Тема 38593, сообщений: 14
Нани Давиташвили, с днем рождения! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Дорогая Нани, с днем рождения! Знаю тебя виртуально много лет, очень жаль, что виртуально, кстати.. Теперь, (после рождения внука), буду в центре чаще, надеюсь, обязательно познакомимся.. Желаю много-много прекрасных дней, исполнения желаний, крепкого здоровья, удачи, гармонии и сил в семье, творческих находок.. Ты всегда являешься для меня примером настоящего астролога. Крепко обнимаю, моя дорогая.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
|
Lucy7 |
Нани, удачного, счастливого Соляра! Здоровья и радостных сюрпризов. Гвиквархар |
Ariete |
|
С Днем Рождения, Нани! Желаю осуществления всего запланированного и юности в душе, чтобы было стремление планировать в жизни все больше и больше! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Aurelia |
|
Регул |
|
Seventeen.jo ker |
|
Нани Давиташвили- астролог |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.