Добрый день. Помогите пожалуйста, могу ли я расчитывать на благополучие в личной жизни с учетом того, что отношений у меня вообще не было, как и мужчин заинтересованных мною. Не могу сказать, что испытываю огромное желание строить семью в общепринятом понимании этого слова с узакониванием отношений и распределением обязанностей между супругами. Скорее вижу в своём партнёре друга, единомышленника, с отношениями без обязательств. И вообще боюсь какого-либо проявления ограничений, рамок, поэтому официальный брак рассматривать не хочется, несмотря на консервативность моей семьи и большое ее значение в моей жизни. Но что с самими отношениями? Чувствую, что меня просто не замечают. Несмотря на асцендент в весах не ощущаю его влияния на себе, как и окружающие. Первое впечатление обо мне у всех - холодная, высокомерная, отстраненная, абсолютно не компанейская. От этого наверное и друзей нет, что и о внимании противоположного пола говорить. Ещё у меня в другой программе расчёта онлайн Карты тау квадрат Марс-Сатурн-Нептун с вершиной в Нептуне. О чем это может говорить в случае отношений? Всем спасибо заранее.
В вашей карте есть серьезные проблемы по теме брака. До 30 лет кармические препятствия и неудачи на пути к партнерству особо ощутимы, потом станет полегче. Не рекомендуется стремиться непременно официально оформлять отношения. Возможен гражданский гостевой брак с большой вероятностью развода.
Альрауне
7 июня 2019 (16:50)
Mickey Wiolet, а можете написать данные ? В той программе, в которой вы построили карту, тяжело смотреть. 05.08.1997 время где-то около 11 утра, правильно? Город и точное время напишите, пожалуйста
Татьяна М
7 июня 2019 (19:05)
"Вжик вжик вжик
Уноси готовенького
Вжик вжик вжик
Кто на новенького?" (с)
Mickey Wiolet
Не пугайтесь, у нас тут
Сначала темно и страшно, а потом увлекательно и помогут. Главное первую тему выдержать
Алекс
Береги новеньких, совсем свежей энергии нет, заболачиваемся неотвратимо
Поддерживай 💖
Mickey Wiolet
7 июня 2019 (20:01)
Mickey Wiolet, а можете написать данные ? В той программе, в которой вы построили карту, тяжело смотреть. 05.08.1997 время где-то около 11 утра, правильно? Город и точное время напишите, пожалуйста
я использую ведическое расположение домов, так как это максимально подходит под описание моей личности, поэтому и не стала выкладывать данные, знала, что будут смотреть скорее всего по плацидусу, к которому мой натал отношения не имеет. а так скину конечно, рада любой помощи 05.08.1997 10:35 Махачкала, Дагестан
Enchanting
7 июня 2019 (21:12)
Татьяна М
Хорошо хоть камнями не забросали
Меня не раз минусовали
Apri
Дипломирован ный астролог
7 июня 2019 (21:20)
Во-первых, вам только 22 года. Во-вторых, я недавно читала про жизнь женщин в кавказких республиках РФ. Это жесть! Дагестанцы предпочитают жениться на дагестанках, потому что русские не могут жить в ТАКИХ традициях. Тут важно еще помимо гороскопа знать нюансы. Вы живете еще в Дагестане? Вы относитесь к русскому этносу?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mickey Wiolet
7 июня 2019 (21:39)
Не настолько тут все плохо, по крайней мере через призму кавказского менталитета. Хотя, конечно, и тут семейные ценности претерпевают изменения, многие девушки не согласны на уготованную миллионам женщин Кавказа судьбу и покидают родные края. Я ещё живу в городе своего рождения, но надеюсь, что это временно.
Во-первых, вам только 22 года. Во-вторых, я недавно читала про жизнь женщин в кавказких республиках РФ. Это жесть! Дагестанцы предпочитают жениться на дагестанках, потому что русские не могут жить в ТАКИХ традициях. Тут важно еще помимо гороскопа знать нюансы. Вы живете еще в Дагестане? Вы относитесь к русскому этносу?живете еще в Дагестане? Вы относитесь к русскому этносу?
Сказали спасибо: 1
Васюта
7 июня 2019 (23:16)
Сразу можно сказать одно, это неприятие себя, не нелюбовь к себе, це другое.А именно разлад с собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.