Барашка- вы не понимаете Я бухгалтер - у меня более 3 десятков компаний . Если у меня не будет *** полочек*** - я просто не смогу работать- не говоря уже о ЗАработать. Конечно у меня все еще по каким все полочкам - из раздела : Вам и не снилось 2 кота дома и ни запаха ни шерсти и все блестит О питании и всей другой ерунде - мне не интересно ) Я хорошо себя чувствую , много плаваю ( это к рыбам ) , очень хорошо питаюсь- кстати это тоже Раху 2-ой дом-прекрассная еда . Надо будет похудею
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
8 июня 2019 (17:08)
Кету в 8 доме- это НЕ расходы )
Я к тому, что чужое финансовое состояние подразумевает не только прибыль и кучу бабок (халявных ) но и убытки, и долги. Долги и расходы этого чужого человека, а не ваши.
Ой я не так давно опять в это окунулась, честно, так неохота кредитованием заниматься, но так уж получилось. Сидишь и высчитываешь и доходы, и расходы. Почему то меня это утомляет. Незнаю почему.
Барашка
Скорпиоша
8 июня 2019 (18:05)
Вот мой кету в 8 в весах,я лишь дважды за всю жизнь брала в рассрочку,мелкие займы с возвратом были в студенческое время.А вот у супруга всю жизнь расходы,кредиты,займы,сколько не пыталась его доходами управлять,бесполезно,он сливал все мимо семьи всегда и в семью оставался минимум,куда и что и на что он понабирал долги,мне неясно вообще,именно расходы и вечные проблемы там были,и с позиции свекрови,виновата во всем была я,неимеющая к его деньгам доступа вообще последние года 4...
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
8 июня 2019 (18:21)
Завтра я переезжаю в однушку,пациентки на массаж есть и я просто счастлива,что начинается новый этап жизни,без головной боли и страха,что еще случится со стороны супруга...Что еще выбьет из колеи.Сегодня на занятиях профессор психотерапии Селезнев ,на мой вопрос -на чем держится личность ?ответил-4 столпа:
1генетика
2 семья
3увлечения(хобби)
4 работа
Только сильный волевой человек способен теряя эти опоры,создать новые свои,смотря какая генетика.Я сидя на лекции понимала,что 2 столпа из 4-х у меня есть,генетика и работа,остальное можно создать,при наличии времени жизни...Отдельно он говорил про адаптивность,что это главное качество для выживания,умение приспособиться к любой реальности и при этом идти к цели оставаясь собой,гибкость.Кету в 8 адаптирован к любым жизненным неурядицам,встряскам,постоянному стрессу и любому кризису,по себе чувствую,но я избегаю этого и сама не лезу.Тобишь такие люди пройдут все и выживут,если конечно их жизнь им дорога...
Барашка
Скорпиоша
8 июня 2019 (18:59)
За знакомой понаблюдаю из бабьего и астрологического любопытства,где то может и завидую легким деньгам,куда без этого,все мы человеки.Может она стрессы и встряски по кету в 8 в скорпе и стеллиуму в нем скрывает просто и врет,прикидуется счастливой и сама себя убеждает,что очень довольна любовникам с их денюжками и жизни на содержании, а может и нет,все зависит от уровня человека и его организации внутренней.
Барашка
Скорпиоша
9 июня 2019 (09:06)
А где такое написано,что дом где стоит кету,это долги нам от сферы кету,впервые слышу такое значение?...
Milasha
Милана
9 июня 2019 (09:55)
очень довольна любовникам с их денюжками и жизни на содержании
К одной моей знакомой постоянно клеятся дедушки. Так мы постоянно смеёмся, я ей говорю, что подумала бы, ипотеку ведь надо платить а дед много не попросит. Хотя кто их знает конечно же... что они просят взамен. Во 2-8 домах без обмена ведь никак.
Барашка
Скорпиоша
9 июня 2019 (10:37)
Милана,вы знаете,я попала в странную ситуацию,последние пол года,я кормила свою семью на свои заработки,покупала имущество все 8 лет брака,что могла,но сейчас муж ничего не отдает и даже сумок не удосужился до такси отнести,при чем,утром он так покушал неплохо,зная,что деньги у меня едва собраны на жилье и уходя,я понимаю,что теряю все,сказал рыпнешься,отсужу сына,я крепче тебя стою на ногах материально,а стоит то благодаря и моим усилиям,мы с 0 все делали,при чем все вопросы решала я,..И считает,что он правильно поступает,оставляя меня ни с чем,и высосав с меня ресурсы,пока отдавал всю зарплату на кредит по машине,что он даже не оформил,за свою дорогую технику и долги,происхождение которых мне неизвестно вообще.С меня конкретно так хапнул последние годы энергии по всем планам и повлиять на ситуацию я несмогла никак.Решила,что значит мне помогут при острой необходимости другие,но непонятна ситуация,почему так произошло,что я была ра отдаче,а человек принимал,ничего не давая в замен,если это равноценный обмен?А получился я родитель муж ребенок..Естественно в дальнейшей жизни я думаю в эти истории не вляпаюсь.
Барашка
Скорпиоша
9 июня 2019 (10:42)
Получилось не мне кету в 8 дал ресурс,а я в обмен что то,а просто я решала все вопросы партнера и проблемы южного узла в 8, вместе с заработками по раху во 2,я заработала,принесла в семью свою луну во 2 на раху,а партнер по кету в 8 решал свои материальные сложности опираясь на мой ресурс и вытоге его стянув на себя,без зазрения совести.Что это отработка кармы прошлых воплощений или я просто баба дура и меня обвели вокруг носа по полной прикидуясь любящим и надежным?
Барашка
Скорпиоша
9 июня 2019 (11:01)
Тобишь кету в 8 привел меня к разорению и потерям через партнера,а не партнер помог мне своим ресурсом подняться выше..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.