Форум на ОКУЛУС

Тема 3862, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     1 сентября 2005 (14:45)

Ирина ! Добрый день! С возвращением Вас!

Так тихо было на форуме! Теперь, думаю, активность возобновится!

Про свои отдыхи на ретро-Меркурии могу теперь точно сказать - ничего!!! на ретро не получается, даже возврат в прошлое - генеалогия! Надо искать более подходящее время.

Лена

http://www.esoteric-base.ru
Ева
     1 сентября 2005 (22:28)

Доброго вечера!

С первой попытки отправить письмо(еще и с резевного источника, основная линия не работает с утра) - не получилось, вылетел свет во всей квартире :o

Про Золотое Успение - эта идея только вызревает, письмо Нани конечно же отправлю, как восстановят связь.

Аннабелл, отпимистка ты наша

1 сентября было обставлено какими-то тревожными нотами. Может кто помнит тему "1 сентября - еще и Лилит по Солнцу". Оппозиция Солнца и Урана прошла у Нюси по оси 3-9 дома, много новых учителей, и предметы новые...встряска, немного стресса, огромные домашние задания...Но было еще кое-что: после прошлого года (этой трагедии) все ощущения предыдущих лет омрачены и притуплены.

Но знаешь, Ирина, что я услышала первое от дочки - как твой звонок - вчера умер ученик(не одноклассник), из-за завтрашних похорон отменен урок немецкого

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 сентября 2005 (23:09)

Да, Саша, напряжение ощущается. И новости печальные и трагичные на этой оппозиции Солнца с Ураном. Месяц элул - больше всего смертей и трагедий. Сейчас пишу прогноз на следующее новолуние - это уже совсем иной вариант. И выходит, что многое нам нужно в этот лунный месяц уплотнить и успеть. Новые темы начать. Наверное, для начала учебного года такой расклад неплох. Потом с следующем лунном месяце Марс в ретро-фазе.

Нани!

с кодировкой ничего не получается того письма, где ссылка на книгу. Может,лучше прямо на форум.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     2 сентября 2005 (12:36)

Ирина, странные штуки иногда выдает собственное подсознение :o иногда оно бережет психику :o ужас трагедии прошлого года месяца Элул(тоже вспоминаю Берга как спасительный круг), но вместе с тем - некоторое отстранение от собственного ребенка...важно это понять и осознать, сейчас оглядываясь назад это легче сделать.

С другой стороны нынешнюю ситуацию со смертью в школе почти с точностью просмотрела в собственном дестве. Помогло найденное за несколько дней в архиве отцовское письмо - мне 15-летней, написанное во время каникул. Касалось оно и печальных событий - накануне погиб наш одноклассник. Я дала почитать письмо дочке - настолько и слог хорош и темы письма. Все верно - транзитный Сатурн стоял в оппозиции к натальному...

Я тебе в личку письмо брошу сейчас.

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     4 сентября 2005 (00:27)

Ирина,посторалась сама скачать,никак не открываеться.А жаль.У меня она дома в бумажном виде.Если бы вы подсказали как,то может смогу как то переслать на форум.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Рябина в снегу (СПб)
     6 сентября 2005 (14:24)

Ирина, с возвращением!

Очень Вас ждали-)...Соболезную по поводу бухгалтера...А у меня много лет назад папа умер-именно 1 сентября-(((.

Ирина, немного не в тему, но все хочу узнать-появилась ли статья про цветы других стихий(кроме огня)?Жду с нетерпением!

Ирина Звягина
     6 сентября 2005 (20:40)

Nani,

не знаю, что и подсказать, если в бумажном. Но может, обнаружится еще где-то в Сети.

Рябина,

помню свое обещание. Подберу "цветочное время" - и сделаю. Но может, теперь в другом ключе...

Ирина

Рябина в снегу (СПб)
     8 сентября 2005 (12:13)

Ирина, ух-ты!А в каком?-)))

Ирина Звягина
     8 сентября 2005 (14:18)

Наверное, в Новогоднем

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере