Я отказалась от секса- Целибат у меня . Чувствую себя превосходно без него ( секса) и дум о нем . Можно нормально жить
вряд ли.. нормально....маньяки любят наполненных теток с не реализовынным либидо
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
6 июня 2019 (18:40)
.маньяки любят
До сих пор кругами ходят маньяки ))) Буквально на той неделе одного успокаивала . То в ресторан зoвет, то блокирует в соцсетях ))) И таких 3 сразу и это только проявленых не считая эзотериков
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Барашка
Скорпиоша
6 июня 2019 (19:03)
astrofox98 а что вас спровоцировало держать целибат и сколько вам лет,сколько уже держите целибат и зачем?Мне кажется это печально,зачем лишать себя мужского внимания и ласки,но все индивидуально,что сподвигло отказаться от секса совсем?Ко мне тоже постоянно пристают,то звонят на эротический массаж почти ежедневно,я никакого отношения к данной услуге не имею вообще,работаю только с женщинами и детьми,по той же причине...
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
6 июня 2019 (19:08)
Какие могут быть шишки по этой теме,разочаровались в мужчине?
Каждый сам строит свою жизнь!
astrofox98
6 июня 2019 (19:21)
Какие могут быть шишки
ожидания- реальность
в принципе от этого шишки по всем темам
Galaxyalex
6 июня 2019 (21:46)
До сих пор кругами ходят маньяки )))
хм... вы зря ставите правосторонние скобочки ...
может кончится очень тоскливо....
astrofox98
6 июня 2019 (22:03)
Как это не солидно заниматься запугиванием Еще спрогнозируйте чего нибудь . Я вам подскажу ! У меня вот прямо сейчас в дирекциях И прогрессиях : оппозиции : Венера Плутон, Солнце Плутон , Уран идет на К7 , а в транзитах оппозиция Юпитер Уран... Я думаю , что маньяк-это вы )))
Galaxyalex
6 июня 2019 (22:53)
ну видите сами всё спрогнозировали...себе
а я ,... неее ... я в чужие Судьбы не лезу...карму боюсь запороть, так что...сами выкорабкивайтесь там
astrofox98
6 июня 2019 (23:15)
И Вам не болеть
Milasha
Милана
7 июня 2019 (07:18)
Да, кстати, как бы не разругаться на фоне предстоящих оппозиций с маньяками, нагрузившими мне узлы своими планетами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.