Форум на ОКУЛУС

Тема 3862, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 августа 2005 (17:34)

Всем доброго дня!

Сегодня вернулась из поездки. Много новых впечатлений и идей. Но первый телефонный звонок - умерла наша бухгалтер. Открыла карту дня - точная оппозиция Солнца с Ураном (она же у меня и в радиксе). Знала, что на ней возвращаться буду; вот так все и смешалось. Как приду в себя и адаптируюсь, появлюсь на форуме.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Катя
     31 августа 2005 (19:10)

Ура!!!

Здравствуй, Ира!

Нелегко без тебя оказалось !

Как отдохнула?

Насчет смерти - соболезную...

У меня тоже - столько все, что даже голова кружится....

Катя

Ева
     31 августа 2005 (19:42)

Ирина, здравствуй!

Рада видеть

Надеюсь, все таки отдохнула...

Всех благ, письмо в личке, в основном все терпимо.

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     31 августа 2005 (22:05)

С возвращением Ирина Соболезную в связи со смертью...

Да,было тихо на форуме,и я немного отвлеклась на саите господина Трунева.У нас получилась маленькая полемика.Он советует заняться мне лунной астрологией и магией(и очень настоятельно).Он,ссылаясь на теорию Гибсона о возвышенияых,говорит,что мой меркурий слабоват(только 3 балла),а вот солнце,луна,юпитер и плутон черезчур сильны(от19баллов солнца и луны,до 18 баллов юпитера и 13 баллов плутона.Гранд возвышением считаеться 6 балоов).Мой меркурии как известно не аспектирован мажорными аспектами и загнан в 12 дом,но я никогда не ощущала отсутствие интеллекти и способности к анализу и синтезу,и ясновиденья у меня не отнять,не только по снам,но и по интуитивным ощущениям.Я всегда предчувствую исход ситуации(наверное 12 дом подсознания и сесистивности делает свое дело).Вот я заговорила вас после отпуска,извините. :o

Я сама желаю немного отдохнуть,но наверно только в конце октября,после горячего сезона продаж.

Еще раз с возврашщением

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
     31 августа 2005 (23:17)

Ира, с приездом! Сочувствую тебе

Надеюсь, все задумки свершились, и были приятные неожиданности

Таня.

Svetlyak
     1 сентября 2005 (02:04)

Ира, держись!

Твой Свет нам всем дает силы!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 сентября 2005 (02:56)

Девушки, спасибо!

В письме Александры - о мистицизме Золотого Успения. Так удивительно, я ведь в Гурзуфе купила книгу "Крым в сакральном пространстве" Фадеевой. Многое в ней пересекается с астрологией, геомансией. И когда читала об успенском пещерном монастыре возле Бахчисарая, оказалось, что читаю именно в день Успенья Богоматери. В который раз удивилась неслучайности происходящего. Но и смерть, о которой писала выше, в этот же самый день...

За короткий период много самых разных впечатлений. Вот теперь прочувствовала, что значит начинать путешествие при Луне в Овне. И тему путешествий теперь хочется развить более подробно.

Нани,

судя по Вашему гороскопу, тема магии должна была возникнуть. Но понятие это широкое. Ведь и гомеопатия это одно из направлений магии. Смотря, какой смысл господин Трунев в эту идею вкладывает. А то ведь неизбежно станет вопрос личной этики, соблазна манипулирования и пр. С другой стороны, есть и вербальная магия Эриксона - все так индивидуально...

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     1 сентября 2005 (03:48)

Что за письмо?Интерессно и нам почитать,может Саша нам скинет его.

На счет магии-не по душе мне это дело,разве что лечить человека словом и добром,да и астролог должен обладать этим даром,ведь он призван решать человеческие проблемы.

Если интерессно вам Ирина прочтите мой топик на форуме сайта http://www.trounev.net

А господин Трунев видно хороший человек.Уважает чужое мнение и тактичен.Топик называеться смогу ли я стать хорошим астрологом.Всего 11 сообщении.Спокойной ночи вам и добрых снов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 сентября 2005 (09:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро .

А я то думаю , что-то Ирину не видно на форуме , а она оказывается отдыхала в Гурзуфе .

Нда , 1 сентября , маму все поздравляют как педагога , а она сегодня оставляет работу , поставили ей условия с которыми нет смысла соглашатся , уж как не думай надо уходить .

Соляр у нее неважный на етот год соединение Солце Луна во 2 доме , но я ее успокоила , мой Соляр будет хороший , акцент на 10 доме , значит прорвемся .

Нани ,

опять тебе по ночам не спится , мне вчера вечером твой совет понадобился , а телефоны то твои у меня на работе , звонила в мисрад , а босса не было . Вообщем постараюсь найти тебя сегодня , надо нащет мамы посоветоваться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аленушка
     1 сентября 2005 (11:40)

Ирина здравствуйте!

Как же радостно снова Вас видеть здесь, на форуме !

Надеюсь, что положительного в поездке было все-таки больше и Вы хорошо отдохнули.

P.S. Про путешествия буду ждать с нетерпением .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере