Татьяна М,образование поможет мне выжить с маленьким ребенком,если я захочу устроиться официально в частную организацию и параллпльно массаж,то медсестрой по 1 образованию я получу 15 т руб вмесяц,это стоимость 1 ки в зимний период в курортном городе.А с высшим образованием я получу как минимум 25 т руб ,я вкладываю в себя и свои таланты,водить машину мне надо и машина нужна крайне в городе,бесконечно на автобусах мотаться по подработкам я устала,на мелочах не сливаю и вообще сейчас не транжирю,так как переезжаю в пустую однушку ,куда надо купить свою мебель и быт технику,летом на курорте не снять ниже 50 т руб ничего,даже студию,а мне риелтор нашла за 10 на круглый год...денег и клиентов приходит сейчас немного ровно на еду,сьем жилья и обучение,немного на занятия сына к школе,так как я работая на себя,поток финансовый идет как то экономно сам по себе.Но естественно,зная,что зимой не будет клиентов и денег мне никто не займет ,летний доход я отложу,меня сама жизнь просто гнет на раху во 2 фатально,я не могу никуда сделать шаг,и незнаю почему,у кого то есть свобода выбора,а кто то мотает по полной карму...У меня есть любимая,очень богатая и щедрая клиентка,которая в помощи не откажет,знаете ,что она написала о моей просьбе взаймы?-Нет солнце,крутись,нету мани.
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
7 июня 2019 (20:41)
Татьяна М,в любом случае я вас услышала.
Но мне так и не удалось выяснить по той девочке,откуда у нее такая свобода воли жить за чужей счет,спонсорство по полной и полный штиль в жизни,ничего сама не решает,надо же удача то по кету в 8...
zvezdny
7 июня 2019 (22:45)
Барашка Скорпиоша, вы написали про свою приятельницу, которая живёт за счёт мужчин, что она красивая и спокойная. Умеет угождать мужчинам Ласковый теленок двух маток сосет, а бодливому и одна не дается А ведь это талант, который не всем даётся. Вести кошачий образ жизни, не упахиваться, жить за чужой счёт надо уметь)) Вы разве такая!? Нет! Непокорный комок деструктивной энергии. В 1 доме в , который в квадрате к . Кошка, которая гуляет сама по себе, не любит подчиняться и угождать Чуть что не так, не понравится, так взбрыкнет, что мало не покажется, все улетят подальше. Строптивая и непокорная. Оригинальная, не всем понятная ретро и сожжён, в 9 духовном доме, проповедник, философ, который слышит только себя. Ещё и в , комок энергии, который зарабатывает сам и весьма оригинальным способом ( , диспозитор в 1 доме и в Роль содержанки вам не подходит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Татьяна М
8 июня 2019 (08:10)
Барашка
Ну, вы ведь продолжаете ездить на автобусах? И даже корочки не получили? Считали ли вы затраты на содержание авто, можете ли вы их себе позволить?
Изучали ли вы свою карту на предмет способности к психологии, прежде чем начать платить за обучение? Не утратили ли вы уже интерес к этой специальности (если в принципе его имели)?
Я не для того, чтобы вас зацепить, а для того, чтобы вы задумались о своих отношениях с ресурсами. Ось 2-8, она не только о деньгах.
То, что вы называете инвестированием, на самом деле последние капли воды, вылитые в песок
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
8 июня 2019 (08:49)
Татьяна М,на момент поступления в автошколу,машина была у супруга.На предмет поступления на факультет психологии я изучила свою карту хорошо,стеллиум в скорпионе в 9 ,а мс в скорпионе ,плутон соединение венера в 9.Мой сожженный рекурий несмотря на все,помогает мне вести частные мастер классы,и желающие находятся.По поводу угодить мужчине,если мое сердце задел этот мужчина,я мигом становлюсь нежной и ласковой.Я много раз сглаживала в молодости конфликты и сама по себе на рожен не лезу и не провоцирую,просто не даю себя в обиду.Интерес к специальности есть,я надеюсь диплом педагогического университета поможет мне в дальнейшем,искренне надеюсь просто,что это было нужное вложение,а автошкола подождет своего времени,затраты не считала еще.
Milasha
Милана
8 июня 2019 (08:57)
Я думаю детско-родительские отношения, когда один только даёт, а другой только берет вряд ли имеет отношение к узлам 2-8. Это скорее объясняется другими особенностями карты.
