Как раз в тему Знаете же, что сейчас в Москве стартовала возможность оперативно проверить своё здоровье (результаты анализов придут на эл почту, а врачи- специалисты дружной гурьбой оценят потенциал). Я имею ввиду программу Здоровая Москва (Москва, она такая здорооооовая )
Я вчера посетила интереса ради (достаточно при себе иметь просто водительское удостоверие). По врачам-специалистам не пошла, а вот в кабинет здоровья заглянула и ещё сдала в лаборатории кровь на сахар и холестерин. Результаты сказали сразу.
Прикольная штука: аппарат, измеряющий объём лёгких. Именно он и определяет биологический возраст. Кроме этого, есть ещё полезные знания о себе (тут же ЭКГ, и соотношение воды, жирочка и тд)
Для себя решила: сгонять туда ещё в конце лета и сравнить показатели.
Перепелка
9 июня 2019 (08:47)
в общем страшно и напряженно быть молодым... и ощущение что все время какой то риск - буквально на грани какого-то звездеца
Galaxyalex ну я с Вами не разговариваю, так потрындеть графомански.
1. действие приводит к перегрузу, воспринимается с негативом. Пишите "психика не справляется" Это в смысле (про тело не стану рассуждать, мне не видно) а психика ныряет в задачи которые похоже раньше(в молодые годы)разрешить позитивно не могли Могу быть конечно не права, но фишка развития состоит в том что учишься решать те же задачи иным способом.
2. возможно сам процесс это потребность прорешать негативные моменты поведения/восприятия. Это по типу как есть потребность, но с высоты нет желания признать ее.
3. опять же могу быть не права, но сначала по идее перестраивается мышление, а потом подтягивается материя. Есть классический принцип "не более 10% нового". Это в смысле изменения понемногу вводить и решать по мере поступления(хотя лично я люблю глобальные трансформации, но у меня и натал под это заточен)
А так, по ощущениям, сентагонами, квиконсами отдает. И да, молодые глупые и безрассудные, возможно первый урок который преодолевает молодеж это "пережить максимализм" позволить себе быть не совершенным, принять не достаточность опыта, ума, избавление страха ошибок, поиск рабочих поведенческих моделей.
Вникать не стала в переписку на трех страницах, посетила одна мысль "а где способность защиты своих границ?"
Интересно было бы астроситуацию рассмотреть(12 дом, , 6 доми 4ый)причина начала действа, типа так.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 июня 2019 (11:36)
нет фото или видео - нет доказательств. Все надо доказать !
Кому надо?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 июня 2019 (11:43)
Специально встал с утра небритым и неумытым и слегка опухшим после употребления позавчера алкоголя Решил посмотреть на себя с близи - свежим утренним взглядом - может действительно крыша - ку-ку - поехала...
морщин не вижу
Волосы крашенные - да
Когда хожу на прогулки подкрашиваю - брови и ресницы чтоб не контрастировало с волосами
фото удалю потом
Татьяна М
9 июня 2019 (12:05)
Алекс, так она в Канаде, спит сейчас. Ты,если уж надо ночью повтори
Galaxyalex
9 июня 2019 (12:10)
Алекс, так она в Канаде, спит сейчас.
Да сдалась она мне как та фиолетовая лампочка
у неё ментальность динозавра - что надо кому то что-то доказывать
V.Kuznetsova
Valery
9 июня 2019 (12:11)
Galaxyalex, где это Вы таких чудиков повстречали? Вот и понятно Ваше отношение к нашему поколению: относились бы нормально, и таких бы редкостных "экземпляров", поджигающих волосы на ногах, не встречали бы.
У Вас, часом, нет аспекта Урана к Меркурию в прогностике?
Galaxyalex
9 июня 2019 (12:13)
пойду позагораю и в магазинчик зайду...пусть повисят фото пока, потом удалю
Хотя тема то не обо мне
Вон есть Галкин - тоже смотрится очень моложаво, Зверев - тому вообще 55 лет
Но это люди публичные - так что все равно у них энергетика пообъеденная...
А тема именно об энергетики тела - когда она реально крутит и выворачивает и надо куда-то её деть
Galaxyalex
9 июня 2019 (12:15)
Galaxyalex, где это Вы таких чудиков повстречали?
есть такие.. у него вообще на моей Луне - когда волосы запалились и запахло жаренным - он предложил из меня бургер сделать
Galaxyalex
9 июня 2019 (12:22)
У Вас, часом, нет аспекта Урана к Меркурию в прогностике?
прогрес...по идет - да - может он колбасит ко всему прочему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.