Форум на ОКУЛУС

Тема 38600, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     7 июня 2019 (20:36)

Татьяна М,образование поможет мне выжить с маленьким ребенком,если я захочу устроиться официально в частную организацию и параллпльно массаж,то медсестрой по 1 образованию я получу 15 т руб вмесяц,это стоимость 1 ки в зимний период в курортном городе.А с высшим образованием я получу как минимум 25 т руб ,я вкладываю в себя и свои таланты,водить машину мне надо и машина нужна крайне в городе,бесконечно на автобусах мотаться по подработкам я устала,на мелочах не сливаю и вообще сейчас не транжирю,так как переезжаю в пустую однушку ,куда надо купить свою мебель и быт технику,летом на курорте не снять ниже 50 т руб ничего,даже студию,а мне риелтор нашла за 10 на круглый год...денег и клиентов приходит сейчас немного ровно на еду,сьем жилья и обучение,немного на занятия сына к школе,так как я работая на себя,поток финансовый идет как то экономно сам по себе.Но естественно,зная,что зимой не будет клиентов и денег мне никто не займет ,летний доход я отложу,меня сама жизнь просто гнет на раху во 2 фатально,я не могу никуда сделать шаг,и незнаю почему,у кого то есть свобода выбора,а кто то мотает по полной карму...У меня есть любимая,очень богатая и щедрая клиентка,которая в помощи не откажет,знаете ,что она написала о моей просьбе взаймы?-Нет солнце,крутись,нету мани.

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     7 июня 2019 (20:41)

Татьяна М,в любом случае я вас услышала.

Но мне так и не удалось выяснить по той девочке,откуда у нее такая свобода воли жить за чужей счет,спонсорство по полной и полный штиль в жизни,ничего сама не решает,надо же удача то по кету в 8...

zvezdny
     7 июня 2019 (22:45)

Барашка Скорпиоша, вы написали про свою приятельницу, которая живёт за счёт мужчин, что она красивая и спокойная. Умеет угождать мужчинам Ласковый теленок двух маток сосет, а бодливому и одна не дается А ведь это талант, который не всем даётся. Вести кошачий образ жизни, не упахиваться, жить за чужой счёт надо уметь)) Вы разве такая!? Нет! Непокорный комок деструктивной энергии. В 1 доме в , который в квадрате к . Кошка, которая гуляет сама по себе, не любит подчиняться и угождать Чуть что не так, не понравится, так взбрыкнет, что мало не покажется, все улетят подальше. Строптивая и непокорная. Оригинальная, не всем понятная ретро и сожжён, в 9 духовном доме, проповедник, философ, который слышит только себя. Ещё и в , комок энергии, который зарабатывает сам и весьма оригинальным способом ( , диспозитор в 1 доме и в Роль содержанки вам не подходит.

Татьяна М
     8 июня 2019 (08:10)

Барашка

Ну, вы ведь продолжаете ездить на автобусах? И даже корочки не получили? Считали ли вы затраты на содержание авто, можете ли вы их себе позволить?

Изучали ли вы свою карту на предмет способности к психологии, прежде чем начать платить за обучение? Не утратили ли вы уже интерес к этой специальности (если в принципе его имели)?

Я не для того, чтобы вас зацепить, а для того, чтобы вы задумались о своих отношениях с ресурсами. Ось 2-8, она не только о деньгах.

То, что вы называете инвестированием, на самом деле последние капли воды, вылитые в песок

Барашка
Скорпиоша
     8 июня 2019 (08:49)

Татьяна М,на момент поступления в автошколу,машина была у супруга.На предмет поступления на факультет психологии я изучила свою карту хорошо,стеллиум в скорпионе в 9 ,а мс в скорпионе ,плутон соединение венера в 9.Мой сожженный рекурий несмотря на все,помогает мне вести частные мастер классы,и желающие находятся.По поводу угодить мужчине,если мое сердце задел этот мужчина,я мигом становлюсь нежной и ласковой.Я много раз сглаживала в молодости конфликты и сама по себе на рожен не лезу и не провоцирую,просто не даю себя в обиду.Интерес к специальности есть,я надеюсь диплом педагогического университета поможет мне в дальнейшем,искренне надеюсь просто,что это было нужное вложение,а автошкола подождет своего времени,затраты не считала еще.

Milasha
Милана
     8 июня 2019 (08:57)

Я думаю детско-родительские отношения, когда один только даёт, а другой только берет вряд ли имеет отношение к узлам 2-8. Это скорее объясняется другими особенностями карты.

2-8 скорее о балансе ресурсов и тех же денег и их определённом соотношении, требующего расчётов и расчетливости. На этом форуме подобные темы, как мне показалось вообще не приветствуются. Здесь больше проработки, да духовное развитие.

Даже в самом начале темы уже слышится "кара господня" за то что некая дама узлы не прорабатывает

Барашка

Скорпиоша возьмите в руки калькулятор. Всё.

Власова
     8 июня 2019 (09:35)

Барашка Скорпиоша!

* Раху в 8 это не только принять помошь,это еще пройти полную непривязку ни к чему -

* меня с двумя детьми выгнал муж без денег на улицу-

* спокойно смотрит в лицо страху,полной неопределенности завтрашнего дня и еще ровно держит лицо и при этом две девочки с ней,которых она кормит... - все то же самое, только мать пыталась выгнать с детьми из квартиры, она и документы на нее выкрала, даже фотографии наши. Три года не общались. И шта? Потом встретились в банке, жалуется, стиральная машина сломалась, холодильник не работает, электропроводка полетела, сделать некому, надо газ проводить, окна менять, спасите-помогите - хотя деньги после смерти отчима транжирила не пойми как, а на все должно было хватить, распродавала недвижимость за копейки.

Теперь она знает, я-то без нее проживу. Она - нет. Мало того, и похоронить будет некому. До сих пор пытается загладить тот момент, овощи сама не может есть, так нам отдает, а я еще и отказаться могу, свои есть.

Но то, что мне достается от других, у меня не только останется, но и улучшится, за это мой , будет трудно, но я справлюсь, на финише будут такие результаты, что дарители еще и ахнут, как моя мать с ее же садом у меня или ее квартира у нас сейчас. Или ее же дом, когда она лежала в больнице, все с песком и "белизной" отмыто и расставлено уютно, все перестирано, ковры в 4-х ваннах отмочены, щетками отдраены. Отец тогда нахваливал мои супы, рубашечки-брючки настираны-наглажены, все домочадцы и животные сыты и довольны. Дом для меня всегда был и будет важнее карьеры. Так что, что такое бросить семью и уехать на заработки куда-то, я не понимаю. В первую очередь - обустроенность, стабильно привычная уютная атмосфера. Пусть не будет денег какое-то время, но есть запасы еды впрок, есть земля для выращивания - бери да делай, что мешает, жизнь одарила, дальше - сама, детка, крутись.

Тут не может быть никаких сравнений с моей напарницей, никакого обмена, последняя смена вчера это ясней ясного показала - сдохни, но сделай - я и она - сидит в телефоне на сайте знакомств и четко находит отговорки для увиливания от нагрузок. Так что мне такие рядом не нужны, не справляешься с вызовами по жизни - пошла вон.

А толку-то принимать дары, ну в прошлой жизни ты сделал там нечто, за что сейчас получаешь, этого мало, надо сохранить и вложиться еще больше, преумножить богатства, с тем, чтобы передать детям уже в увеличенном размере и качестве. Разве не так?

Вот ясно тут написано:

Если Раху работает через низшие энергии, он может побудить натива совершать ужасные поступки, так же как и в случае, если Раху занимает 2-й дом. Это может произойти потому, что темная сторона жизни, которую представляет 8-й дом под влиянием Раху может проявить свою полную разрушительную силу. Поэтому есть тонкая грань между употреблением и злоупотреблением энергиями 8-го дома.

Кармическая задача соответствует выравниванию баланса между делами 2-го и 8-го домов (как обсуждалось ранее), с той лишь разницей, что натив склонен либо полностью пренебрегать делами 2-го дома, либо решает эти вопросы в весьма страной манере: нужно научиться легко относиться к выигрышам и потерям; также важно найти баланс между практичностью, связанной с элементом земли и 2-м домом (Телец) и эмоциональной стороной жизни, связанной со стихией воды и 8-м домом (Скорпион). Это очень непростая задача, поскольку показатели этих домов столь же противоположны, как жизнь и смерть.

Таким людям важно научиться контролировать свою речь. Им проще общаться с другими через печатное слово, т.к. иначе их плохо понимают. Так же важно развивать оптимизм, т.к. Кету во 2-м придает человеку пессимизма.

Так что учиться, учиться и еще раз учиться!

Татьяна М
     8 июня 2019 (10:01)

https://astropro.ru/?p=blog&id=702

Барашка
Скорпиоша
     8 июня 2019 (10:43)

Девочки спасибо за внимание к теме и свои рекомендации

Власова
     8 июня 2019 (11:49)

Татьяна М!

Сейчас опять перечитываю про планеты кармы, и смотрю по ссылке на астропро, спасибо, Вы - мой драйвер, всегда актуально и во время!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере