vau, , ну жена ведь не соседка , не случайный человек же в жизни, дети общие, один, два? сколько вы вместе?
vau
23 июня 2019 (16:49)
18 лет, как раз цикл узлов
детей двое
понятно не случайный , случайных вообще нет
просто встречи бывают мимолётные и не успеваешь зафиксироваться
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
23 июня 2019 (16:59)
18 лет, как раз цикл узлов
ну вот, 18 лет, разве не круто? почему к узлам тема? У жены было возвращение или противофаза узлов на момент знакомства?
vau
23 июня 2019 (20:19)
Я уж и не помню , как узлы стояли , эт надо карту открыть, помню что цикл у узлов 18.5 лет.
Хотя вот например говорят у урана цикл 84 года. А у меня вернётся через 85. А в противофазе он не в 42 года. А в 50.
Чё хотят , то и делают , эти планеты...
Aurelia
23 июня 2019 (21:57)
vau, в какие пятьдесят? Вы всё проспали, оппозиция Урана у вас была в 2011, Уран же в пятом градусе весов, если я не ошибаюсь... Уран в этом смысле предсказуем с учетом ретро движения всё равно происходит примерно у всех в одном и том же возрасте, как и циклы узлов стабильны, а вот с Плутоном помню удивилась, когда впервые прочитала, что аспект оппозиции в течение обычной продолжительности жизни не встречается, потому что полный оборот происходит за 248 лет, но он неравномерно проходит по знакам, в одних больше 30 лет, в других 10-12..., вот у мамы в радиксе Плутон в 20* рака, петлял оппозицией с 85 лет примерно...
Aurelia
23 июня 2019 (22:13)
Я уж и не помню , как узлы стояли , эт надо карту открыть, помню что цикл у узлов 18.5 лет.
а чего открывать, вспомните сколько ей годков было 18 лет назад , это отчего отсчёт у вас, когда познакомились или может регистрация, или совместно жить начали... и поймёте , просто заинтересовали ваши слова про цикл узлов... с чего-то вы же об этом упомянули...
Cactus
24 июня 2019 (09:20)
Добрый день, Вертекс в соединении с Сатурном в 8. Кто может расшифровать... . Тоже не пойму его назначения...
vau
24 июня 2019 (11:52)
vau, Улыбочка в какие пятьдесят? Вы всё проспали, оппозиция Урана у вас была в 2011, Уран же в пятом градусе весов, если я не ошибаюсь...
Aurelia, , проспал, точно уран щас в 5-м градусе тельца.
просто заинтересовали ваши слова про цикл узлов... с чего-то вы же об этом упомянули...
Я и сам только обратил внимание:
у жены узлы 15 рака - 15 козерога (восходящий)
Встретились мы с ней на противофазе узлов , да и свадьба сразу.
И щас как раз узлы эти градусы недавно проходили
Сказали спасибо: 1
vau
24 июня 2019 (11:56)
Вертекс в соединении с Сатурном в 8. Кто может расшифровать... Не знаю . Тоже не пойму его назначения...
Cactus, давайте вместе, расшифруем, это у вас в карте? в каком доме , чем сатурн управляет?
Какие отношения с сатурном?
зажаты в границах, милиционеры пристают? или может вы сами миллиционер? любите строгость , обтягивающее , чтоб всё по вашему было?
Aurelia
24 июня 2019 (12:59)
Встретились мы с ней на противофазе узлов , да и свадьба сразу.
vau, , ааа..., , ну вот значит как. А в каких домах ЛУ?
И щас как раз узлы эти градусы недавно проходили
В 15 градусе транзитный будет к двадцать пятому сентября, вместе с тр Сатурном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.