Так тихо было на форуме! Теперь, думаю, активность возобновится!
Про свои отдыхи на ретро-Меркурии могу теперь точно сказать - ничего!!! на ретро не получается, даже возврат в прошлое - генеалогия! Надо искать более подходящее время.
Лена
http://www.esoteric-base.ru
Ева
1 сентября 2005 (22:28)
Доброго вечера!
С первой попытки отправить письмо(еще и с резевного источника, основная линия не работает с утра) - не получилось, вылетел свет во всей квартире :o
Про Золотое Успение - эта идея только вызревает, письмо Нани конечно же отправлю, как восстановят связь.
Аннабелл, отпимистка ты наша
1 сентября было обставлено какими-то тревожными нотами. Может кто помнит тему "1 сентября - еще и Лилит по Солнцу". Оппозиция Солнца и Урана прошла у Нюси по оси 3-9 дома, много новых учителей, и предметы новые...встряска, немного стресса, огромные домашние задания...Но было еще кое-что: после прошлого года (этой трагедии) все ощущения предыдущих лет омрачены и притуплены.
Но знаешь, Ирина, что я услышала первое от дочки - как твой звонок - вчера умер ученик(не одноклассник), из-за завтрашних похорон отменен урок немецкого
Да, Саша, напряжение ощущается. И новости печальные и трагичные на этой оппозиции Солнца с Ураном. Месяц элул - больше всего смертей и трагедий. Сейчас пишу прогноз на следующее новолуние - это уже совсем иной вариант. И выходит, что многое нам нужно в этот лунный месяц уплотнить и успеть. Новые темы начать. Наверное, для начала учебного года такой расклад неплох. Потом с следующем лунном месяце Марс в ретро-фазе.
Нани!
с кодировкой ничего не получается того письма, где ссылка на книгу. Может,лучше прямо на форум.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
2 сентября 2005 (12:36)
Ирина, странные штуки иногда выдает собственное подсознение :o иногда оно бережет психику :o ужас трагедии прошлого года месяца Элул(тоже вспоминаю Берга как спасительный круг), но вместе с тем - некоторое отстранение от собственного ребенка...важно это понять и осознать, сейчас оглядываясь назад это легче сделать.
С другой стороны нынешнюю ситуацию со смертью в школе почти с точностью просмотрела в собственном дестве. Помогло найденное за несколько дней в архиве отцовское письмо - мне 15-летней, написанное во время каникул. Касалось оно и печальных событий - накануне погиб наш одноклассник. Я дала почитать письмо дочке - настолько и слог хорош и темы письма. Все верно - транзитный Сатурн стоял в оппозиции к натальному...
Ирина,посторалась сама скачать,никак не открываеться.А жаль.У меня она дома в бумажном виде.Если бы вы подсказали как,то может смогу как то переслать на форум.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Рябина в снегу (СПб)
6 сентября 2005 (14:24)
Ирина, с возвращением!
Очень Вас ждали-)...Соболезную по поводу бухгалтера...А у меня много лет назад папа умер-именно 1 сентября-(((.
Ирина, немного не в тему, но все хочу узнать-появилась ли статья про цветы других стихий(кроме огня)?Жду с нетерпением!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.