2-8 скорее о балансе ресурсов и тех же денег и их определённом соотношении, требующего расчётов и расчетливости. На этом форуме подобные темы, как мне показалось вообще не приветствуются. Здесь больше проработки, да духовное развитие.
Даже в самом начале темы уже слышится "кара господня" за то что некая дама узлы не прорабатывает
Барашка
Скорпиоша возьмите в руки калькулятор. Всё.
Власова
8 июня 2019 (09:35)
Барашка Скорпиоша!
* Раху в 8 это не только принять помошь,это еще пройти полную непривязку ни к чему -
* меня с двумя детьми выгнал муж без денег на улицу-
* спокойно смотрит в лицо страху,полной неопределенности завтрашнего дня и еще ровно держит лицо и при этом две девочки с ней,которых она кормит... - все то же самое, только мать пыталась выгнать с детьми из квартиры, она и документы на нее выкрала, даже фотографии наши. Три года не общались. И шта? Потом встретились в банке, жалуется, стиральная машина сломалась, холодильник не работает, электропроводка полетела, сделать некому, надо газ проводить, окна менять, спасите-помогите - хотя деньги после смерти отчима транжирила не пойми как, а на все должно было хватить, распродавала недвижимость за копейки.
Теперь она знает, я-то без нее проживу. Она - нет. Мало того, и похоронить будет некому. До сих пор пытается загладить тот момент, овощи сама не может есть, так нам отдает, а я еще и отказаться могу, свои есть.
Но то, что мне достается от других, у меня не только останется, но и улучшится, за это мой , будет трудно, но я справлюсь, на финише будут такие результаты, что дарители еще и ахнут, как моя мать с ее же садом у меня или ее квартира у нас сейчас. Или ее же дом, когда она лежала в больнице, все с песком и "белизной" отмыто и расставлено уютно, все перестирано, ковры в 4-х ваннах отмочены, щетками отдраены. Отец тогда нахваливал мои супы, рубашечки-брючки настираны-наглажены, все домочадцы и животные сыты и довольны. Дом для меня всегда был и будет важнее карьеры. Так что, что такое бросить семью и уехать на заработки куда-то, я не понимаю. В первую очередь - обустроенность, стабильно привычная уютная атмосфера. Пусть не будет денег какое-то время, но есть запасы еды впрок, есть земля для выращивания - бери да делай, что мешает, жизнь одарила, дальше - сама, детка, крутись.
Тут не может быть никаких сравнений с моей напарницей, никакого обмена, последняя смена вчера это ясней ясного показала - сдохни, но сделай - я и она - сидит в телефоне на сайте знакомств и четко находит отговорки для увиливания от нагрузок. Так что мне такие рядом не нужны, не справляешься с вызовами по жизни - пошла вон.
А толку-то принимать дары, ну в прошлой жизни ты сделал там нечто, за что сейчас получаешь, этого мало, надо сохранить и вложиться еще больше, преумножить богатства, с тем, чтобы передать детям уже в увеличенном размере и качестве. Разве не так?
Вот ясно тут написано:
Если Раху работает через низшие энергии, он может побудить натива совершать ужасные поступки, так же как и в случае, если Раху занимает 2-й дом. Это может произойти потому, что темная сторона жизни, которую представляет 8-й дом под влиянием Раху может проявить свою полную разрушительную силу. Поэтому есть тонкая грань между употреблением и злоупотреблением энергиями 8-го дома.
Кармическая задача соответствует выравниванию баланса между делами 2-го и 8-го домов (как обсуждалось ранее), с той лишь разницей, что натив склонен либо полностью пренебрегать делами 2-го дома, либо решает эти вопросы в весьма страной манере: нужно научиться легко относиться к выигрышам и потерям; также важно найти баланс между практичностью, связанной с элементом земли и 2-м домом (Телец) и эмоциональной стороной жизни, связанной со стихией воды и 8-м домом (Скорпион). Это очень непростая задача, поскольку показатели этих домов столь же противоположны, как жизнь и смерть.
Таким людям важно научиться контролировать свою речь. Им проще общаться с другими через печатное слово, т.к. иначе их плохо понимают. Так же важно развивать оптимизм, т.к. Кету во 2-м придает человеку пессимизма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.