Ни одного (но замуж звали). Беременность была, но рожать не захотела.
zvezdny
5 июня 2019 (18:36)
Примерно такая карта. Сильнейший 11 дом, . Антибрачная конфигурация в карте Свободный художник по жизни, в брак не загонишь. Управитель 7 дома в 12 безбрачном доме в бесплодном знаке в 10. Такой управитель не вытянет брак.
Я и собиралась пораньше Мама сама пришла в больницу после того, как воды отошли Сидела у врача в кабинете, и чувствовала, что как-то неудобно сидеть. Он у неё спрашивает, мол, схватки есть. Она отвечает, что нет. А он - совсем молодёжь рожать разучилась. И повели её в палату и тут же осмотр стали делать. Врач только успел крикнуть, чтобы что-то там подали, т.к. я буквально выплюнулась Т.е. пришла бы мама чуть раньше, родилась бы раньше Но, видно, у бога на меня были другие планы
zvezdny
5 июня 2019 (18:55)
Сильнейший 9 дом, в воздушном знаке , знак экзальтации , в !!! Светлая головка, схватывает все на лету Вот он красный диплом и универ! Управитель 3 дома сильное в с , высший , . Умственная деятельность быстра и активна, возможны озарения и открытия
kate797979
5 июня 2019 (19:02)
Я где-то написала, что 8 апреля день рождения. Не обратила внимание, что в выложенной карте 7 апреля. . Эмоции мешают мыслительному процессу На счёт быстроты мышления я бы не сказала. Всё-таки и подтормаживают. Бывают сложности с концентрацией внимания. Особенно сейчас, когда всё ближе и ближе к моему
zvezdny
5 июня 2019 (19:33)
Ах, вот так, весь труд насмарку
zvezdny
5 июня 2019 (19:44)
Так похуже, т.к. управитель Асц в карте без курса. Для учений все отлично: сильный 9 дом и усилен в , которая в аспекте с .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.