Ariete, это не Aira виновата, это все выкрутасы прогностики!
Вот у моего МЧ, Солнечного Льва, супруга была порядошной дамой, а в 40 взяла и завела себе содержанта в другой стране. А потом, пошла у нее полная по кочкам полоса.
Любопытно то, что познакомилась я с этой дамой случайно, узнала из первоисточника удивительные истории и прекратила общение... Спустя 7месяцев опять же случайно познакомилась со своим МЧ, и еще через 8 месяцев я узнала что он бывший муж этой дамы.
Не важно, на мой взгляд, какой опыт- жизнь подбрасывает каждый раз что-то неизученное, чтобы совсем скучно не было.
Сказали спасибо: 1
Aira
4 июня 2019 (16:22)
Вообще то я сейчас замужем и довольно счастлива, если кто помнит 1 пост. Только звезды предрекают браки, я к этому рук не прилагаю. Даже когда сильно хотела в 2009 году. Звезды указали на 2012. И разводы случаются по разным причинам, от меня независящим. Например второй муж не захотел возвращаться со мной в Россию, ему нравится другая страна а мне было там плохо. Мой развод не был желаемым, но был указан звездами.
Так вот сейчас глядя на звезды, мне даже страшно, что опять развод и новый муж?
Aira
4 июня 2019 (16:25)
Uranomata
то не Aira виновата, это все выкрутасы прогностики!
Вот она истина!
Uranomata
4 июня 2019 (16:31)
Так вот сейчас глядя на звезды, мне даже страшно, что опять развод и новый муж?
Вот и готовый стартап- онлайн перевод нежеланных событий(новый муж) на нуждающихся
(ах) .
Aira
4 июня 2019 (16:34)
Uranomata
Нежеланным событием будет считаться развод))
Все остальное моё, не отдам
Сказали спасибо: 1
Uranomata
4 июня 2019 (16:38)
Свое не отдается и не выпинывается
Liuba777
4 июня 2019 (20:01)
Aira
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 3 июня 2019 (20:57)
Liuba777
и кстати если по вашему я хорохорюсь, то вы мне просто завидуете
С какого перепуга мне завидовать Вам, то что Вам предать парнера, как насрать, я видела таких женщин, которые кроме траханья и денег ни хрена не соображают. Но и концовка очень смешная трах-бах тебедах, мозги отключены , а может ещё что то отключиться трах бах
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
zvezdny
4 июня 2019 (20:34)
ТС повезло просто вовремя родиться Карта удачная 2 точных , и это очень хорошо для любви и востребованности Знаю женщину, которая родилась на 3 дня раньше, эти соединения есть. Очень счастлива в любви, браке и популярна всю жизнь. Везунчик по жизни. Внешне, мама дорогая, страшна до неприличия Прости Господи, не мое дело судить. Пишу не с осуждением, но редкая страшила. Ножки спички, лицом Баба Яга, сильно истощена. При этом оч уверена в себе, любима мужем, имеет бизнес, богата и беззаботна. Решила глянуть в карту и все понятно стало
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Aira
4 июня 2019 (20:47)
Liuba777 Эка вас плющит
Где вы видели таких женщин которым только деньги и секс? В публичном доме ? И про смешную концовку как описываете уверенно, боюсь спросить где вы работали лет 30 назад? Вам же уже за 50? И хочется бы вам замуж еще пару раз выскочить, да карта у вас не та.. и возраст
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.