чего ? Пишите в личку , если хотите У меня работает емай astrofox98@yahoo.com
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
lana.nsk
1 июня 2019 (16:45)
happy32
Держитесь , все проходит и это пройдет. Бывают у всех трудности и потери. Плохо конечно что нет сейчас поддержки близких. Все таки когда кто то поддерживает особенно из родственников или близких людей всегда легче справляться. Может вам объединиться с такими же мамочками у которых детки болеют. Есть же сообщества мамочек, которые подменяют друг друга плюс может соц.защиту.
Что характерно, я заметила у меня все проблемы и зло от людей, чье Солнце попадает мне в 12-й дом, овны, хотя я сама Овен.
Эти люди ваши зеркала, вы себя также ведете в каких то ситуациях. Повспоминайте и прорабатывайте в себе все эти неприятные качества.
По транзитам у вас идет к , плюс узлы. Тяжелые транзиты, у самой такие же, только у меня из 5 дома во 2, а у вас из 10 в 12. У меня от рака 30 апреля умер очень близкий любимый друг , с которым я еще и ругалась и обижалась на него и злилась и такое чувство вины сейчас накрыло что зря ругалась, недопоняла его, вот у меня прям по меркурию, что надо следить за своими словами и уметь слушать других.
По этим транзитам идут события из прошлого, где-то не доработали по меркурию, как упр. 6 (здоровье, работа, помощники) и 3 (учеба,родня, друзья, соседи) домов, вот сейчас это и получаете в такой форме, что положиться то не на кого. Не научились своим меркурием находить друзей и помощников.
Но вообще транзит сатурна учит по дому брать ответственность, вам с карьерой и работой надо определится, будет сложно сатурн все же, но он любит терпение. Сейчас нужно учится отпускать по плутону и учиться терпению и ответственности по сатурну. Т.к. квадрат то все происходит в жесткой кардинальной форме. А техники по солнцу в 12 доме (это медитирование, психология) вам сейчас в помощь. Сейчас хорошо учиться технике здесь и сейчас, кстати у Левки была эта техника. И вообще много есть информации в интернете.
Но плюс сатурна в том что после его транзитов если научиться использовать его во благо, у вас может появиться доход от карьеры.
Плюс уран по 1 дому заставляет вас меняться.
У вас же и по наталу во 2 доме, задача научиться самой зарабатывать, на себя опираться.
Вам сейчас терпения и здоровья вашему ребеночку.
Nata_sat
1 июня 2019 (16:53)
у вас транзитный Сатурн в напряженных к Солнцу и Луне? ну что ж, тогда подставляйте ладошки, как говорится, и черпайте горстями всю его "благодать" вы просто обязаны пройти эту проверку, а иначе потом будет хуже, если обмякнете сейчас. а Плутон там нигде не присоседился? хотя Плутон обычно по другим сферам проходит...если не астрологически- что касается мужей/жен в таких ситуациях: я придерживаюсь того мнения, что надо всегда помнить, что это чужой вам по крови человек. да, жизнь вас свела, но он вам теперь никто, если так поступил. Это была проверка и жизнь вас от него отводит. да кто он вообще такой, чтобы вы из-за этого ничтожества нервы трепали?! алименты требуйте по возможности. ситуация наисложнейшая у вас. но на мой взгляд, самое неприятное и трудно переживаемое - это предательство матери. но тоже надо какие-то внутренние силы найти, чтобы мысли про это вас не поглотили, а иначе нельзя. найдите какую-то внутреннюю опору. и это, наверно, будущее ребенка. у него ведь только вы и есть.
Aira
1 июня 2019 (17:02)
2 страницы психологии. Зачем?? Мы на астрофоруме! Зачем вы пишите свои советы жизненные., если нужны астрологические расклады!!!Почему автор в такой ситуации? Когда закончится полоса невезения? И тд. Ну понаписали....как на обычном бабском форуме..мда..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
1 июня 2019 (17:11)
чего ? Пишите в личку , если хотите
как чего?
Диалога...я вам кучу вопрос назадавал
и да,
я ничего уже давно не хочу от людей
Это людям я нужен...вы и старайтесь, вы и бегайте за мной мне то чего писать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 июня 2019 (17:15)
как на обычном бабском форуме..мда..
а вы не читайте бабское...
Ищите ценные крупицы проблеска Сознания и Духа
И они у баб, иногда случаются
вы чего думаете?
неужели бы я с вами тут тусил и энергию на вас всех тратил если бы уж совсем всё глухо было
astrofox98
1 июня 2019 (17:19)
вы и бегайте за мной мне то чего писать
я ? я бегаю за вами ? Вас Алексей кажется зовут ? Ну честное комсомольское- даже не пыталась !!! На каких основаниях выводы ? Я даже давно тут не писала- у меня много работы было и стресс из-за котика. И сейчас полно работы- еле тяну ! Я просто много времени провожу за компом в силу своей основной работы и люблю все НЕ мирское так сказать. Вот я тут с вами- как одним из моих увлечений. Не вами- поверьте. Астрологией
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
1 июня 2019 (17:41)
я ? я бегаю за вами ?
ды вы с Дуба рухнули ...
в вирте вообще никто ни за кем никогда бегать не будет
это ваще обывательское что-то вылезло у вас сейчас
я просто попытался вам простую вещь на пальцах буквально объяснить на ваше ну просто поистине абсурдное предложение отписать вам в личку
Ну не посылать же вас на ...прямо культура врожденная знаете ли не позволяет
astrofox98
1 июня 2019 (17:49)
фуууууу !!! Ну тогда все хорошо ! А я уж правда подумала, что кто-то в берлоге... Спаси Господи
культура врожденная
p.s. тут еще пропустили Вы- Слава КПСС !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.