Привет любители астрологии,вот предлагаю гороскоп моей знакомой,интерессная ситуация,гармоничная личность,живет легко,работает мало или не работает по долгу,восходящий узел во 2 доме в тельце,нисходящий узел в 8 доме в скорпионе,там же в 8 доме на кету сатурн,плутон в скорпионе,ей 34 года,красивая,спокойная,живет за счет любовников,один квартиру снимает,другой мебелью обставляет,3 дает на еду и шмотки,бывший муж нянчит сына ,забирает привозит,на работе в салоне ей все сделали бесплатно и ногти и тату и стрижку,постоянно находятся те,кто ее спонсирует и жалеет,тобишь карма вообще на нее не действует или как?Проблем никаких нет,все везде ровно и легко,вот ее дата 27.11.1984 время бирка 13.50 Омск,у меня тоже восходящий узел во 2 доме,я красивая,но работаю сама и все сама и когда обратилась денег занять никто не занял,но есть все время клиентки по работе,проблем куча,решаю сама,спонсоров и благодетелей не искала и в голову не приходило,за все всем плачу и благодарю,ну и мне так же люди в основном благодарят за помошь,халявы не видела в жизни,может завидно мне,но дело не в этом,как вообще судьба это дает,однажды я брала помошь у своего мужчины,но вылезло боком,больше не захотелось,да и вроде как южный узел в 8 запрещает,с чем связано такое легкое ее существование,она практически не работает,ха хи хи и жизнь не бьет,что кто скажет?у нее управитель узла венера в 11 доме козерожья вместе с юпитером,но 2 дом то про доходы,а не про халяву,самое интерессное,что она считает это нормой и удивляется как это она благодарить должна или что,они же сами предлагают,что отказываться)чудеса мой южный узел в 8 перекрыл в 18 лет вообще помошь,из брака ушла,тянула мужа,надоело обеспечивать мужика,ситуации в корне с ней противоположны,я даже и не знала,что так бывает,и халява ей боком не вылазит,говорит ,что всю жизнь так живет и все норм,и ведь правда смотрю все норм у нее,что тогда пишут что по южному жить будет несчастье и т.д. и неудовлетворение,она очень довольна своей жизнью за чужей счет...
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
5 июня 2019 (16:28)
Кто сможет обьяснить такой парадокс?Я честно не могу,может сатурн,плутон в 8 на кету,потому так ее все спонсируют,но она и внутренне не замороченная,хохочет все время,что я дурочка работаю,зарабатываю по своему раху во 2,кому это надо...хай мужики приносят..мы совершенно разные и ее жизнь то как раз не била абсолютно,в отличие от меня,кто живет на своем ресурсе полностью
moon_fish
5 июня 2019 (16:57)
Барашка Скорпиоша, в Плацидусе у неё Узлы в 1-7, Хирон на куспиде 2-го, Меркурий в соединении с Нептуном, а Юпитер, упр 8, стоит на МС в соединении с Венерой, управителем Асц. Но и Плутон, упр7, стоит на куспиде 7. Ну и куча всего еще))
Вы в какой системе смотрите?
Барашка
Скорпиоша
5 июня 2019 (18:30)
moon_fish,карту построила в Плациде,на сайте геокульт,ниже карта описываемой девушки
Судя по карте управитель2 дома в 11 рядом с юпитером венера,это за путь по раху,диспозитор в тригоне к юпитеру в 11 доме в козероге,управитель8 дома в 8 плутон в скорпионе на кету вместе с сатурном,ну допустим что плутон как естественный управитель 8 мог бы дать способности жить за чужой счет вместе с кету,но человек вообще другого впринципе не хочет,не приемлет и считает странным стремиться работать и зарабатывать,якобы женщины так действовать не должны,ну и в том же духе,когда я рассказала ей по теме ее лунных узлов,она удивилась и не поверила и подумала,что это мягко говоря не о ней и т.д и ей не соответствует и ненужно,на вопрос как собирается жить на старость лет,квартира то сьемная сын растет,своего нет ничего,говорит вся Европа живет на сьемном жилье.О сыне не тревожится,вырастет заработает,о себе тоже,тобишь человек свой путь не чувствует и не хочет от слова совсем. Внешне все благополучно у нее,алименты платят,квартиру ей снимают и т.д.Работает немного администратором в салоне красоты,там ее обслуживают бесплатно,класс!Я такое вижу впервые в жизни, с раху во 2 доме,во второй половине жизни,скоро ей 35,ни единой сложности в жизни..Все кто то дал и хоть бы хны.
moon_fish
5 июня 2019 (18:50)
Барашка Скорпиоша, я уж подумала, что Зэт на работе глючит, хотя дату перепроверила несколько раз)) Но нет, дома то же самое.
moon_fish вы время ошиблись,поставили ей 15.30,а она по бирке в 13.50 родилась
AndreyYes
5 июня 2019 (19:02)
Барашка, вы ее оцениваете по своей шкале и мировоззрению. Наверняка у нее есть свои сложности, совсем другие, чем ваши. Наложенные на ее, возможно, оптимистичное отношение к жизни. Вы ее, кстати, оцениваете наверное сугубо в материальном плане. Даже не с позиции 10 дома, который как раз отвечает за задачи и сложности. Но если вы намерены обсуждать ее мировоззрение и прочные жизненные позиции, тогда она полностью права, это не тема узлов, а 4 дома. То есть ваши позиции, как должны жить женщины, про старость лет, про жилье, и ее позиции относительно этого.
https://vk.com/club175255876
moon_fish
5 июня 2019 (20:14)
Барашка Скорпиоша, ого)) Вот я, конечно Два раза так ошибиться, два, Карл!))
Барашка
Скорпиоша
5 июня 2019 (20:47)
AndreyYes,здесь не мировоззрение всех женщин,а конкретные задачи на воплощение с восходящим во 2 доме.Это индивидуально все,и обобщенные понятия сюда не подходят,так как южный узел в 8 сужает тему чужих ресурсов.И вот просто в основном кого я знаю девчонок,жизнь согнула и выбора не оставила,иди работай и ни на,что не надейся. Или они сами принципам внутренним следуя,работают ради свободы быть личностью и не от кого не зависеть,и в основном так и есть почти у всех.Только причины разные,а в ее случае сыпется халява ,вот меня и удивило...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.