Тема 38631, сообщений: 519
Околесица- компиляция всяких знаний. Находим общий знаменатель. |
Автор | Сообщение |
pollyaris |
|
Galaxyalex |
Может быть у Тайши Абеляр новое только то, что женщина семь лет отдаёт энергию мужчине после полового акта, если не произошло оплодотворения. да я вообще женщин не склонен читать... у них же нового быть ничего не может исходя из определений, что женщина лишь сохраняет... так то я и не встречал у женщин что-то новое, что не было бы мной встречено уже до этого у мужчин Европа будет Свободной!!!
|
vau |
|
Galaxyalex |
Тети, сестры, другие родственники, ж есть? нет, я с родственниками не общаюсь уже 14 лет вообще после смерти матери.. ( а до этого и мама последние годы с ними тоже не общалась)
Ну или замужние, и же брак не нужен, уже все есть Хм, ты понимаешь в чем дело, женщина так устроена, что рассматривает любого мужчину как потенциального партнера для брака Я в этом убедился окончательно... У меня была подруга 63 года ей сейчас... Но последние годы уже только по телефону общаемся... Она бывшая любовница отца и мы с ней сдружились давно...но Как только она поняла, что стать моей тещей ей все же не светит( а надеялась она на это лет 20 Карл, 20 лет... ) Так вот стала отдаляться она или я от неё Дело в том, Валер, что женщина очень рациональна как я тут писал... ее задача - сберегать и охранять В наше патриархальное ещё время - это как правило Семья... И если мужчина не укладывается в эту цель, то нафига ей такой мужчина Вот эти наши идеалы что общение может быть с целью узнать что-то новое, получить опыт, для женщины вообще - ни о чем Да она может испытывать дружеские чувства и получать от мужчины какой-то опыт и знания, но они должны носить практичный оттенок и обязательно как то завязано на денежной выгоде В общем, Валер, резюмирую: "Всё зло от женщин, бро!" А вот.. ну а раз мне от женщины не нужен секс - спрашивается зачем мне они сдались? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Я как Новодворская только женщинам на пользу это не идет, очевидно ибо женщины в любом случае сосут энергию из мужчины, как + перетекающий в минус А судя по мне, очевидно девственность мужчине - это просто Европа будет Свободной!!!
|
vau |
Это есть, мне жена говорила, у нее молодость , рано началась, " как только видела , что мужчина не может стать мужем и отцом, ни секунды я больше не тратила , на него своего времени , и ни грамма энергии, блокировались , номера, контакты, уехала, улетела, умерла... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
Это есть, мне жена говорила, у нее молодость , рано началась, " как только видела , что мужчина не может стать мужем и отцом, ни секунды я больше не тратила , на него своего времени я удивляюсь только на мужиков...а вам не обидно? не буддьте тряпками, следуйте за мной Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
pollyaris |
Вы индульгируете. Чувство собственной важности. Чувство жалости к себе и другим. Любое чувство привязывает. Женщины есть самое лучшее наших предков мужчин. И наше самое лучшее будет и останется на сохранении в женщине. Женщина ничем не отличается от три д принтера. Мужчина вставляет флешку в женщину три д принтер. Женщина три д принтер печатает и становится хозяйкой результата печати. А флешка имеет меньше прав на результаты печати три д принтера. В данном случае информация воздушной стихии становится формообразующей для трехмерного пространства водной стихии. В процессе оплодотворения соблюдается последовательность 1,2,3,4- огонь, воздух, вода, земля- Яйцеклетка (одномерное пространство1) получает информацию (2) от флешки мужчины и начинается три д принтер начинает печатать зародыш. Установление такого процесса в бесконечности обеспечивает стабильную структуру во времени стихии земли бессмертие органических существ. Бессмертными оказываются клетки после оплодотворения- стволовые клетки. |