Можете посмотреть на момент вашей первой встречи и регистрации брака транзитную ось Vx/Ax, как ложилась на ваши радиксы, если помните время точно.
Aurelia,
хорошая идея - смотрю:
Посмотрел , первую встречу, кстати не я назначал и не жена, встречались у друга - он наверное
13 .11. 2000 21.00 рязань.
антивертекс - точное соединение луна 17 близнецов - куспид 12 дом
вертекс 17 стрельца точное соединение хирон куспид 6-й дом.
Жена рыба, я дева, а дети родились близнец и стрелец.
Всё кто то уже придумал до нас ...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
24 июня 2019 (19:56)
vau, вот-вот, кто-то..., ноги сами принесли...
вообще угораю... круть конечно кабачки жарить по Вертексу
А я всё под впечатлением, вы такой осторожный вообще в жизни видимо, раз у вас первая в жизни такая незадача, как перелом, случилась ..., представила эту романтическую картинку, как вы «витающий в облаках» в раздумьях о смысле Вертекса на велике катитесь
vau
24 июня 2019 (20:15)
раз у вас первая в жизни такая незадача, как перелом, случилась Смущаюсь ..., представила эту романтическую картинку, как вы «витающий в облаках» в раздумьях о смысле Вертекса на велике катитесь
да велик только купил, подержанный, надоело в пробке стоять, бывал пешком быстрей дойдёшь до работы чем на машине доедешь.
да я конечно могу рассеять внимание , и делаю это,... но тут Это был первый день после отпуска, в котором мне позволили полный карт бланшь и я делал только то что сам планировал, а тут опять в "тюрьму" за жва забора с колючей проволокой. Опять "иди туда иди сюда, " и оченьььь не хотеллл.
вот желание материализовалось
Mary_il
25 июня 2019 (08:56)
У меня Вертекс 11 гр , в этом градусе будет затмение 03.07.19. Все в 8 доме.
Посмотрим что за врата откроются.
Aurelia
25 июня 2019 (11:45)
Опять "иди туда иди сюда, " и оченьььь не хотеллл.
вот желание материализовалось
vau, , ну ок, материализовалось.
Сейчас больничный, что дальше, ведь он не вечный... так-то работа.., если имеет признаки многолетней рутины, от слова «просто хожу работаю», то отпуск каждый раз ждут, как манны небесной и из отпуска на работу в припрыжку не бегут, стандартная ситуация.., а от нежелания возвращаться к работе травмы не получают...
Возможно критическая масса неудовлетворённости в какой-то сфере накопилась..., бывает, что в что- то в жизни перестаёт устраивать и как волной перестаёт устраивать всё вокруг и уже всё не так, эффект домино, одно тянет другое.
Вот интересно, как-то это связано с поднятой темой о Вертексе, как думаете?
Aurelia
25 июня 2019 (11:53)
Mary_il, a тоже в 11градусе ?
1.07 2000 г в 10* Рака чем-то запомнилось затмение?
vau
25 июня 2019 (12:24)
Вот стихотворение сочинял, вертекс был в рыбах, а когда закончил вертекс соединился с нептуном в 18 рыб.
Ах если всё было так просто!
Послали меня - я пошёл!
Мудрец показал направленье,
И я там , что надо нашёл.
А если чего-то уж и нету,
То можно всегда возразить -
Не ту предложили планету
Не там указали ходить!
На деле-ж обычно бывает,
Не ведает тот кто идёт.
Не знает и кто посылает,
И кто , что в итоге найдёт!
У меня Вертекс 11 гр Рак Соединение Марс Оппозиция Юпитер , в этом градусе будет затмение 03.07.19. Все в 8 доме.
Посмотрим что за врата откроются.
Mary_il , пишут что 4.07 интересная дата сама по себе. Пороговая что-ли потом будет поднята вибрация, земли чуть более резко чем идёт
Сейчас больничный, что дальше, ведь он не вечный... так-то работа.., если имеет признаки многолетней рутины, от слова «просто хожу работаю», то отпуск каждый раз ждут, как манны небесной и из отпуска на работу в припрыжку не бегут, стандартная ситуация.., а от нежелания возвращаться к работе травмы не получают...
Aurelia, привет, согласен всё комплексно)
Сказали спасибо: 1
vau
25 июня 2019 (12:40)
Вот интересно, как-то это связано с поднятой темой о Вертексе, как думаете?
лилит у меня карте 21.37 рак
вертикс 11.47 дева.
В дирекции градус - год (а возраст физического носителя близко к 50) как раз лилит пойдёт по вертексу
А сам Вертекс делает в дирекции градус год соединение с Рапитвиной - по ППГлобе - эта фиктивная планета которая показывает идеальное отношение к чему либо.
может это, вызвало интерес к вертексу
Сказали спасибо: 1
Aurelia
25 июня 2019 (15:51)
vau, привет-привет! а какой код у Рапитвины? Хочу на астрокоме посмотреть на эту красавицу
Mary_il
25 июня 2019 (16:50)
Mary_il, Роза a Марс тоже в 11градусе ?
1.07 2000 г в 10* Рака чем-то запомнилось затмение?
Aurelia спасибо за подсказку!
В 2000 тоже было затмение сильно акцентирующее ось 2-8. И тогда точно открылись ворота судьбы.
Я совершенно неожиданно получила квартиру на работе. Это повлекло множество перемен в моей жизни, как позитивных, так и не очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.