Мои последнии вопроси осталис без ответов. Понимаю вашу занятостй и с уважением к ней отношусъ.
Посколъку меня оченъ волновало состояние моего звездного расположения на сегодняшний денъ такие вопросы как каръера и второе замужество, я обратиласъ к начинающему астрологу и она мне сказала; что в марте у меня Уран в 1-ом доме в соединении с Юпитером и он заxодит в Рыбы. Что можно ожидатъ и как с полъзой исполъзоватъ это время?
В июле ожидается оппозиция Юпитера к Солнцу(связано ли это с переменой жителъства или с чем-то еще?) И в январе-феврале следующего года Плутон задевайет ИЦ. Пожалуиста, Ирина прокоментируйте. Заранее вам признателъна. На всякий случай повторю свою дату-10/02/69-Рига, 21:30, время московское.
Несколько своеобразно Вы дали мне информацию, касающуюся Юпитера с Ураном.
Они у Вас в соединении в натальном гороскопе, и действительно, - в I-м доме. Но в Рыбы входит один Уран и пока ни с какими элементами Вашего гороскопа не соединяется .
Теперь по-порядку на вопросы.
Второе замужество вполне вероятно, и довольно скоро. Уже сейчас это могло бы иметь место, т.к. прогрессивный Марс (управитель темы брака) составил трин к Венере в VII-м доме. Кроме того, прогрессивное Солнце тоже вошло в VII-й дом и делает тему партнерских отношений крайне актуальной.
Через 4 года прогрессивное Солнце соединится с Восходящим Лунным Узлом и Хироном. Это будет время важных перемен в Вашей жизни и затронут они именно партнерские отношения. Но это может касаться не только личных партнеров, но и деловых.
Узлы в Вашем гороскопе очень интересно расположены. Попадают в 1-й градус Овна и Весов. 1-й градус Овна - точка отсчета Зодиака; градус считается кармическим "вершителем судеб". Приход в эту точку Солнца - серьезный момент в жизни. Постарайтесь соответствовать .
Оппозиция Юпитера к натальному Солнцу может дать неожиданный поворот событиям чувственной жизни. V-й и XI-й дома - это потребность любить и принимать любовь. Но Юпитер еще и элемент I-го дома - самовыражение, управитель III-го и IV-го - интеллектуальный контакт и душевное родство. Там, где задействован Уран (натальное соединение с Юпитером) и XI-й дом, следует ждать необычных событий и оригинальных поворотов в судьбе. Здесь даже советы бесполезны - на то это и XI-й дом, чтобы удивлять и все переворачивать.
Смена места жительства тоже вполне возможна, т.к. Юпитер является управителем IV-го дома. Здесь тоже все может произойти неожиданно. Но с сентября этого лучше не делать - транзитный Юпитер пойдет по XII-му натальному дому. Могут быть какие-то потери и нарушения планов.
www.facebook.com/oculus.z
Alla1
10 марта 2003 (03:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогая Ирина,
Очень вам признательна-большое спасибо Столько информации, вы так помогаете!
Я конечно постараюсъ "соответстоватъ" но xотелось бы понять как
"Узлы в Вашем гороскопе очень интересно расположены. Попадают в 1-й градус Овна и Весов. 1-й градус Овна - точка отсчета Зодиака; градус считается кармическим "вершителем судеб". Приход в эту точку Солнца - серьезный момент в жизни. Постарайтесь соответствовать"
Когда именно этот момент ожидается и если я правильно поняла это более относится к партнерским отношениям и более того к кармическим...Наверное это затрагивает и просто отношения с окружающими лудьми...
Мой партнер 25/11/65-8:00, Симферополь.
Поxоже ли это на то что они "будут житъ долго и счастливо"
Огромное спасибо!
Алла
Selena7
11 марта 2003 (14:34)
Алла здравтсвуйте!
Ваша синастрия неплохая, но о безоблачной жизни утверждать не позволяет.
Первое, что бросается в глаза,это соединение вашей Луны и Нептуна и его Солнца и Кету. В принципе такое положение очень благоприятно в партнёрстве, говорит о хорошем взаимопонимании, да ещё Луны в одних и тех же знаках это подтверждают. Поскольку выражен нисходящий узел, а так же есть завязки по Чёрным Лунам, думаю это человек сильно связанный с вами кармически. Соединение его Лилит с вашим Солнцем, создаёт сильное притяжение, но с другой стороны может давать внезапные ссоры. Лилит в Водолее любит подчинять чужую свободу и независимость себе, так что вы иногда можете ощущать ограничения с его стороны.
Его Венера и Марс в Козероге, а это значит ,что он больше всего ценит стабильность, хочет быть полностью уверенным в партнёре. Но кроме этого это даёт некоторый деспотизм, стремление доминировать, подчинять.Его Марс в квадрате с вашей Венерой в Овне, очень энергичной, деятельной и активной, а Венера в квадрате с Сатурном. Думаю переодически может возникать соперничество. Так как его Марс в синастрии имеет напряжённые аспекты, он будет вести себя несколько агрессивно.
Ваши отношения как мне кажется будут протекать очень активно, интенсивно, но в конечном счёте всё зависит от того насколько вы сможете друг к другу приспособиться. Вода ещё способна к этому но вот для земли(его Марс и Венера в одном знаке несколько самодостаточное положение) и огоня(ваша Венера) это сложновато.
А.
Alla1
12 марта 2003 (07:51)
Dorogaja Selena,
Spasibo bolshoe, chto zagljanuli v moju sinastriju. Ochenj interesno. U nas net sovsem agressi i sopernichestva, znachit vse projavljaetsja v luchschem vide
Stabilnostj eto da, vazhno, a vse ostalnoe v samix luchschix variantax. Tak chto zhitj navernoe mozhno
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.