Galaxyalex вам и не понять. Невозможно открыть двери, которых нет. Зачем зрелому самодостаточному мужчине, который реализовался в жизни вступать в споры с "больными" женщинами
вы когда-нибудь были в прямой открытой схватке с противником?
Надо подумать да как то не обзавелся противниками
ну я так и подумала
Galaxyalex
2 июня 2019 (19:23)
вам и не понять.
почему не понять та?
Зачем зрелому самодостаточному мужчине, который реализовался в жизни вступать в споры с "больными" женщинами
Да я вообще в споры ни с кем не вступаю
Я всегда пытаюсь для себя что то объяснить в диалоге с людьми
Я вообще с людьми не воюю Есть более приятное время препровождение - играть, гулять в общем получать удовольствие от жизни Ну впрочем мы ушли от вашей темы ...
Почему то всех так клинит поговорить о моей квантовой личности
Так, возвращаясь к вашей теме
Я пока объясню для себя так ваш кейс:
что вы очень больны (сорри если что)
потому как человек который не может объяснить как он мыслит в прямо противоположных направлениях
- вообще то шизофреник
Я не врач, так что простите если что - но всё же я думаю вам срочно следует обратиться ко врачу потому как у больной шизофрении матери вообще ребенка могут отнять органы опеки на раз
Европа будет Свободной!!!
rocketa
2 июня 2019 (19:32)
happy32 , да, уже приходилось об этом слышать... но там ещё у вас и астрологически видно транзит 10 в к упр 3 дома и 6-го, тоже усложняет ситуацию и с получением документов , и с поиском работы , думаю может ситуация изменится в лучшую сторону, на благоприятную т.к аспект тр уже расходящийся и близится тр (сент-октяб 2019) , потом проход по Мс и секстиль к это уже начало 2020 ( включается натальный ) , это шанс на этих транзитах постараться не упустить благоприятное время, и с оформлением документов и с поиском работы, и с получением ценной информации по нахождению путей выхода из тупика... что там с дирекциями не смотрела если активны Мс , упр 3 и 9 домов, тоже повышает вероятность событий в этот промежуток времени.
happy32
2 июня 2019 (19:51)
rocketa спасибо вам, я уже понемногу работаю на новой работе, но вечером и по выходным, когда могу ребенка отдать БМ или отвезти в другой город свекрови. Для себя на свежую голову решила, что лето буду так, тем более ретро идут, за это время как раз насобираю на няню
Сказали спасибо: 1
zvezdny
2 июня 2019 (22:18)
Сколько наблюдаю в в жизни, ничего хорошего нет от нее. Ничего, даже с гармоничными аспектами это большая бяка, которая портит жизнь. Большинство обладателей обязательно чувствуют себя несчастными в чем-то. Наделяет повышенной чувствительностью и жалостью к недостойным субъектам. Делает человека жертвой обстоятельств, дает внутреннее одиночество, зависимость от своих ложных установок. Экзальтация, типа . в намного лучше иметь. Умая, земная, не раскисает, способна трезво оценить обстановку и принять решение.
Сказали спасибо: 4
zvezdny
2 июня 2019 (22:22)
Только для творчества в хороша. Музыкантам, артистам даёт глубину, кто имеет возможность самовыражаться в творчестве. Простым земным людям в это наказание.
happy32
2 июня 2019 (22:23)
zvezdny ну кто-то же должен жалеть недостойных субъектов. У меня с любовью беда либо я люблю, либо меня, всегда слезы, испытания
happy32
2 июня 2019 (22:25)
Ну вот я занялась татуажем, все-таки красоту на лице делать, планирую и татуировки женские, это еще и 8-й мой дом, там завязок много
zvezdny
2 июня 2019 (22:31)
Время бирочное или со слов мамы? Вы свою бирочку в руках держали?
zvezdny
2 июня 2019 (22:34)
в очень творческая и талантливая!!! Надо обязательно иметь хобби, любимое дело, отдушину! Душу отводить! Но это уже не земной план, это выше, над
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.