Надо один раз найти нормального грамотного психолога. Вы мне напоминаете человека, который однажды попав к плохому врачу, разочаровался во всей официальной медицине, и теперь решил обратиться к нетрадиционным методам (шарлатанам).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fuego_fatuo
3 июня 2019 (11:57)
tol,
мне кажется, что у меня не получается быть Овном. Окружающие воспринимают такое поведение как агрессию . Ну или я не умею дозировать. Получается достаточно неестественное зрелище.
Сказали спасибо: 1
fuego_fatuo
3 июня 2019 (12:00)
Apri,
мне кажется, проработка слабых сторон личности (натальной карты) астрологическими методами и есть в каком-то роде психологическая работа с самим собой?
Я бы с удовольствием поискал крутого психолога, но таковой будет и стоить соответствующе, а такой возможности сейчас нет.
Приходится самому тащить себя из болота.
moon_fish
3 июня 2019 (12:02)
Как бы мне так сделать, чтоб раз и навсегда.
Ну ага, конечно)) это овновская нетерпеливость. С водой так не получится. Если смотрите на других и думаете "вот бы мне так", то сублимируйте это чувство. У Вас сейчас больше похоже на зависть (без обид), а попробуйте брать пример с людей, которые добиваются желаемого. Вода вбирает в себя всякое, растворяет, пользуйтесь свойствами. Если в окружении есть коллеги, которые, как Вы говорите, как работники так себе, но умеют себя презентовать и поставить выше, то учитесь у них. У меня тоже такие коллеги были, и тоже не нравилось, что филолог с красным дипломом путает "тся" и "ться", зато себя умеет поставить как руководитель отдела, которым не является. Что из такого общения можно вынести, какой урок? Не расстраиваться, что кто-то "лучше", а научиться тоже себя презентовать, используя свои качества. Вы говорите, что умеете "играть" разные черты характера. Играйте! А свою овновскую честность, прямолинейность и бесхитростность оставьте для 2 дома. Это не обман, это использование данных энергий по назначению)) Это НЕ противоречие, это Вы. И уж точно не стоит себя корить за воспитанность и бесконфликтность. Это же замечательные качества!
Вот и кажется, что постоянно разочаровываю всех. Наверное, хотелось бы всем и каждому нравится, хотя глупо, конечно
Да плевать на "всех". У каждого человека свой путь, Вы ж не червонец, чтобы всем нравиться.
Кстати, часто читаю, что в дает косноязычие, но оратор из меня тоже неплохой (только больше письменный, т.к. устные выступления тяжеловато идут из-за стеснения, начинаю тараторить как безумный)
Даёт, да. У моего отца Мерк был в Рыбах, ух и тяжело же было его понять)) У Вас явно уровень совершенно другой и проблемы такой нет.
Тараторить — это от соединения Мерка с Марсом. Проработаете со временем. У Марса же тоже уровни проявлений разные, и скорость — не единственное.
С финансами понятно, почему так — 2 дом в Рыбах — муть и непонятности. Всё в Ваших руках, не избегайте Рыб, а прорабатывайте. У Вас же и Нептун в 1 доме, в соединении с Ураном (от Урана, кстати, рост)). Для примера — у меня коллега есть с Нептуном на Асц. Любитель был выпить. Потом на транзитах его переклинило на работе над телом, бросил пить, но вдарился в мир парфюмерии. Это, конечно, далеко не высшие нептунские вибрации, но явно лучше, чем алкоголь.
Когда я писала про финансовую сферу, то имела в виду, что сфера финансов к Скорпиону ближе, чем гражданское право. Одно дело, сдачу считать в "экстремальных условиях", когда позади еще очередь, например, а другое, когда судопроизводство с этим связано.
moon_fish
3 июня 2019 (12:13)
проработка слабых сторон личности (натальной карты) астрологическими методами и есть в каком-то роде психологическая работа с самим собой?
Приходится самому тащить себя из болота.
1. Да.
2. Ну Вы же Овен)) Всё сам
Уверена, что Вы читали и не раз, но иногда полезно перечитать (в разные периоды жизни одна и та же информация открывается разными гранями) — почитайте про проявления Овнов, Марса. Посмотрите, что можно к себе применить, чтобы постепенно уровень проявления повышать.
