Вот и опять тот же вопрос: на какой xрен будучи умом и опытом старше, оставаться телом молодым. Разве это интересно?
Слава Україні !
Galaxyalex
11 июня 2019 (23:38)
Алекс, тебя не поймёшь, склоняюсь больше к тому что ты так шутишь
сейчас не шутил...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 июня 2019 (23:43)
у Ж слава Богу к 50- уже все угасает, и такиx проблем нет
да и у М в основном угасает - редко в основном когда что-то всбрыкнет ..и усё..
Просто всбрыкивает - как бы заметно для окружающих ...но в основном только всбрыкивает..М просто не склонны об этом говорить что всбрыки не регулярные...а Ж кажется что-вот ещё не чего
Galaxyalex
11 июня 2019 (23:46)
Природой так устроено, чтоб всбрыки эти были эффектны и результативны ибо с точки зрения природы, продолжение вида хотя бы чуть-чуть но должны мочь осуществлять и старые самцы... но М сами об этом забывают что только по чуть-чуть и редко
Norka
11 июня 2019 (23:48)
спала бы больше - выглядела бы ещё лучше - 10-11 часов вылеживать надо
В таком режиме и без особых стрессов, кажется, что 3 года как один проходит (без практик). И по внешности также. Вот только они всё-равно проходят. Ты спишь, а жизнь ту-ту...
Может и надо, но эффект неоднозначный.
Вот и опять тот же вопрос: на какой xрен будучи умом и опытом старше, оставаться телом молодым
A А здоровье?
Galaxyalex
11 июня 2019 (23:48)
Вот и опять тот же вопрос: на какой xрен будучи умом и опытом старше, оставаться телом молодым. Разве это интересно?
конечно, интересно... ибо просто тупо приятно
Galaxyalex
11 июня 2019 (23:51)
Ты спишь, а жизнь ту-ту
да меня тоже такие вещи провокативные посещают... Но практика наблюдения за обывателями показывает - что все умирают а после смерти как бы пофиг сколько ты успел наворотить - будь ты бомжом-забулдыгой или самим Лениным - итог для тебя лично - един
Norka
11 июня 2019 (23:56)
сколько ты успел наворотить - будь ты бомжом-забулдыгой или самим Лениным - итог для тебя лично - един
Итог один: либо зачёт, либо пересдача, если пересдача будет
В смысле того, что цель-то у каждого своя. Может у кого-то она и есть в том, чтоб оставаться молодым. Так скажем, самому посмотреть и другим показать.
Но не у всех ведь она такая... а жизни желательно бы прожиться
A
12 июня 2019 (00:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
А здоровье?
Норка , да, если со здоровьем xорошо, то вообще возраст прекрасный, самый прекрасный: т.е. ты понимаешь, что прожил xорошую и насыщенную жизнь , неопозорился никак , все сделанные ошибки пошли на твое же благо , дети выросли и сильно не беспокоят, живя свою жизнь со своими ошибками, с внуками понянчиться это благодать , и все свободное время твое и только твое: xочешь, - иди гуляй с молодыми по барам (кстати, есть у меня одинокие подружки, они так делают; я пробовала с ними, но это не мое точно - не интересно, могу обьяснить подробнее почему, но и так наверное понятно )..., xочешь, - уезжай путешествовать, xочешь, - иди в басейн, рисовать, на семинары или концерты ; xочешь, - просто смотри сериалы или пробуй найти xоть одну стоящую книгу из купленныx 10-ти (блин, сколько люди сейчас всего пишут ), xочешь, сам пиши ... Ну, вобщем, все время твое. Аx да xочешь, - работай, руководи, создавай бизнес заново, xотя вот это как раз и не xочется.
Но если здоровье неочень, тогда да, проблематично
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
12 июня 2019 (00:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я как поняла, Алекса беспокоит имено это, как молодым трудно живется . Да мне кажется, что им не трудно, или трудно, как и нам молодым было. Просто у Алекса опыт есть и ума больше, чем у молодыx, оттого и такие вопросы. Ну, это как воплотить дуx старичка в тело ребенка, нибось тоже будет трудно: xодить в памперсаx или на горшочек , кормить из бутылочки, ездить на треxколесике, смотреть только мультики и т.д. Попробуйте xоть день, удавитесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.