Добрый день всем! Не нашла на форуме обсуждения Луны по 4 дому. Может кто ссылку скинет. А может кто из практики своей поделиться, что происходило за 2 года с семьёй или недвижимостью. Особенно когда проходит по Чёрной луне в этой сфере.
Тут вопрос таков, в дирекции идёт по и одновременно в прогрессии по ... .
Проблемы с мамой... или развод... обман или потеря недвижимости...
mir_tesen
5 июня 2019 (12:15)
мать переживала серьезную проблему со здоровьем (но у меня луна правит 12 д)
Сказали спасибо: 1
Cactus
5 июня 2019 (12:30)
Но у него 10 управляет. Тут ещё проблемы в семье в собственной...
Milasha
Милана
5 июня 2019 (12:35)
У меня был такой проход. Ничего особенного не происходило, а внутри было комфортное состояние. Что нужно - скрывалось, что нужно демонстрировалось. И вполне так в согласии с самой собой.
Ничего не происходило ни с недвижимостью, ни с семьёй, ни с домом, ни с мамой.
Тянуло на мотивацию.
Сказали спасибо: 2
Seventeen.jo ker
5 июня 2019 (21:08)
Промотала назад к прогрессивной по 4 дому.
У меня не так много аспектов было, только за градус до IC сделала трин к , это был 10-11 класс школы, дома было не комфортно в это время(от слова совсем), хотя весь дом шла по .
Может потому что у меня в 8 доме в натале.
Тише едешь дальше будешь
Uranomata
5 июня 2019 (22:23)
1)
У меня ровно на НатK4 П принесла ...молодого любовника c , чье Н оказалось в 7 градусах от моей Н
Когда П вошла в оппозицию к моей Н , я сама приняла решение о прекращении наших тайных отношений.
За время наших встреч, у меня дома, я успокоилась (после бурного разрыва отношений с бывшим МЧ) почувствовала абсолютный комфорт, появилось ощущение что жизнь налаживается, начала больше бывать дома.
тот МЧ до сих пор набивает клинья, даже замуж предложил(правда, как-то не очень уверенно ). В ситуациях, когда нужна мужская рука дома- прилетает в любое время суток чтобы оказать тех.поддержку. Я ему за это что-то то сошью, то нарисую, то отдизайню.
2)прилетел любимый родственник с однокурсниками.
Хорошее было время !
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
7 июня 2019 (15:45)
Сейчас имею прог. в 7 доме
Моё восприятие очень тонко описала Milasha
Это интроверсия, погружение в себя, но очень хорошее, светлое, приятное, позитивное
Для новых людей становишься закрытым (натальная удивилась ), а для уже давних знакомств - раскрытие новых граней в общении, в человеке, начинаешь более глубоко и тонко открывать для себя знакомых уже тебе людей
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Власова
10 июня 2019 (00:31)
Cactus!
Смотря кого описывает ...
Сейчас уже с прошлого года идет прогр. по 4-му, в нем - нат. и , вот свекровь умерла осенью. А моей матери угроза - по подсчетам - дир. - через 2 года...
Так вот обе они описываются Лилит!
Cactus
11 июня 2019 (14:28)
блин... а как посмотреть кого описывает ? отец давно умер... бабушка есть и мама
Власова
11 июня 2019 (19:12)
Cactus!
Лилит имеет 3 основных уровня проявления:
1. Вампир обыкновенный. Когда вы сами деструктивно играете роль Лилит и не зная меры, перегибаете палку в одну из сторон её знака так, что гадите и себе, и другим, черпаете ей только худшие качества знака (сплетни, враньё, интриги, измены, регулярные аборты, встречи с женатыми, лжеучительство, коррупция, лжеубеждения, нелегальный бизнес, мошенничество, вред окружающей среде, людям, животным, создание вредных продуктов/некачественных услуг/извращённых стилей и прочие перекосы).
2. Открытый гештальт, Ахилесова пята или беззащитный донор. Когда Лилит в лице окружающих использует вас и вы являетесь частой жертвой описанных гадостей (вас обманывают, у вас уводят пассий, о вас сплетничают, на вас покушаются, втягивают в интриги, секты, нелегальные организации, порочат репутацию и т.д.). Вы доверчиво ведётесь снова и снова или вашу жизнь без разрешения юзают обстоятельства, пока однажды не истощаетесь и не чувствуете себя настолько беззащитным/открытым/доступным в темах по знаку Лилит, словно любой желающий через эту дыру может вами насытиться, порвав хрупкие границы личности, что в какой то момент приходится выбирать — либо вы сами становитесь вампиром из пункта 1, либо переходите на более крутой уровень — в пункт 3.
3. Алхимия Шерлока Холмса. Когда вы сами конструктивно используете Лилит для выявления описанных гадостей, слабых звеньев и брешей в окружающем мире. Сканируете и испытываете пространство/людей на прочность (ну просто вылитый Шерлок Холмс), латаете/искореняете/выравниваете эти слабые места, делаете это своей профессией, либо красиво обходите стороной обнаруженные нестыковки, оставаясь в позиции мудрого созерцателя. Ищите баланс, золотую середину, истинную меру, благодаря чему способны извлекать эссенцию лучшего из энергетики знака Лилит, создавая действительно стоящие неповторимые вещи/услуги/стили, которые восстанавливают в мире гармонию, а не нагибают его ещё сильнее.
Таким образом, задачи начисто избавляться от проявлений Лилит не стоИт. Но стОит переводить их на адекватный этаж реализации.
А вообще, с Лилит в 4-ом, выписала себе, счастье придет, когда мать умрет. В принципе, согласна, никто плакат не будет. Вот на нашем форуме было обсуждение такого натального положения, про прогрессию не смотрела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.