До пуберта мы в нем живем, потом он лет в 12-13 - начинает дремать а потом и вовсе засыпает у всех обывателей
Кстати, забавно, но именно с 8 до 15 лет я был очень забитым ребенком. Постоянно пропадал на тренировках, были проблемы с учебой и ровесниками. Пытался унижаться чтобы взяли в кампанию, забивал на свое внутреннее "я".
Смелеть начал пару лет назад. Когда поступил в вуз, закончил, начал работать, стало приходить понимание, что и не тупой я, и не совсем уродлив что ли.
Так что вдруг мой Дух только просыпаться начал после долгой спячки
[Надо подумать] ну я в 24 как раз вывалился из социума - меня уже не волновало - как я там достигну чего в социальном смысле...тут я у ТС - это не увидел [Не знаю]
во мне очень живуче желание нравится людям. Идет из детства. Если кто-то негативен ко мне без причин, переживаю тяжело, хотя и вида не подам.
Хотя, [Надо подумать] надо поинтересоваться - какие у него планы - на семью, детей - это важный маркер
Пока никаких. Раньше 30 вряд ли женюсь или обзаведусь потомством - ярко стоит перед глазами негативный опыт моего безответственного и неопытного родителя. Ставить комплексы своим детям я не буду. Хочу вызреть сам.
fuego_fatuo
4 июня 2019 (11:54)
moon_fish,
Ведь условия детства у всех разные. Я заметила, что, например, планеты в 1 доме очень ярко проявляются именно у детей, на которых еще не очень давят (могу примеры расписать, если что).
Было бы очень интересно послушать примеры!
Но дальше — кому как повезёт — на кого-то давить уже с 2 лет начинают и навязывать. У меня, например, Солнце овновское в 10 в оппозиции к Плутону — отец был очень строг и суров и авторитетен, тиранил. При таком положении дел, "думать" о будущем получалось только с позиции его "правильных" представлений об успешной реализации, благодаря чему на жизненном пути был сделан большой такой крюк, прежде чем осмелиться посмотреть в другую сторону.
Интересно вы описали совершенно мой случай. То же отец крайне негативно настроенный ко моему "Я" с самого детства, критиковавший любое мое собственное проявление, не согласующееся с его взглядами. Мысли о том, что я - разочарование и неумеха и ни на что не способен, росли внутри лет с 8. По сей день родитель мною недоволен (хотя и живу так, как он желал).
fuego_fatuo
4 июня 2019 (11:56)
Galaxyalex,
не знаю... может и так
Меня это мало интересует
Меня интересует - тока эта жизнь
я вообще не уверен что есть много жизней
у вас внутри ощущается твердый стержень, у меня такого нет. Вы уверены в себе и знаете куда вам нужно. Эти качества я никак в себе некультивирую.
обычная заблудшая овца.
Меня интересует - тока эта жизнь
я вообще не уверен что есть много жизней
согласен.
fuego_fatuo
4 июня 2019 (12:06)
tol,
А вот если бы, они постоянно находились рядом с Жаном-Полем Бельмондо, то они такого типа его действия, аналогичные вашим, восприняли бы с облегчением, что еще легко отделались за свою наглость
Да, часто думаю, что с людьми нужно быть пожестче. Т.к. я достаточно мягок, переживаю как бы ни кого не обидеть, а если и сорвусь, пусть и абсолютно по делу, потом сам же переживаю, что меня сочтут хамом. Так и живу как на качелях, от покоя до приступов импульсивности.
Т.е. вся эта ваша проблема - чистой воды ваша пока еще неспособность интегрировать свою истинную сущность в единое целое и найти гармонию в противоположном действии разных элементов вашего гороскопа рождения. Со временем это пройдет, если продолжите усиленно работать над собой и изучать себя.
Спасибо большое! Не могли бы намекнуть куда обратить внимание в соответствии с астрологией?
Galaxyalex
4 июня 2019 (13:10)
думаете шансов совместить и внутреннее, и внешнее у меня нет?
Это нельзя совместить, ЧСВ - смертный враг Духу Воина
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 июня 2019 (13:13)
Пока никаких. Раньше 30 вряд ли женюсь или обзаведусь потомством
есть надежда
Обычно к 30 уже дозревают - до полного отрицания стать отцом
Так что может не все потеряно ещё с вами для вашего Духа
Европа будет Свободной!!!
moon_fish
4 июня 2019 (15:52)
tol,
Судя по тому, что вы написали, вы пытаетесь продемонстрировать окружающим характеристики своего Асцедента в Козероге и всячески сдерживаете импульсивность и открытую активность своего Солнца в Овне (в идеале оно работает так)
Ох, вот меня дооолго такая же задача преследовала.
В этом и есть проблема разницы Асц и знака по Солнцу. Тут как ни старайся, но окружающие обычно видят сначала внешность, оболочку, которая по Асц. И для них потом внезапным откровением овновское Солнце вылезает, и вопрос "ты чего это вдруг?" — нормально, пока не привыкнут к многогранности натуры
У fuego_fatuo работа способствует тому, чтоб на окружающих производить козерожье впечатление, с такой работой вряд ли хорошо Марс вперёд пропускать, там — закон и порядок
Понятно, что если Солнцу совсем не давать проявиться, то это, как минимум, прямой путь к болезням, но разве обязательно его всем сразу демонстрировать? А как тогда с другими планетами 1 доме быть? Невозможно одновременно быть всем сразу, что-то обязательно будет работать сильнее.
moon_fish
4 июня 2019 (16:21)
fuego_fatuo,
во мне очень живуче желание нравится людям. Идет из детства. Если кто-то негативен ко мне без причин, переживаю тяжело, хотя и вида не подам.
Венера в Тельце на куспиде 3. У меня примерно та же ерунда — та же Венера, но в 11)) Жить можно, это не самое страшное))
Т.к. я достаточно мягок, переживаю как бы ни кого не обидеть, а если и сорвусь, пусть и абсолютно по делу, потом сам же переживаю, что меня сочтут хамом. Так и живу как на качелях, от покоя до приступов импульсивности.
Да это же я)) 1:1
По поводу проявлений планет у детей в 1 д. Вот примеры: племянник мой, в 1д Уран. Как ползать начал, стал интересоваться розетками, электричеством и электроприборами. Не тупо сунуть пальцы, а смотреть с воодушевлением, изучать и требовать. Для него фен и пылесос были лучшими игрушками, тут и электричество, и ветер —Уран в квадрате)). Сейчас ему 5, он отлично управляется с техникой, пользуется смартфоном. В игре очень любит устраивать последствия ураганов — аккуратно раскладывает игрушки в хаотичном порядке (не бросает, а именно раскладывает, без вандализма), а нам говорит, что это "ветер сильный подул и всё упало". Также в 1д у него Нептун в Рыбах — любит музыку, любит парфюмерию (мои все флаконы перенюхал по сто раз, нюхает вдумчиво, еще и ассоциации выдаёт нетривиальные — то зеркалом пахнет, то машиной красной, в общем, фантазия работает.
У дочери в 1д, помимо прочего, Меркурий в Скорпионе. С детства терпеть не может никакие сказки и выдуманные истории, детские книжки. Пока все читали Колобка и Гусей-Лебедей, она читала детские энциклопедии. Писать начала раньше, чем читать.
У меня в 1д Марс, я в полтора года вырезала ножницами из бумаги, аккуратно, сама не резалась ни разу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.