Тема 38595, сообщений: 82
Выйду ли я замуж в 5 раз?? |
Автор | Сообщение |
zvezdny |
|
Uranomata |
|
JEM 199 |
,серьёзные поражения без компенсации. Бито все, что можно---
Я ч-то не вижу у себя убитых Венеру,Луну,Меркурия,Плутона, управ. углов натала; те планеты, что имеют негат.аспектацию, сильны по акц./эс. достоинствам и входят в фигуры бисекстилей, синт.треугольников, способны управлять своими темами в натале; почему без компенсации (вы как смотрите, вообще, только аспекты ч/ли)(н-р: Сатурн в Овне квадрат Солнце, Сатурн в Весах, это два разных квадрата по значению)): Марс - 2е рецепции по управлению и экзальт., Солнце,Марс в поддерживающем аспекте от сильного Плутона. / Анализировать состояние здоровья человека, если не умеете, тем более в рамках форума..фи. / И ещё: я никогда никому не даю советов, если человек меня не просит ( я не просила мою карту смотреть, сами напросились ; и не делаю выводов, если не знаю уровня жизни натива. Не только ж я ваш спич выше читаю, но и впечатлительные барышни, а многие люди паникёры, представляете, если б не мне вы этот текст выше написали, а не уверенной в себе женщине, далекой от астро, да, вы б своими ошибочными выводами последний гвоздь в крышку гроба загнали; не пишите таких советов, они странно звучат от вас, как от человека и уж тем более от астролога, не красят ваш багаж знаний (ещё б написали: детей не рожать, сексом не заниматься, карьеру не делать, да, чё, уж прям сразу застрелиться ) как-то ж успешно я до своего возраста дожила и личную жизнь построила Не люблю, когда смотрят карту поверхностно, делают свои неверные выводы и выдают ещё мне советы. А про дет.садовский анализ "все битое, пораженное", да, ещё и в изгнании/падении без компенсаторики, это вы Кейт Мидлтон, Вере Брежневой расскажите, Маргарет Тэтчер (от одного её сурового вида мужчинам уже под плинтус залезть хочется, а не ей от них прилетало)) тд., не думаю, что бизнесмен, Меладзе и принц, ну, прям конченные варианты в мужья
|
zvezdny |
|
JEM 199 |
|
Aurelia |
|
moon_fish |
kate797979,
Сплошные программисты вокруг Что за дискриминация?)) Программисты — такие же люди, имеют абсолютно разные интересы и внутренние миры. Как раз часто бывает, что снаружи у них одно, а внутри всё гораздо интереснее.
Я и собиралась пораньше Неа)) Каждый человек рождается ровно в у секунду и именно так, как было "задумано", чтобы карта отображала именно то, что было наработано в прошлых жизнях и то, что в этой в жизни нужно будет прорабатывать. Тут недавно (месяц-два назад) была тема про отображение в карте сиамских близняшек указаний на такие особенности. Реально, что планеты со звёздами быстренько в момент их рождения под их тело подстроились? Конечно, нет. Наоборот, это время рождения было запланировано так, чтобы положение небесных тел коррелировало с физическим телом и задачами. Я сама тогда прочитав, была в шоке от открытия)) У меня, как и у Вас, управитель 7 — Сатурн (во Льве, в 3д), муж один есть/был, уже почти бывший. Видимо, обширная супружеская жизнь — не наше с Вами предназначение, не в этот раз |
JEM 199 |
zvezdny Но я еще решила подумать, получается, у меня Солнце кв Уран, Сатурн, Нептун и тд, мужчина может врать, быть не постоянным и др., + смотрим по символизму домов: Марс упр. 4 дома, мужчина в соед.с моим домом, + Солнце в ||- слабое соед.с Плутоном соупр/упр.10, 11,12 д. и тд. Ок. Берём натал Кейт Мидлтон, я не фанат, просто их пара на слуху+много детей. Она дневного рождения, за мужа берем Солнце в Козер., а не Марс в изгнании. Солнце оппозиция Луна, квадрат Плутон, кв. Сатурн, всё, то есть принц ее не воспринимает, как жену и мать детей, лупит и тиранит, я правильно логику поняла этого: "Не стремиться к официальному браку. Мужья принесут вам только проблемы и страдания"?
|
JEM 199 |
|
JEM 199 |
На скрине: это не карта алко/наркомана с Солнцем и Нептуном сожженным в 8 доме, не карта Плюшкина с ретро Сатурном У2 в 1 доме, не карта мужчины, который в глаза не видел женщин с упр. дсц Мерком на вершине тау из Сатурна, Марса; с Луной на К12, Венерой пораженной Кету и квадратом от Плутона в 7 доме; это карта Уоррена Баффета, который имеет 2 брака и детей, и имеет всё, что он захочет в мат.плане, находясь на верхушке мирового Форбс, и это абсолютно резонно, тк в его карте все указания на это, копать надо глубже. Думаю, вопрос про "карте очень серьёзные поражения без компенсации. Бито все, что можно" снят.
/ zvezdny А, что я тут делаю, вообще, ... хороший вопрос. Раху в Водолее, сильный в 1 доме, мидпойнт управителей Узлов на Венере в активном 11 доме. В дирекциях ∆ У7,9, в дир. ингрессия в свой знак Водолея. В транзитах ∆ натал. . Петля трином в транзитах закончится, может меня отпустит и я свалю, подождите *кст., на картинке асц в другом градусе у меня. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.