До пуберта мы в нем живем, потом он лет в 12-13 - начинает дремать а потом и вовсе засыпает у всех обывателей Просто парню 24 года - это ещё тот возраст когда тело помнит о том как жить в Духе - прошло всего то каких то 12 лет Но помнит - так уже совсем в тумане...я писал в параллельной теме (раз синхроны у нас на форуме пошли) - "Не вливают молодое вино в старые меха"... 12 - ну максимум 15-17 лет с пубертата - всё придел ..там в соседней теме кто-то написал - "уже много чего социального понакрученно" - Духу уже нет дела до старых, гниющих, разваливающихся тел
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 июня 2019 (15:56)
В 25 большинство идёт по проторенной и "правильной" дорожке — институт — работа — престиж
ну я в 24 как раз вывалился из социума - меня уже не волновало - как я там достигну чего в социальном смысле...тут я у ТС - это не увидел
Хотя, надо поинтересоваться - какие у него планы - на семью, детей - это важный маркер
Сказали спасибо: 1
moon_fish
3 июня 2019 (16:28)
Galaxyalex, да, я ту тему тоже просматривала. Мне кажется, что не у всех рост происходит по одинаковому сценарию, что надо до старения осознать и начать работать. Возможно же, что кто-то расти и меняться начнёт в зрелом возрасте, ну не доделает работу, зато в следующем воплощении уже будет более подготовленным и начнёт заново/продолжит уже шустрее. Нет? Ведь условия детства у всех разные. Я заметила, что, например, планеты в 1 доме очень ярко проявляются именно у детей, на которых еще не очень давят (могу примеры расписать, если что). Но дальше — кому как повезёт — на кого-то давить уже с 2 лет начинают и навязывать. У меня, например, Солнце овновское в 10 в оппозиции к Плутону — отец был очень строг и суров и авторитетен, тиранил. При таком положении дел, "думать" о будущем получалось только с позиции его "правильных" представлений об успешной реализации, благодаря чему на жизненном пути был сделан большой такой крюк, прежде чем осмелиться посмотреть в другую сторону. Если что, я на просветление вообще не претендую, но хотя бы знаю сейчас, куда идти надо мне, без оглядки на мнение родителей, социума, соседей, коллег и тд.
Просто всему своё время. Главное — начать.
Galaxyalex
3 июня 2019 (17:07)
Возможно же, что кто-то расти и меняться начнёт в зрелом возрасте, ну не доделает работу, зато в следующем воплощении уже будет более подготовленным и начнёт заново/продолжит уже шустрее. Нет?
не знаю... может и так
Меня это мало интересует
Меня интересует - тока эта жизнь
я вообще не уверен что есть много жизней
Вот так...
У Кастанеды например об этом ничего не сказано, как впрочем и Христос ни где об этом не говрил
Следовательно успокаивать себя мыслю о том что что-то ещё будет - для меня лично всегда было абсурдно
moon_fish
3 июня 2019 (17:23)
Galaxyalex, ну не то, чтоб успокаивать, но с такой позиции гораздо логичнее выглядят изначально неравные условия существования в этом мире. А с позиции кармы — что накосячил, то и пожинаешь — очень всё логично и справедливо. На собственные проблемные места смотришь как "ну сама виновата, давай работать"))
Где-то я недавно читала, что изначально даже Христианство идею о реинкарнации не отметало. Или мне приснилось В любом случае, управлять людьми с помощью религии куда проще, когда они знают, что живём один раз и косячить нельзя вообще, потому что и исправить ничего нельзя.
А так-то, если реально жизнь земная одна, то грустно — во-первых, несправедливо, а во-вторых мало, всего не успеть познать))
Galaxyalex
3 июня 2019 (17:47)
Логика - есть инструмент Ума
А Ум - это буквально крупица из всего Мироздание
Я бы не стал полагаться на логический аппарат человеков по данной теме
Кто его знает как оно всё на самом деле?
Узнаю - Расскажу
Хотя вряд ли мне уже будет дело до форума уже тогда
мне кажется, что у меня не получается быть Овном. Окружающие воспринимают такое поведение как агрессию . Ну или я не умею дозировать. Получается достаточно неестественное зрелище.
