Форум на ОКУЛУС

Тема 38595, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
kate797979
     5 июня 2019 (18:32)

Макеевка, Донецкая область, 8 апреля (11 - 3 = 8)

Ни одного (но замуж звали). Беременность была, но рожать не захотела.

zvezdny
     5 июня 2019 (18:36)

Примерно такая карта. Сильнейший 11 дом, . Антибрачная конфигурация в карте Свободный художник по жизни, в брак не загонишь. Управитель 7 дома в 12 безбрачном доме в бесплодном знаке в 10. Такой управитель не вытянет брак.

смотреть картинку
zvezdny
     5 июня 2019 (18:37)

А я вам на Москву сделала

kate797979
     5 июня 2019 (18:41)

А я сейчас и живу в Москве

Ну, может, и вытянет когда-нибудь Если мужик будет со схожими интересами по 12-му дому Пока таких не попадалось. Сплошные программисты вокруг

zvezdny
     5 июня 2019 (18:44)

Пожалуйста, Макеевка. Все-таки, асц у вас в . Немного бы пораньше родиться, чтобы стал управителем 7 дома.

смотреть картинку
kate797979
     5 июня 2019 (18:51)

Я и собиралась пораньше Мама сама пришла в больницу после того, как воды отошли Сидела у врача в кабинете, и чувствовала, что как-то неудобно сидеть. Он у неё спрашивает, мол, схватки есть. Она отвечает, что нет. А он - совсем молодёжь рожать разучилась. И повели её в палату и тут же осмотр стали делать. Врач только успел крикнуть, чтобы что-то там подали, т.к. я буквально выплюнулась Т.е. пришла бы мама чуть раньше, родилась бы раньше Но, видно, у бога на меня были другие планы

zvezdny
     5 июня 2019 (18:55)

Сильнейший 9 дом, в воздушном знаке , знак экзальтации , в !!! Светлая головка, схватывает все на лету Вот он красный диплом и универ! Управитель 3 дома сильное в с , высший , . Умственная деятельность быстра и активна, возможны озарения и открытия

kate797979
     5 июня 2019 (19:02)

Я где-то написала, что 8 апреля день рождения. Не обратила внимание, что в выложенной карте 7 апреля. . Эмоции мешают мыслительному процессу На счёт быстроты мышления я бы не сказала. Всё-таки и подтормаживают. Бывают сложности с концентрацией внимания. Особенно сейчас, когда всё ближе и ближе к моему

zvezdny
     5 июня 2019 (19:33)

Ах, вот так, весь труд насмарку

zvezdny
     5 июня 2019 (19:44)

Так похуже, т.к. управитель Асц в карте без курса. Для учений все отлично: сильный 9 дом и усилен в , которая в аспекте с .

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере