Какая именно? То что я не хочу оформлять инвалидность? Ну так я же вроде бы хочу сама их зарабатывать и по факту это выходит намного больше чем пособие. На счёт того, что мать меня вырастила сложный вопрос - старшая дочь от нее отказалась, а я почти все время жила с отцом. Мама моя вышла замуж обменяла квартиру и даже не сообщила куда уехала))) хотя о чем я - никто никому ничего не должен, надо жить как кукушки - это правильное видение семейных ценностей. И мужа я своего не бросила когда он год не работал и болел. Ушел он от меня экономически независимым при хорошей должности в полиции и машине, которую мы с отцом купили к более молодой и красивой. Прям красавчик)но так тоже уметь надо
Выразили несогласие: 1
натлия
2 июня 2019 (15:28)
Какая именно? То что я не хочу оформлять инвалидность? Ну так я же вроде бы хочу сама их зарабатывать
Это ,много больше, нежели то, что хотите вы..
От того ,что вы крутите то, кто кому сколько сделал, а кто кому нет.. ситуация, к сожалению, не меняется...
Об этом красноречиво пост..с риторическими вопросом - что делать?
Но, дело естественно ваше, как знаете..
В любом случае информация есть ( думаю объяснять не надо, что такое гарантированное постоянство и стабильность в получении пособия(финансов) и реабилитацией), конечно, же и о действиях в интересах ребёнка ..
rocketa
2 июня 2019 (16:35)
happy32 ,
подумайте о себе, учитесь просить и учитесь отказывать, понимаю что с в 12 доме, это сложно. Люди очень доверчивые открытые и сострадательные, но беречь себя тоже нужно уметь!!! Вашему ребенку нужна любящая, здоровая и заботливая мама. А с такой жизнью скорее надорвётесь… Судьба у вас не из простых и искренне вам сочувствую, понимаю что любые советы и помощь могут восприниматься болезненно, просто сама не раз через такое проходила, но не отчаивайтесь. Простите обидчиков (бывшего , маму и т.д) и отпустите ситуацию, зачем вам этот негативный груз прошлого. Даже не знаю когда этот тяжёлый период астрологически закончится может с выходом тр из 10 дома. С заходом в 11 дом тр как раз время чтобы выбить пособие , алименты от отца ребенка, обращение в организации, с мира по нитки что называется, это хорошо что у вас стремление работать и зарабатывать, но одно другому не мешает...
Galaxyalex
2 июня 2019 (16:49)
happy32, у меня к вам вопрос личный так сказать для личных исследований:
Вам наверное неоднократно кто то предлагал или у самой мысли закрадывались - отдать ребенка в интернат и избавиться от проблемы навсегда
Так вот какие чувства посещали в этот момент, какой ход мыслей ...не могли бы вы тут чуть расписать
Если сложно может пропустить мимо и не отвечать на мой вопрос
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
rocketa
2 июня 2019 (17:29)
Ушел он от меня экономически независимым при хорошей должности в полиции и машине, которую мы с отцом купили к более молодой и красивой. Прям красавчик)но так тоже уметь надо
Вот так уметь, точно не надо
rocketa
2 июня 2019 (17:46)
Сейчас сижу вспоминаю перекалеченные судьбы моих подруг и знакомых, прошло уже много лет после вот таких тяжёлых событий в их жизни и у всех сейчас Happy end !!! Все счастливы и довольны, а казалось ну такая бездна в их жизни на тот момент была, ну никак из нее не выбраться, а нифига!!! смогли, получилось и достойно из этого вышли, просто иногда удивляешься, таким чудесам... Умереть и возродиться птицей Феникс из пепла...
Lelya
Леля
2 июня 2019 (17:48)
Ну вот по факту - этот пост показывает в принципе то, о чем я писала. Либо поддержка на словах, либо осуждение) и просто разговоры. Я не жаловалась а хотела услышать по карте может с окончанием транзитом чего ждать
вам никто не подаст. ни здесь, ни где-то. у мамы будет своя жизнь.
но выможете потребовать у нас через админов (чтоб вам ответили так, как вы хотите) и через суд, чтоб мама вам в няньках была.
Выразили несогласие: 1
happy32
2 июня 2019 (17:56)
На счёт интерната мама моя такое отмочила недавно, но ей никто не нужен. О своих реальных бедах мало кому говорю но мой может дать отпор и наказать, но понимаю это не выход. Что я поняла из всего - все нам в жизни даётся для чего-то. Случай с мамой показал что она мне никто и реально мне будет легче найти няньку, чем ее потом няньчить. Квадраты и забирают резко и больно, но наша совместная карта с ребенком говорит, что мы выплывем. 3 года назад от него все отвернулись кроме меня, за это время прогресс колоссальный. Уж не знаю откуда у меня этот оптимизм то ли [ , то ли , но понимаю если сдамся легче не станет. На счёт жизнь на пособие сомневаюсь что мне мой раху из 2-го дома спасибо за это скажет. Ещё заметила одну закономерность, чем больше я кому-то помогаю и делаю добро тем легче мне становится и появляются деньги и помощь сами
Galaxyalex
2 июня 2019 (18:00)
На счёт интерната мама моя такое отмочила недавно
Я так понимаю: слово "отмочила" здесь подразумевает ответ на мой вопрос в таком ключе:
"И думать не хочу и полная ненависть к тем кто мог предложить такой абсурд?"
Европа будет Свободной!!!
happy32
2 июня 2019 (18:06)
"И думать не хочу и полная ненависть к тем кто мог предложить такой абсурд?"
ну почему же, я ко всему отношусь философски - во-первых каждый должен жить своей жизнью и не лезть в чужую, а во-вторых жизнь штука сложная и ни от чего нельзя зарекаться и все мы смертны. Нельзя нести зло и питаться плохими эмоциями других, даже если очень хочется, как Вам)). Вообще судить и указывать это плохо, я это в посте хотела подчеркнуть. Как там в Православии говорит - за что осудишь, то и получишь. Вот меня жизнь уже научила во многом терпению
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.