Тема 3862, сообщений: 19
Вернулась из Гурзуфа |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Всем доброго дня! Сегодня вернулась из поездки. Много новых впечатлений и идей. Но первый телефонный звонок - умерла наша бухгалтер. Открыла карту дня - точная оппозиция Солнца с Ураном (она же у меня и в радиксе). Знала, что на ней возвращаться буду; вот так все и смешалось. Как приду в себя и адаптируюсь, появлюсь на форуме. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Катя |
|
Ева |
|
Нани Давиташвили- астролог |
С возвращением Ирина Соболезную в связи со смертью...
Да,было тихо на форуме,и я немного отвлеклась на саите господина Трунева.У нас получилась маленькая полемика.Он советует заняться мне лунной астрологией и магией(и очень настоятельно).Он,ссылаясь на теорию Гибсона о возвышенияых,говорит,что мой меркурий слабоват(только 3 балла),а вот солнце,луна,юпитер и плутон черезчур сильны(от19баллов солнца и луны,до 18 баллов юпитера и 13 баллов плутона.Гранд возвышением считаеться 6 балоов).Мой меркурии как известно не аспектирован мажорными аспектами и загнан в 12 дом,но я никогда не ощущала отсутствие интеллекти и способности к анализу и синтезу,и ясновиденья у меня не отнять,не только по снам,но и по интуитивным ощущениям.Я всегда предчувствую исход ситуации(наверное 12 дом подсознания и сесистивности делает свое дело).Вот я заговорила вас после отпуска,извините. :o Я сама желаю немного отдохнуть,но наверно только в конце октября,после горячего сезона продаж. Еще раз с возврашщением http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Metel |
|
Svetlyak |
|
Девушки, спасибо! В письме Александры - о мистицизме Золотого Успения. Так удивительно, я ведь в Гурзуфе купила книгу "Крым в сакральном пространстве" Фадеевой. Многое в ней пересекается с астрологией, геомансией. И когда читала об успенском пещерном монастыре возле Бахчисарая, оказалось, что читаю именно в день Успенья Богоматери. В который раз удивилась неслучайности происходящего. Но и смерть, о которой писала выше, в этот же самый день... За короткий период много самых разных впечатлений. Вот теперь прочувствовала, что значит начинать путешествие при Луне в Овне. И тему путешествий теперь хочется развить более подробно. Нани, судя по Вашему гороскопу, тема магии должна была возникнуть. Но понятие это широкое. Ведь и гомеопатия это одно из направлений магии. Смотря, какой смысл господин Трунев в эту идею вкладывает. А то ведь неизбежно станет вопрос личной этики, соблазна манипулирования и пр. С другой стороны, есть и вербальная магия Эриксона - все так индивидуально... www.facebook.com/oculus.z |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Что за письмо?Интерессно и нам почитать,может Саша нам скинет его. На счет магии-не по душе мне это дело,разве что лечить человека словом и добром,да и астролог должен обладать этим даром,ведь он призван решать человеческие проблемы.
Если интерессно вам Ирина прочтите мой топик на форуме сайта А господин Трунев видно хороший человек.Уважает чужое мнение и тактичен.Топик называеться смогу ли я стать хорошим астрологом.Всего 11 сообщении.Спокойной ночи вам и добрых снов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро . А я то думаю , что-то Ирину не видно на форуме , а она оказывается отдыхала в Гурзуфе . Нда , 1 сентября , маму все поздравляют как педагога , а она сегодня оставляет работу , поставили ей условия с которыми нет смысла соглашатся , уж как не думай надо уходить . Соляр у нее неважный на етот год соединение Солце Луна во 2 доме , но я ее успокоила , мой Соляр будет хороший , акцент на 10 доме , значит прорвемся . Нани , опять тебе по ночам не спится , мне вчера вечером твой совет понадобился , а телефоны то твои у меня на работе , звонила в мисрад , а босса не было . Вообщем постараюсь найти тебя сегодня , надо нащет мамы посоветоваться . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аленушка |
начало | | 1 . 2 | | конец |