Для того что бы выйти снова официально замуж, необходимо официально развести или не дай бог овдоветь. Не смотрели прогностику с этой стороны?
JEM 199
5 июня 2019 (16:07)
Aira Удачи. Напишите потом про 5 брак.
kate797979
5 июня 2019 (16:12)
zvezdny
2 точных Соединение , Солнце Венера и Марс Юпитер это очень хорошо для любви и востребованности Улыбочка Знаю женщину, которая родилась на 3 дня раньше, эти соединения есть. Очень счастлива в любви, браке и популярна всю жизнь. Везунчик по жизни.
Я родилась на 3 дня раньше с орбисом 24" и партильное . Поклонников очень много всю жизнь. Но никакого счастья в любви и ни одного брака Причём никакого стремления замуж и родить ребёнка.
JEM 199
5 июня 2019 (16:22)
официально замуж, необходим официально развести или не дай бог овдоветь. Не смотрели прогностику с этой сторон -- смотрели, и для себя и для Aira, вы все правильно написали, брак-развод-брак-..., так это и работает. Покрутие её карту, увидете следующий развод и брак. Вывод о вдовстве у любой женщины делать, здесь еще карты мужей нужны, и это не вопрос форума, а лич.консультации.
Сказали спасибо: 1
Darina
5 июня 2019 (16:29)
Дело не в количестве браков, а в количестве разводов, Солнце, Луна и Венера поражены Ураном,
2 тау с этими планетами, отсюда и проработка,
которая судя по постановке вопроса еще не закончилась)
поэтому отвечу на вопрос темы - и 5й и 6й,
Элизабет Тейлор 8 раз выходила)
JEM 199
5 июня 2019 (17:05)
Берегите свое слабое здоровье, если хотите пожить -- --- вообще, дирекции на смерть работают у всех одинаково, больше положенного никто не проживет
Вы у меня видите где-то злых управителей или негативную аспектацию домов болезни, - нет. Мне когда-то кто-то написал, не помню уже, что хорошо б переехать таким образом, чб натальное соед. Венера Плутон на асц поставить, ну,предполжим, что релокация работает, я б переехала, и, вот, прям сразу можно было б венки заказывать и оградку ставить
/
Если прям оч. интересно, можете построить мой кармич.натал, увидите откуда такое желание зарабатывать, нюх на $; куча браков с трудностями и без.
JEM 199
5 июня 2019 (17:32)
Солнце, Луна и Венера поражены Ураном,
2 тау с этими планетами, отсюда и проработка,-- да!, но суть в определение этой проработки, Уран, вообще, б мог дать кучу свободных отношений, а она замуж выходит (здесь: особенности натала), не у всех данная аспектация через многобрачие идёт. Муж алко, как крест на всю жизнь, муж без обязательств, не серьезный; безбрачие, отсутствие интереса к семейной жизни, каждому свое, вариантов масса.
zvezdny
5 июня 2019 (17:43)
kate797979, бирочное время напишите, пожалуйста. Сетка домов важна. Там есть ещё славненькая Ложка дегтя в бочке с медом Карту хорошо помню, на 3-4 дня раньше орбис меньше, чем в карте ТС, рабочий орбис. слабенький совсем выходит.
kate797979
5 июня 2019 (17:53)
zvezdny
Ну, я ж о том и хотела сказать, что наличие этих аспектов ничего не гарантирует, а зависит от всего гороскопа
Время бирочное 9:35
На счёт сразу скажу, что имею красный диплом и аспирантуру математического факультета университета
А на личную жизнь влияет, думаю, и оппозиция к от (всегда присутствует страх потерять свободу ), и в 7-ом, и в 12-ом.
zvezdny
5 июня 2019 (18:17)
7 апреля 1973 года, бирка 9-35. Город? Ни одного брака и нет детей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.