Форум на ОКУЛУС

Тема 3863, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катерина С
     31 августа 2005 (19:53)

Всем здравствуйте! Давно хожу на сайт, правда, только читаю, теперь решила написать-спросить....Много прочитано мной о Лилит и ее вовлеченности в синастрию.

>Лилит мужчины в соединении, секстиле или трине к Луне или Венере женщины.

>Лилит женщины в соединении, секстиле или трине к Солнцу, Марсу или Урану мужчины.

Одни из основных признаков СОВМЕСТИМОСТИ в синастрии.

А если у меня с любимым так: моя Лилит в соединении с его асцендентом и Венерой в Скорпионе, а его Лилит - в соединении с моим Марсом и Солнцем в Деве...

Если растолкуете, чем это чревато, буду искренне благодарна Просто, как любой Деве, мне жутко интересно докопаться до Истины

ana
     1 сентября 2005 (21:13)

Вы можете зациклиться на нем сексуально, а он всвою очередь, может в земных дела через вас вести себя неправильно, по низкой программе. Важно, чья Лилит сильнее. Судя по знакам навскидку - это ваша. ЗНачит, подпитываетесь на низких планах, Сударыня, от него. Скорее всего вампирите. Посмотрите, какой пробой на физическое тело у него может быть в 27, 36 лет. Если подтвердится - лучше не общаться, чтоб не накручивать дальше.

evl
     2 сентября 2005 (08:13)

Ana!

Ну а если его Лилит на моем соединении Солнце-Уран, а его Юпитер на моем натальном соединении Луны - Лилит? Его Лилит 28-ой Весов, моя 28-ой Рыб.

Лена

E-Lenka
     2 сентября 2005 (11:44)

А орбис для Лилит какой брать?

ana
     2 сентября 2005 (16:02)

evl, у вас будут повторяющиеся ситуации по обольщению. Причем обольщаете и вы, и он, но в разном. Если у вас изначально соед. Луны-Лилит, то депрессивные состояния обеспечены. Если его Юпитер там, значит, подпитываетесь от него, снимаете депрессии. Надо еще посмотреть, какой дом, знак. Вообще, работать с ним в одном месте не надо бы. А по соед. Солнце-Уран с его Лилит - замуж точно нельзя выходить и круто менять судьбу с этим человеком - тоже. Хотя кармически вы явно связаны. "Бонни и Клайд" по прошлому воплощению или чтото в этом роде.

Орбис для Лилит- думаю, не больше 2 град. А вообще весь знак с планетами (если они там есть) "омрачен", если там есть Лилит.

E-Lenka
     2 сентября 2005 (16:13)

ana, интересно!!!

а если его Лилит (19Ско, 8 дом) в квадрате к моему Солнцу (2 дом) и в соединении/опозиции Раху/Кету (10-4 дома).

а моя Лилит (11Овен, 3 дом) - в трине к его Меркурию (6 дом).

я уже про себя столкьо кошмаров начиталась - можно добавить еще один?

Лена

evl
     2 сентября 2005 (22:44)

Ну уж не знаю что и думать. У нас с ним много чего помимо вышесказанного. И большей частью трактовавшие синастрию говорят, что как раз таки если наши с ним отношения перевести в деловую плоскость, то прямая у нас с ним дорога к очень большим деньгам. Правда он и так не бедствует. А я уже и работать с ним не хочу и замуж наверно тоже. Я просто хочу родить его вторую копию. Вот такое вот идиотское желание при наличии у него таких 3 копий от двух других женщин

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 сентября 2005 (02:55)

Здравствуйте

У меня вот такой интересный случай:

Лилит (в Весах, 4 дом) моего поклонника в соединении с моей Белой Луной( 10 дом).. И ещё его Белая Луна (Скорпион, 5 дом) в соединении с моей Юноной (по релокации 11 дом, по наталу 12).

Что это всё означает? Спасибо за внимание..

Оптимизм-это недостаток информации
oven
     4 сентября 2005 (14:48)

Доброе время суток!

Решила присоединиться к вашему разговору.

Мне кажется,не надо так категорично заявлять о лилит-обольщения,трудности и т.д.В картах есть ещё чего много,об этом говорящем

У неё ведь есть уровни и повыше.

ana
     5 сентября 2005 (20:56)

Категорично я и не говорю, просто смотрю по узкому срезу на конкретную фиктивную планету. А в гороскопе слоев - куча и всех надо уметь синтезировать и трактовать. Уровни есть и выше, но Лилит есть Лилит. И если даже вы придерживаетесь светлой программы и Селена у вас сильная, все равно Лилит - это всегда обольщение. Правда, бывает, что она иногда "бьет" - отъемом денег, болезнями и т. д. и т. п. Хотя по карме это считается лучше, чем когда она дает деньги. Значит, человек не черный. Evl,дорога с партнером к большим деньгам возможно и есть, другое дело, что она у вас - дорога Лилит. Вот и выбирайте, надо вам это.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере