии и искренне увлекся. Услышал хотел бы советы от более разбирающихся людей в том, как можно проработать непростые места в натальном гороскопе. вот как-то так
а что вы думаете о карьере судьи? Хоть он и выступает публично, но у него особое положение, отдельный "трон" [Большая ухмылка] , все по отношению к нему вежливы и учтивы, в полемику не вступает, просто слушает и выносит решение.
Мне нравится такая идея, но есть еще и реалии государственного устройства, то бишь "дорогу своим". Таких "контактов" у меня,к сожалению, нет. Да и честноват я что ли для "все покупается, все продается". Хотя, может, как писали выше, это издержки не слишком зрелого возраста.
У вас в гороскопе можно увидеть указания на умение вписываться в иерархию, на хорошую должность, не обязательно судьи. Вы умеете завоёвывать доверие начальства, которое и делает назначения.
Вы знаете, самое интересное, что я очень плохо вписываюсь в социум вообще. Несмотря на совестное отношение к работе (не лукавя, я таких "чрезмерно ответственных работников" редко встречаю, даже порой сам устаю от этого ), уважение к начальству, я всегда в стороне от толпы.
Например, на нынешней работе ни начальство, ни коллектив меня так до конца и не приняли (а скоро будет 2 года работы), хотя, опять же не скромничая, приличный пласт работы в компании (она небольшая и очень молодая) сделан мной либо с моим участием.
Как прочитал тут в одной из тем - "белая ворона, но авторитетная". Это про меня
Для адвоката важен 7-й дом и связи 7 с 9. А он у вас имеет мало связей. 7-дом- это переговоры, договоры, компромиссы, консультации, нужно уметь учесть интересы сторон или одной стороны.
7-9 - это работа с клиентом в суде. Вам этого умения может не хватать.
Да, адвокатское поприще выбрано потому, что сложновато начинающему юристу сейчас что-то найти. Пошел, куда позвали, как говорится) Уже с год думаю о смене работы, но постоянно переживаю, что не найду что-то другое. А деньги требуется - прохожу лечение суставов и привязан к этим тратам.
Я поняла, что проблема в том, что вы теряетесь при напоре со стороны оппонента и не можете моментально найти достойных аргументов. Это не "лечится" (я имею в виду умение быстро найти достойный ответ). Единственное, что можно исправить, это ваше отношение к ситуации, чтобы вы перестали себя съедать из-за переживаний по поводу не найденных аргументов. Этим занимается психолог, а не астролог. Может вы и сами с этим справитесь, почитав соответствующую литературу.
Да, я теряюсь от наглости, отсутствия воспитания. Не хочу показаться рафинированным молодым человеком, но каждый раз при необоснованном хамстве, агрессии испытываю шок что ли. В голове всегда вопрос "Зачем с кем-то ругаться, пытаться унизить?" Вот этого мне не понять. Ответить в принципе могу (не всегда, иногда просто тупое недоумение в ответ, но иногда получается даже весьма едко), и все равно испытываю дискомфорт. Слишком честный, ответственный. Все эти "хорошие" черты самого себя я начал презирать.
Я, конечно, обращался к психологу, но, честно говоря, услышал пересказ книжек по саморазвитию. Возможности тратиться на такое сейчас нет. Книги подобные, конечно, читал. Но как дело доходит до реализации - ничего не получается.
Сказали спасибо: 2
moon_fish
3 июня 2019 (10:10)
Со скорпионом вряд ли, это же что-то экстремальное должно быть, а у меня все достаточно размеренно.
Я бы предположила что-то связанное с финансовой сферой и крупными оборотами или криминальную (не Вам в этом участвовать, конечно, а в рамках своей работы)). Но вообще, с Узлами на оси 3-9 и Юпитере в 9, да и всей этой водой... есть еще вариант, но мне кажется, что человек сам должен/сможет приходить к этому, а иначе не интересно))
Все чаще прихожу к выводу, что многое из того, чему отдал кучу времени и сил, в итоге того не стоило.
Ничего не может стоить "ничего". Всё, что делается, делается для чего-то. Так или иначе, абсолютно из всех ситуаций, приходящих знаний, встреч, событий и тд нужно выносить пользу и осознание чего-то нового. Другой вопрос, что именно сейчас этот опыт может пока быть отложен "на полочку", но, значит, пригодится потом
А можно вопрос нескромный? Вы же наверняка транзиты отслеживаете по своему наталу? Это "совпадение" или Вы специально подгадали с такой темой на форум обратиться, когда Уран по управителю 3 дома идёт?))
fuego_fatuo
3 июня 2019 (10:11)
Galaxyalex,
наверное вы правы. Но вот окружающие меня молодые коллеги отчего-то весьма напыщенны, даже если работают откровенно слабо, мало что представляя из себя в профессиональном плане. При этом намного лучше воспринимаются людьми. Я же со своей серьезностью, ответственностью и исполнительностью вечно где-то в стороне
Все это вокруг породило мысли о том, что стоит попытаться стать чем-то таким, проработав этот слабый, женский знак
fuego_fatuo
3 июня 2019 (10:20)
Ну,изъясняюсь я хорошо - и устно, и письменно, несколько языков знаю, - ладно, в работе здорово помогает, но счастья в жизни это мне не добавило.
Кстати, часто читаю, что в дает косноязычие, но оратор из меня тоже неплохой (только больше письменный, т.к. устные выступления тяжеловато идут из-за стеснения, начинаю тараторить как безумный). Языки это моя отдельная любовь. Всегда мечтал работать в международной сфере, но с этим вообще никак. Сам выучил 2 языка для работы, но тоже особо не пригождается. Вот думаю, ретро в 9 доме так шалит? Вроде и желание и возможность, а внешнему выражению - шиш?
И я тоже долго была не уверена в себе, потом прошло - да сколько уже можно)))
Как бы мне так сделать, чтоб раз и навсегда. А то каждый раз себе обещаю, что буду уверенне в себе, аффирмации всякие и прочая лабуда, а потом все по-новой. Чувствую себя последним дураком.
Понимаете, люди на биологическом уровне считывают нашу неуверенность в себе - отсюда получается и несколько снисходительное отношение. Ну, и оригинальность мышления и восприятия жизни не каждому дано понять - в основном,все принимают подобных себе, а отличающихся не очень жалуют (про Гадкого Утенка сказку вспомните).
Да, знаю( Часто встречаюсь с недоумением окружающих, т.к. внешне выгляжу диаметрально противоположно своему внутреннему мирку - очень высокий рост и не слишком худощав.
Вот и кажется, что постоянно разочаровываю всех. Наверное, хотелось бы всем и каждому нравится, хотя глупо, конечно
Успехов!
Большое спасибо!
fuego_fatuo
3 июня 2019 (10:25)
moon_fish,
Я бы предположила что-то связанное с финансовой сферой и крупными оборотами или криминальную (не Вам в этом участвовать, конечно, а в рамках своей работы)). Но вообще, с Узлами на оси 3-9 и Юпитере в 9, да и всей этой водой... есть еще вариант, но мне кажется, что человек сам должен/сможет приходить к этому, а иначе не интересно))
Стыдно признаться, но я такой дуб в финансах
даже отказался от наличной оплаты чтобы не считать сдачу
А можно вопрос нескромный? Вы же наверняка транзиты отслеживаете по своему наталу? Это "совпадение" или Вы специально подгадали с такой темой на форум обратиться, когда Уран по управителю 3 дома идёт?))
Честно говоря, я только знакомлюсь с прогностической астрологией. Пару раз получалось видеть предпосылки событий в картах знакомых, но анализировать себя самого получается из рук вон плохо. Так что вот такое интересное "совпадение" вышло)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.