Форум на ОКУЛУС

Тема 38631, сообщений: 519

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     25 июля 2019 (23:29)

Они разыграли свое представление в совершенстве. Ты полностью включился в него – и чуть не погиб.

Это необходимое условие создание связи между 1,2,3. ощущение смерти должно быть реальным и ощутимым в реальности.

Galaxyalex
     25 июля 2019 (23:30)

Смерть, как самый лучший советник приведет к стихии земле. Никакое наше двухмерное сознание не сможет этого сделать.

Послушай, я почти 11 лет прожил в состоянии перманентных панических атак ( пока ел мясо 4 года и потом ещё 7 лет с вегетарианской даже пищей )

Я уже не в силах запустить этот механизм, чтоб я не делал: когда я его запускаю - у меня просто падает температура тела и сердце буквально останавливается - всё аут

Страх исчез из моей жизни...

Кастанеда что-то писал, что 2-ой враг Воина - это враг Яснознания...

видмио я застрял

Европа будет Свободной!!!
pollyaris
     25 июля 2019 (23:31)

лучше дурачком помру как сестрички

Это ощущение должно быть в реальности ощущаемым от конкретных людей , типа маленького тирана угрожающего твоей жизни ежесекундно.

pollyaris
     25 июля 2019 (23:34)

перманентных панических атак

Панические атаки не должны быть связаны с воображаемы факторами, а должны быть осязаемы и реально осознаваемы от конкретных реальных людей.

Galaxyalex
     25 июля 2019 (23:34)

Это ощущение должно быть в реальности ощущаемым от конкретных людей , типа маленького тирана угрожающего твоей жизни ежесекундно.

нету всё... приплыли...

вокруг меня никого нет - вызженная пустыня

pollyaris
     25 июля 2019 (23:35)

Поэтому сестры Кастанеду убивали реально и конкретно для полной реальности.

Galaxyalex
     25 июля 2019 (23:37)

Панические атаки не должны быть связаны с воображаемы факторами, а должны быть осязаемы и реально осознаваемы от конкретных реальных людей

так они и были, пока все окружения вокруг меня не выгорело... мама умерла через 3 года после начала практик, папа погиб через 4 года...

Некоторые друзья исчезли, кто погиб...все попытки создать новое окружение последние 12 лет ни к чему не привели

Я как одинокий лист на ветру...

Где ж я возьму мелкого тирана?

Ну разве что бросить вызов Путину? и стать Навальным

pollyaris
     25 июля 2019 (23:38)

нужно прийти к тому, что смерть самый лучший советчик на пути 2,3,4 от двухмерного сознания через смертное тело к бессмертному четырехмерному телу. Но бессмертное тело не должно быть целью для двухмерного сознания, тогда будет только 3,2,4.

pollyaris
     25 июля 2019 (23:42)

Где ж я возьму мелкого тирана?

Хватит просто медитации на тему смерти, которая с тобой всегда рядом. Она убивает всех, кто тебя окружает, потому смерть тебе показывает своё лицо, что она всегда с тобой рядом. Просто у него начинай спрашивать. Смерть никогда не вреть. Вопрос (2), смерть (3), ответ (4).

Galaxyalex
     25 июля 2019 (23:44)

Ну разве что бросить вызов Путину? и стать Навальным

Такие мысли меня посещали...

Я даже предпринимал попытки...

Да кчта, ты знаешь что к Москве идет Шаман изгонять Путина?

Так что уже есть претенденты

https://www.currenttime.tv/a/30071249.html

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере