а что тут придумывать ? 8 -ой дом - чужие ресурсы. Узел там- это долги других Вам . Почему не предполагаете, что ваше девушка была например посланцем мира в прошлой жизни и заработала себе содержание в этой . На мой взгляд вся тема пропитана завистью , а не выводами беспристрастных ))))
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
8 июня 2019 (14:16)
У меня Кету в 8. И да - я не напрягаюсь как другие
Барашка
Скорпиоша
8 июня 2019 (15:05)
astrofox98 если кету в 8 это долги вам от других,то это тогда отменяет все интерпретации авторов астрологических направлений от том ,что раху во 2 ,живи на своем ресурсе,заработках,связях,здоровье,времени..тогда абсурд интерпретации узлов-раху во 2 создавай свое своими силами,а вы о долгах других человеку пишете ,что само по себе противоречит згачению,погуглите
Каждый сам строит свою жизнь!
astrofox98
8 июня 2019 (15:17)
а астрологи не все астрологи )) Зачем мне гуглить- у меня жизнь у самой такая ! Я порой вру о том как я живу и сейчас почти ничего не написала и не напишу. Вы не поверите Кету в 8 - это долги перед вами других . Раху во 2-ом - у меня лично связан с накоплениями ... Я копить деньги не умею- всю жизнь борюсь с лишним весом. Надо быть пожаднее и копить, а я все отдаю ))) Но сейчас очередной стараюсь !
astrofox98
8 июня 2019 (15:20)
ну еще и переход от Девы к Рыбам у меня - тоже очень сложный . От холодности и педантичности к вселюбви ... Ужас ! Я б в следущей жизни аутистом родилась и наверное так и будет )))
Milasha
Милана
8 июня 2019 (16:17)
Ага, прикольный момент, что к "чужим деньгам" могут относиться и расходы, и долги. Это хорошо видно, когда считаешь чужие деньги, составляя отчёт о прибылях и убытках.
А вообще странно, что 8 дом вдруг стал халявкой, когда ничего взамен не попросили и никаких стрессов и критических ситуаций.
astrofox98
8 июня 2019 (16:24)
при чем тут стрессы ?
У моей маман тоже ось 2-8 Кету 8 и ей вообще все все должны . При чем это очень откровенно . И не смотря не ее стремный характер - все родственники как привороженные за ней бегают и все ей дают )
astrofox98
8 июня 2019 (16:41)
Кету в 8 доме- это НЕ расходы ) Это совершенно не так Это могут быть деньги других в том числе ( как у меня ) бухгалтерия - работа на себя. Но у меня Плутон в 8-ом управитель 10-го и Юпитер в Скорпионе ... Это могут быть кредиты , это долги других вам ...Моя сестра у которой Солнце в одном градусе с моим Кету по неизвестным мне ранее причинам все время мне что нибудь носила в виде подарков - дешевое конечно. Но при этом тихо меня ненавидела . А сейчас ненавидит ** громко** ))) Долг -то не уплачен видимо- но мне плeвать
Барашка
Скорпиоша
8 июня 2019 (16:44)
astrofox98Северный Узел во 2, Южный Узел в 8 — у человека главная задача в этой жизни – научиться самостоятельно зарабатывать деньги, научиться монетизировать врожденные способности и таланты, научиться разумно подходить к вопросам питания и здоровья, не переходя в самоистязание. Будет возникать желание сидеть на шеи у родителей или мужа. Южный узел в 8 доме гороскопа говорит о том, что в прошлых жизнях был наработан опыт и навыки по сферам этого дома.По деве надо все имущество по полочкам,сумочка к сумочке,все считать и почаще уборка,где то читала,а вообще я сижу и у меня какое то чувство счастья и всеобщей любви к этому сайту,своим исследованиям,девчонкам ,кто пишет,спасибо вам всем,будьте счастливы,проверим астрологические теории о предназначении самостоятельно на личном опыте жизни.Может мы гипнабельны и сами себе внушили все,самовнушение тоже сила,знаете ли,если каждый день годами повторять я талант,я все создам,я отсеку лишнее,я самостоятельна и никто мне не должен реальность и без узлов это реализует...Как проверить все эти эфимерные теории? У меня Юпитер в рыбах в 1 доме в 4 тринах на 9 дом и скорпионий стеллиум,несмотря на выкаблучивающийся марс,чувство всеобщей любви тоже из ушей прет иногда,как сейчас..
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
8 июня 2019 (16:55)
У меня управитель кету в весах ретровенера в скорпионе в 9 доме,в 24 годя я вышла замуж и сестры мужа,тоже зо богатых ребят,потом они усиленно и навязчиво дарили подарки мне,навязчиво пишу искренне,а за спиной грязь и подлое поджуживание в лицо,попытки провоцировать скандалы,и потом невинные перед их братом моим мужем с кету в 3,а за спиной тихое методичное истребление меня,а в лицо подарочки и милая улыбочка,сначала я думала мне кажется,а потом устала тратить силы на безссмысленную войну и конечно после декрета перестала принимать подарки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.