но кажется душа уже умерла совсем, столько предательства
вам нужно пересмотреть социальные шаблоны а так Судьба вас будет добивать до упора
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 июня 2019 (14:51)
Просто не могу я бросить ребенка как они, жизнь у него одна и я несу за нее ответственность.
вы наверное неправильно всё делаете и никто не обязан тащить ваши хотелки делать по своему
насчет добивают?
могут и добить
Galaxyalex
1 июня 2019 (14:56)
А тем более нерадивого папашу надо не просто просить , а заставить платить по полной
красава
Навесьте ей ещё 1 войну с мужиком, которую она очевидно проиграет и которая добьет её окончательно
Астрофокс, вы мне начинаете все больше нравится своей детской непосредственностью обажаю таких
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrofox98
1 июня 2019 (15:06)
Астрофокс, вы мне начинаете все больше нравится своей детской непосредственностью
Да я уже заметила Вас ))) Мой Нептун в Стрельце в первом градусе 11 дома до сих пор разворачивается в прогрессиях . Он только в следущем году будет . Поэтому это приговор !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
1 июня 2019 (15:26)
Galaxyalex
Модератор
чем обязана таким вниманием со стороны властей ?!
Меня обычно не потчивают . Поэтому тут что-то явно не так ...
astrofobiya
Мал клоп да дорог
1 июня 2019 (15:31)
Найдите себе тех , кто такой же как вы и станьте самодостаточной.
Как стать самодостаточным?
Шаг 1. Убедитесь, что вы один, и вам этого достаточно.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
1 июня 2019 (15:31)
чем обязана таким вниманием со стороны властей ?!
Где вы власти увидели?
Я как Зеленский - разлагаю иерархические системы...со мной можно и на ты и чувак
Не надо ничего бояться
Меня обычно не потчивают . Поэтому тут что-то явно не так ...
Не так конечно
вы как любой обыватель - доросли до того чтоб видеть общесоциальные тренды, но ещё не приступили к изучению путей и методов решение проблем человеков
вот подумалось - поработать с вами но перепугаетесь же
Galaxyalex
1 июня 2019 (15:34)
Найдите себе тех , кто такой же как вы и станьте самодостаточной.
Да меня тоже позабавила это немного шизофреничная фраза ...даже хотел пост настрочить автору, но решил, что избыточно будет пока для неё
А так то конечно, никто никого специально никогда не находит... всё - Судьба - я имею ввиду наше окружение
astrofox98
1 июня 2019 (15:38)
вот подумалось - поработать с вами Надо подумать но перепугаетесь же Надо подумать
Поработать ? Мне никто еще из эзотериков такого не предлагал ! Поэтому я не знаю страха ))) И ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.