fuego_fatuo, в том то и дело, что вы не умеете принять и гармонично продемонстрировать свою истинную сущность, которая заложена в знаке и аспектах к Солнцу человека. Судя по тому, что вы написали, вы пытаетесь продемонстрировать окружающим характеристики своего Асцедента в Козероге и всячески сдерживаете импульсивность и открытую активность своего Солнца в Овне (в идеале оно работает так). А когда что-то подавляется, то оно часто прорывается и реализуется не совсем подконтрольно и часто чрезмерно. Кроме того, учтите, что окружающие видят вашу маску рассудительного, дисциплинированного, традиционного и очень сдержанного человека, которую дает АСЦ в Козероге, и когда вдруг нарываются на проявления вашего Солнца в Овне им, конечно, кажется, что вы по отношению к ним проявляете чрезмерную агрессию. А вот если бы, они постоянно находились рядом с Жаном-Полем Бельмондо, то они такого типа его действия, аналогичные вашим, восприняли бы с облегчением, что еще легко отделались за свою наглость. Вот это и есть ваше основное внутреннее противоречие, которое не всякий психолог расшифрует. И сильное влияние знака Рыб и Нептуна через положение управителя Солнца Марса в Рыбах, Нептуна на АСЦ и Нептуна в квадратуре к Солнцу вам дискомфортно по той простой причине, что противоречит влиянию Солнца в Овне и АСЦ в Козероге. Т.е. вся эта ваша проблема - чистой воды ваша пока еще неспособность интегрировать свою истинную сущность в единое целое и найти гармонию в противоположном действии разных элементов вашего гороскопа рождения. Со временем это пройдет, если продолжите усиленно работать над собой и изучать себя. И ненавистные Рыбы тут не при чем, нужно просто использовать все то лучшее, что дала вам природа при рождении (в том числе положительные стороны гороскопа рождения) и минимизировать худшее (отрицательные стороны гороскопа рождения).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
fuego_fatuo
4 июня 2019 (11:32)
Galaxyalex,
1) - ярко выраженное ЧСВ - вытекает из года Собаки - 1994 и Аs [Козерог] - вы с детства видели в своем окружение ровестников - года Собаки - 1994 ... Год Собаки всегда ведут себя с такой ярковыраженной авторитетностью и помпезностью - посмотрите для примера публичных людей года Собаки: Трамп, Черчиль, Жириновский - у всех у них напышенность и помпезность видна за версту
это действительно так. Я всегда был достаточно скромным и молчаливым, считал (или родители так научили), что дело покажет лучше слов. Поэтому сначала оставался за бортом по сравнению с громкими, яркими, но зачастую не слишком "наполненными" чем-то ровесниками. При близком общении все,конечно, вставало на свои места.
А проблема следующая
у вас экзистенциональный конфликт как я описал
1) желание иметь ярко выраженное ЧСВ
и 2) вашим Духом
я согласен с вами по сути, но позволил бы себе перефразировать - конфликт между моим духом и выражением себя во вне. Возможно, ЧСВ мне и не хватает.
Так вот ваш Дух - Огонь - требует - быть воином - спонтанные непродуманные действия, Это порождает сильный конфликт ибо социум от вас требует задвинуть ваш дух куда подальше
[Надо подумать] Ну что могу сказать - пока вы были молоды - ваш Дух - хотел пробудиться, действовать по мальчишески активно и с риском для жизни
но с годами социум - вас все больше подавлет своими нормами и правалими
Я думаю - социум победит, раз вы уже поставили на него ставку - для вас важна карьера, зарабатывание денег, а качества вашего Духа - там неуместны [Подмигивание]
Поэтому социум со временем поломает ваш Дух, он заснет наконец мертвым сном как у всех обывателей - вы забудете как быть мальчишкой [Большая ухмылка] наработаете качества степенности размеренности и старости [Большая ухмылка]
думаете шансов совместить и внутреннее, и внешнее у меня нет?
fuego_fatuo
4 июня 2019 (11:38)
moon_fish,
У Вас сейчас больше похоже на зависть (без обид), а попробуйте брать пример с людей, которые добиваются желаемого.
Нет, что вы, никаких обид. Я действительно завидую.
Играйте! А свою овновскую честность, прямолинейность и бесхитростность оставьте для 2 дома. Это не обман, это использование данных энергий по назначению))
Жаль только она у меня прорывается порой.
С финансами понятно, почему так — 2 дом в Рыбах — муть и непонятности. Всё в Ваших руках, не избегайте Рыб, а прорабатывайте. У Вас же и Нептун в 1 доме, в соединении с Ураном (от Урана, кстати, рост)). Для примера — у меня коллега есть с Нептуном на Асц. Любитель был выпить. Потом на транзитах его переклинило на работе над телом, бросил пить, но вдарился в мир парфюмерии. Это, конечно, далеко не высшие нептунские вибрации, но явно лучше, чем алкоголь.
Тема Нептуна мне особенно интересна) я, кстати, алкоголь не переношу с детства. Никакой. Сначала профессиональный спорт, родители следили, сейчас уже и сам не имею желания открывать для себя эту тему. А вот в мир фантазий уходил и(стыдно признаться здоровому амбалу) сейчас ухожу. Убегаю. Порой этакий релакс выходит, но порой не могу себя вытащить оттуда (контраст с реальностью бьет).
Уверена, что Вы читали и не раз, но иногда полезно перечитать (в разные периоды жизни одна и та же информация открывается разными гранями) — почитайте про проявления Овнов, Марса. Посмотрите, что можно к себе применить, чтобы постепенно уровень проявления повышать.
Большое спасибо за совет! Обязательно почитаю.
fuego_fatuo
4 июня 2019 (11:41)
moon_fish,
Вы каким-то мистическим образом читаете очень глубокие мои мысли через экран монитора
В 25 большинство идёт по проторенной и "правильной" дорожке — институт — работа — престиж — деньги и тд. Ничего страшного, раз готов меняться, то всё будет ок. Главное, что вовремя почувствовал))
Часто задумываюсь о смене работы, может быть, даже профессии. В принципе все в моей жизни сложилось так, как хотела семья, но в глубине души понимаю, что во всем этом не видно меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.