Сейчас только поняла, иметь жену с сильным и активным 9 домом, как у Барашки, для мужа большое испытание Вы ему тоже вываливали регулярно, на протяжении всей семейной жизни, огромные порции своих размышлений за жизнь!? Бедолага Непрерывный монолог, с бесконечным кол-вом актов
Власова
9 июня 2019 (18:24)
Татьяна М!
Видимо, мы с разных сайтов читали одну и ту же статью, небольшие отличия, вот в обсуждениях задавали как раз Д.Тележко вопрос, себе скопировала, так и выложу:
Человек, у которого много долгов, должен как можно скорее их отдать и восстановить баланс, который, конечно же, не должен быть статичным. Амплитуда приема-отдачи должна быть достаточно комфортной. У каждого степень комфортности своя, но ясно, что не должно быть больших перекосов. Долги - это восьмой дом, а значит, они отнимают энергию, силы, здоровье, нервы и т.п. Но в бизнесе без долгов и кредитов никак, поэтому бизнес - крайне вредная работа, на которой люди теряют здоровье и человеческий облик.
Получается, что за этот баланс отвечает ось 2-8 домов и Телец-Скорпион?
За этот баланс отвечает не только ось 2 - 8 дома, но и все дома фиксированного креста, т.е. еще и 5 и 11 дома.
2- желание получить и способность принять (с пользой употребить),
5 - стрессы приобретения и отдачи (покупки, продажи, азарт, энтузиазм, стрессы прикидок, расчетов, стоит ли овчинка выделки и т.п.),
8 - вложения труда,здоровья, сил, нервов, денег, кредиты, потери и т.п.,
11 - тонкоплановые ощущения удовлетворения или неудовлетворения произошедшими изменениями баланса энергии: успокоение или фрустрация, счастье или горе, ощущение напрасности усилий или чувство глубокого удовлетворения жизнью.
Причем 11 дом покажет, позволят ли человеку перейти на новый уровень в его способности достигать желаемого (в т.ч. зарабатывать денег) или нет. Если всегда недоволен результатом, то не позволят.
Например, квадратура между 11 и 8 домами может говорить о том, что человек всегда готов слишком много отдать для большого счастья, в результате он никогда не бывает удовлетворен (то ли счастье оказывается маловато, то ли затраты отняли все силы). Например, не торгуясь, очень "высокодуховно" отдает в полтора раза больше, а потом чувствует, что оно того не стоило...
Д.В.Тележко, астролог
А, вообще, Барашка Скорпиоша, ну какая же Вы дура? Смогли понять, что Вами пользуются, смогли уйти - это много! Ну считайте, что сделали задел на будущую жизнь, там Вам зачтется, ведь была цель для Вашего вложения, Вы рассчитывали на будущее с мужем. А у него - другие цели и скорость исполнения по жизни, видите, он никуда не торопится, ему комфортно не двигаться. К сожалению большинство мужчин такие, пока не пнешь, не полетит. Я желаю Вам новой, более удачной жизни, не сажайте никого себе на шею, живите в свое удовольствие, Вы заслужили.
Барашка
Скорпиоша
9 июня 2019 (18:34)
Власова,спасибо милая
Каждый сам строит свою жизнь!
Djia
10 июня 2019 (23:55)
Девочки, по узлам 2-8 не пройду мимо, так как типичный представитель, во 2 доме нисходящий в 8 доме в . Я стеллиумный 8 домный Скорп с восходящим узлом. Но надо добвать, что у меня управитель гороскопа Венера в в 10 и она мое спасение))), спасение в Любви. Я научилась не заморачиваться на 2-8, а просто уходить на уровень Любви.Отдавать и раздавать что либо любила с детства, абсолютно не жадная в детстве была. Но в первом браке пооявился мой в .Накопительство и страх потерять поперли. Итог, жизнь заставила, что ушла с ребёнком в никуда, просто всё оставила и ушла, ещё и деньги со счёта сняла и отдала бывшему, он Скорп, сильнее меня морально и таких песен напел жалостливых, а я была наивная, 25 лет. Всё с чистого листа. Сейчас благодарна бывшему, он мой чёрный учитель, но я бы без него не поумнела. И не поверите, всё пришло дальше много больше. Через год получилось квартиру купить со всей обстановкой, хозяева уехали еще при СССР безвозвратно в ФРГ, закрыли квартиру и через 10 лет срочно избавлялись от квартиры со всем скарбом. Пожалев меня, узнав мою историю, продали намного дешевле мне. А потом было много всего хорошего))) Но я всегда считаю и планирую.Подумала, что с возрастом на подарки стала скупа...Про ось 2-8 всё верно, но девочки есть Любовь и с ней всё можно перенести. Бараш, полюби себя, разберись в себе, слушай своё сердце и Люби
Сказали спасибо: 1
Люблю, ищу, учусь
astrofox98
11 июня 2019 (02:49)
Проблемы нарушенного равновесия оси 2 - 8 можно образно выразить вариациями на тему русской пословицы "Любишь кататься, люби и саночки возить"
Татьяна- очень супер вы нашли инфо ! Я без мотиваций просто не могу себя заставить работать. А мотивации это не мои личные потребности- это правда А что с проработкой ? Я так поняла, что благотворительность- бескорыстный труд- это оно самое ! да-нет ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Татьяна М
11 июня 2019 (21:10)
Власова
Леночка, да мне тоже очень понравилось дополнение про фиксированные дома
Надо попробовать эту логику наложить на кардинальные
Татьяна М
11 июня 2019 (21:15)
astrofox98
Самое интересное, что мне попадалось именно по проработке, это "Астрология трансформации личности" К.Дарагана
Про узлы там тоже есть, он, кстати с большим юмором описывает ситуацию с "отказом от жизни по южному узлу"
Есть в безоплатном доступе в и-нете, почитайте, если вдруг еще не читали, Вам понравится
astrofox98
11 июня 2019 (23:53)
Если можно ссылочку на Дарагана по узлам ? У меня нет отказа от жизни - у меня отказ от общения с людьми с которыми у нет ничего общего :
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.