Как ты думаешь, я могу тренировать волю, например, отказываясь от чего-то?
- Например, от того, чтобы задавать вопросы, - съязвил дон Хуан.
Это правильно. Воздух двухмерное пространство общения не может быть промежуточным звеном между водой трехмерным пространством и землей четырехмерным пространством. Общение двухмерного пространства стихии воздуха может быть промежуточным звеном только между стихией огня одномерным пространством ретикулярного рептилоидного мозга и лимбической системой трехмерного пространства смертного тела.
Общение может привести только в трехмерное пространство смертной стихии воды. Общение помогает создать намерение водной стихии трехмерного пространства. Намерение трехмерного пространства создаёт возможность к выработке воли четырехмерного пространства, которое есть не понятно что , также как и Бог, которого нет и возможно только будет когда нибудь для других людей.
Сказали спасибо: 1
pollyaris
25 июля 2019 (21:46)
Где он находится?
- Там, откуда исходят светящиеся волокна, - сказал он, показывая на мою брюшную полость.
Это область тела, связанная с воздушной стихией манипура.
Galaxyalex
25 июля 2019 (21:52)
если ты включаешь углеводно- водный баланс, то это баланс растения. Надо обращаться к растениям. Растения относятся к воздушной стихии. Надо переходить на растительную , веганскую, а потом вегетарианскую диету
молодец 100 балов
я был веганом почти 7 лет
Потом сорвался и стал есть мясо причем все больше и больше
в итоге в последний год тело окончательно расшаталось ( стали шататься зубы аж )
Возвращаться к веганскому питанию очень тяжело годики уже не те...хотя может я не прав (про годики)
Но вот последние месяцы стало получаться: уже буквально по сосисочке в неделю съедаю
но Ум ска мешает жутко: с одной стороны Тело помнит веганский образ жизни - и ему это нравится, с другой стороны Ум требует возбуждения , ибо когда я начал опять есть мясо 6 лет назад - возбуждение и энергии было просто через край...но неизбежно Тело истощилось
в общем выкарабкиваюсь теперь
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 июля 2019 (21:57)
Если тебе мозг говорит, что ты всё делаешь правильно, то тебя обмануло твоё же тело, добиваясь своих результатов. Также как и женщина. Если ты имеешь опыт общения и решения её проблем, то тебе станет понятно.
именно, когда я возвращался к мясоедению 6 лет назад - мозг мне говорил, что я делаю все правильно...силы увеличивались от месяца к месяцу Как я горько просчитался и пожалел в этом году
Galaxyalex
25 июля 2019 (22:02)
Я с детства по своему намерению летаю во сне. Раньше во сне летал выше деревьев, теперь только на высоте 5-10 см над землей. Просто в груди в районе анахаты делаю напряжение воли, и я взлетаю с раскинутыми руками.
да всегда когда просыпался после таких снов, очень удивлялся: как же так - во сне это так просто
Galaxyalex
25 июля 2019 (22:11)
Намерение трехмерного пространства создаёт возможность к выработке воли четырехмерного пространства, которое есть не понятно что , также как и Бог, которого нет и возможно только будет когда нибудь для других людей.
Я всегда говорил, что вся Эзотерика начинается с Тела, а не с Ума (общения)..
Ты подтвердил мою истину, которую я тут на форуме уже много раз писал и талдычил
Но девки тут местные очень тупые
им "поговорить подавай"
вот мы и разговариваем тут из пустого в порожнее - лясы точим и Ум мастурбируем
pollyaris
25 июля 2019 (22:21)
Обычный человек «схватывает» то, что есть в мире с помощью рук, глаз или ушей. Маг может «схватывать» также и с помощью воли. Я не могу описать тебе, как это делается, но ты сам, к примеру, не можешь описать мне, как ты слышишь. Так случилось, что я тоже могу слышать, поэтому мы можем говорить о том, что мы слышим, но не о том, как мы слышим. Маг использует свою волю для того, чтобы ощущать мир. Но это ощущение не похоже на слуховое восприятие. Когда мы смотрим на мир или когда мы прислушиваемся к нему, у нас создается ощущение, что он вне нас и что он реален. Ощущая мир нашей волей, мы узнаем, что он не настолько «вне нас» и не так «реален», как мы думаем.
В современное время человек осваивает двухмерность воздушной стихии для создания стабильных структур во времени четырехмерного пространства. Поэтому просвет находится на уровне воздушной стихии манипуры. В следующей цивилизации освоения земной стихии просвет будет на уровне анахаты земной стихии.
Поэтому нельзя путать стихию воздуха как общение и создание последовательности помощью встраивания стихии воздуха в между огнем (1) и водой (3) для дальнейшего перевода стихии воды в стихию земли.
По астрологии это ожидание ситуаций , когда рациональные планеты оказываются в иррациональных ситуациях (в огненных и водных знаках и домах, и в аспекты с иррациональными планетами. Потому , что огненные и водные знаки не могут быть в . А нужно создать связь огненной и водной стихии через воздушную стихию ( ). Вначале такие ситуации воспринимаются не то, что тошниловкой, при наличии в натале не проработанных квадратов. И тогда трехмерное пространство водной стихии должно стать связующим звеном между двухмерным пространством воздушной стихии и четырехмерным пространством земной стихии. В этом процессе воздушное ментальное двухмерное
пространство должно быть исключено. Уже есть отработанные техники медитаций.
Но в начале нужно создать мостик осознания между огнем и водой, рептилоидным мозгом и лимбической системой, научиться выслеживать себя самого.
pollyaris
25 июля 2019 (22:25)
Я предупреждал, что слова только запутывают, - сказал он и засмеялся. - Теперь ты знаешь, что ждешь свою волю. Но ты все еще не знаешь, ни что это такое, ни как это может с тобой произойти. Поэтому тщательно следи за всем, что делаешь. В ежедневных мелочах, которыми ты занимаешься, кроется то, что поможет тебе развить волю.
В ежедневных мелочах (огонь) создаешь взаимосвязь огня и воды. А потом вода становится связью между воздухом и землей.
Galaxyalex
25 июля 2019 (22:26)
Но в начале нужно создать мостик осознания между огнем и водой, рептилоидным мозгом и лимбической системой, научиться выслеживать себя самого.
это называется - Просветление
Galaxyalex
25 июля 2019 (22:31)
это называется - Просветление
Прикол в том, что все Обыватели когда рассуждают на тему Просветления, думают что просветляется Ум, а на самом деле Просветляется Тело... И даже намеки, что монахи г.Афон смотрят черепа своих умерших монахов на предмет их цвета - их ни в чем не переубеждают
Ум современного западно-ментального чела - просто не дает продыху
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.