Всем здравствуйте! Давно хожу на сайт, правда, только читаю, теперь решила написать-спросить....Много прочитано мной о Лилит и ее вовлеченности в синастрию.
>Лилит мужчины в соединении, секстиле или трине к Луне или Венере женщины.
>Лилит женщины в соединении, секстиле или трине к Солнцу, Марсу или Урану мужчины.
Одни из основных признаков СОВМЕСТИМОСТИ в синастрии.
А если у меня с любимым так: моя Лилит в соединении с его асцендентом и Венерой в Скорпионе, а его Лилит - в соединении с моим Марсом и Солнцем в Деве...
Если растолкуете, чем это чревато, буду искренне благодарна Просто, как любой Деве, мне жутко интересно докопаться до Истины
ana
1 сентября 2005 (21:13)
Вы можете зациклиться на нем сексуально, а он всвою очередь, может в земных дела через вас вести себя неправильно, по низкой программе. Важно, чья Лилит сильнее. Судя по знакам навскидку - это ваша. ЗНачит, подпитываетесь на низких планах, Сударыня, от него. Скорее всего вампирите. Посмотрите, какой пробой на физическое тело у него может быть в 27, 36 лет. Если подтвердится - лучше не общаться, чтоб не накручивать дальше.
evl
2 сентября 2005 (08:13)
Ana!
Ну а если его Лилит на моем соединении Солнце-Уран, а его Юпитер на моем натальном соединении Луны - Лилит? Его Лилит 28-ой Весов, моя 28-ой Рыб.
Лена
E-Lenka
2 сентября 2005 (11:44)
А орбис для Лилит какой брать?
ana
2 сентября 2005 (16:02)
evl, у вас будут повторяющиеся ситуации по обольщению. Причем обольщаете и вы, и он, но в разном. Если у вас изначально соед. Луны-Лилит, то депрессивные состояния обеспечены. Если его Юпитер там, значит, подпитываетесь от него, снимаете депрессии. Надо еще посмотреть, какой дом, знак. Вообще, работать с ним в одном месте не надо бы. А по соед. Солнце-Уран с его Лилит - замуж точно нельзя выходить и круто менять судьбу с этим человеком - тоже. Хотя кармически вы явно связаны. "Бонни и Клайд" по прошлому воплощению или чтото в этом роде.
Орбис для Лилит- думаю, не больше 2 град. А вообще весь знак с планетами (если они там есть) "омрачен", если там есть Лилит.
E-Lenka
2 сентября 2005 (16:13)
ana, интересно!!!
а если его Лилит (19Ско, 8 дом) в квадрате к моему Солнцу (2 дом) и в соединении/опозиции Раху/Кету (10-4 дома).
а моя Лилит (11Овен, 3 дом) - в трине к его Меркурию (6 дом).
я уже про себя столкьо кошмаров начиталась - можно добавить еще один?
Лена
evl
2 сентября 2005 (22:44)
Ну уж не знаю что и думать. У нас с ним много чего помимо вышесказанного. И большей частью трактовавшие синастрию говорят, что как раз таки если наши с ним отношения перевести в деловую плоскость, то прямая у нас с ним дорога к очень большим деньгам. Правда он и так не бедствует. А я уже и работать с ним не хочу и замуж наверно тоже. Я просто хочу родить его вторую копию. Вот такое вот идиотское желание при наличии у него таких 3 копий от двух других женщин
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 сентября 2005 (02:55)
Здравствуйте
У меня вот такой интересный случай:
Лилит (в Весах, 4 дом) моего поклонника в соединении с моей Белой Луной( 10 дом).. И ещё его Белая Луна (Скорпион, 5 дом) в соединении с моей Юноной (по релокации 11 дом, по наталу 12).
Что это всё означает? Спасибо за внимание..
Оптимизм-это недостаток информации
oven
4 сентября 2005 (14:48)
Доброе время суток!
Решила присоединиться к вашему разговору.
Мне кажется,не надо так категорично заявлять о лилит-обольщения,трудности и т.д.В картах есть ещё чего много,об этом говорящем
У неё ведь есть уровни и повыше.
ana
5 сентября 2005 (20:56)
Категорично я и не говорю, просто смотрю по узкому срезу на конкретную фиктивную планету. А в гороскопе слоев - куча и всех надо уметь синтезировать и трактовать. Уровни есть и выше, но Лилит есть Лилит. И если даже вы придерживаетесь светлой программы и Селена у вас сильная, все равно Лилит - это всегда обольщение. Правда, бывает, что она иногда "бьет" - отъемом денег, болезнями и т. д. и т. п. Хотя по карме это считается лучше, чем когда она дает деньги. Значит, человек не черный. Evl,дорога с партнером к большим деньгам возможно и есть, другое дело, что она у вас - дорога Лилит. Вот и выбирайте, надо вам это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.