Тут давать конкретные советы типа "займитесь оригами" — бессмысленно без качественного анализа карты и без знания Вашей жизни. Потому что одни и те же аспекты и положения в карте у одного человека проявляются так, а у другого эдак. Что-то будет Вам близко и логично, а что-то — категорически нет. Лучше Вас самого никто сейчас не сможет подобрать и примерить наиболее комфортные и результативные способы проработки. Ну и не ждите, что результаты сразу проявятся. Я понимаю, что Овен нетерпелив, сама такая, но учитесь противоположным качествам. В конце концов, Рыбы в себе содержат всего понемногу. Или помногу))
Galaxyalex
3 июня 2019 (14:13)
Но вот окружающие меня молодые коллеги отчего-то весьма напыщенны, даже если работают откровенно слабо, мало что представляя из себя в профессиональном плане.
Я не понял - вы хотите стать напыщенным?
Т.е вы хотите спецом культивировать в себе ЧСВ?
И всё?
Но Рыбы тут явно не причем...
Это вообще не тема знаков
Европа будет Свободной!!!
натлия
3 июня 2019 (14:20)
Да...насколько просто рыбе воспринять, провести и выдать во вне любой из 11 знаков , со своим включением, настолько тяжело иным знакам принять , провести и выдать во вне что то рыбье, со своим включением..
moon_fish
3 июня 2019 (14:25)
натлия, ну да, особенно Овну, который самый простой в противовес Рыбам, которые самые сложные. Мне кажется, тут вопрос времени и наблюдательности = жизненного опыта.
Galaxyalex
3 июня 2019 (15:18)
fuego_fatuo, ну я тут походил подумал
В общем я разобрался в вашей экзистенциональной проблеме
Я вам её опишу, раз уж мне заняться сейчас нечем и я обратил на неё внимание а дальше уж вам решать что с этим делать
Она достаточно примитивно выглядит так что понять её не сложно
А проблема следующая
у вас экзистенциональный конфликт как я описал
1) желание иметь ярко выраженное ЧСВ
и 2) вашим Духом
1) - ярко выраженное ЧСВ - вытекает из года Собаки - 1994 и Аs - вы с детства видели в своем окружение ровестников - года Собаки - 1994 ... Год Собаки всегда ведут себя с такой ярковыраженной авторитетностью и помпезностью - посмотрите для примера публичных людей года Собаки: Трамп, Черчиль, Жириновский - у всех у них напышенность и помпезность видна за версту
+ Аs - а это наша Личность - то как мы выглядим и демонстрируем себя на публике- склонен к солидности фундаментальности, основательности - вобщем то что свойственно и
Однако тут и начинаются - траблы у вас
- это наш Дух
тут Анатолий писал что тип - эго и всё такое - но не читайте, он - глубоко не в теме
Так вот ваш Дух - Огонь - требует - быть воином - спонтанные непродуманные действия, Это порождает сильный конфликт ибо социум от вас требует задвинуть ваш дух куда подальше
Ну что могу сказать - пока вы были молоды - ваш Дух - хотел пробудиться, действовать по мальчишески активно и с риском для жизни
но с годами социум - вас все больше подавлет своими нормами и правалими
Я думаю - социум победит, раз вы уже поставили на него ставку - для вас важна карьера, зарабатывание денег, а качества вашего Духа - там неуместны
Поэтому социум со временем поломает ваш Дух, он заснет наконец мертвым сном как у всех обывателей - вы забудете как быть мальчишкой наработаете качества степенности размеренности и старости
Однако, я бы пошел другим путем но решать вам
Европа будет Свободной!!!
moon_fish
3 июня 2019 (15:41)
Я думаю - социум победит, раз вы уже поставили на него ставку - для вас важна карьера, зарабатывание денег, а качества вашего Духа - там неуместны
Поэтому социум со временем поломает ваш Дух, он заснет наконец мертвым сном - вы забудете как быть мальчишкой
Galaxyalex, что за пессимизм?)) У него Плутон ретро, ему знакомы эти энергии трансформации и силы, тем более, с Узлами на оси Телец-Скорп. Не даром же человек такими вопросами именно сейчас задаётся.
В 25 большинство идёт по проторенной и "правильной" дорожке — институт — работа — престиж — деньги и тд. Ничего страшного, раз готов меняться, то всё будет ок. Главное, что вовремя почувствовал))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.