Тема 38631, сообщений: 519
Околесица- компиляция всяких знаний. Находим общий знаменатель. |
Автор | Сообщение |
vau |
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
pollyaris, ну а кто обсуждает? кому надо изучает астрологию, кому не надо не изучает, быть может обсуждает. Это то о чем я писал... Комплекс - лектора и мессии Интересно к чему приведет? Если даже я не читаю этих постов...а кто ж кроме меня их будет читать? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
pollyaris |
|
pollyaris |
по закону на астрологические услуги нельзя размещать рекламу - вешать банеры, в открытых изданиях, только в СПЕЦИАЛЬНЫХ - ну типа газеты Оракул, Окулус и пр. Более того с точки зрения закона астрология приравнена к гаданию и пр. А поскольку мы живем по законам, которые установлены государством, диплом ВШКА, МАА - он имеет ценность только для самих астрологов. Но не для государства и не для клиентов!!! Только сами астрологи могут между собой "померяться писями" - у кого диплом круче, но... это не гарантирует даже что это хорошие специалисты, разве есть СТАНДАРТЫ? В одной школе по-одному, в другой по-другому учат, нет единых стандартов ни в обучении, ни в консультировании.... Нет такой специальности в принципе. Ты либо астролог либо нет. Но это не профессия и не специальность..
Это не мой пост, я его скопировал с ресурса Но я с ним согласен на 80%. |
Galaxyalex |
|
hE7EL |
pollyaris Интересные у вас мысли, но как же трудно вас читать ... интерпретации («разъяснение, истолкование») хотите писать, сударь) стоит поработать над способами, манерой подачи текста и мыслей имхо. Проведу параллель с текстами от Eka (извиняюсь, что перехожу на личности). Как говорит современная молодёжь "многабукаф", за этим множеством теряешь суть и в конце хочется спросить "А что же, собственно вы хотели сказать?" |
Татьяна М |
Ладно вам нападать на ТС Цирк уехал, вместе с клоунами, слава Б-гу Астродрамы и астротриллеры тоже вроде поутихли. "Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик" (с) Не нра - не тратим энергию, любопытно/нечем заняться - не осуждаем.
Я дак зауважала pollyaris ибо прочувствовать Тайную доктрину точно не всем дано
И вообще, вот такой у Человека гороскоп, реализует свое предназначение, имеющимися и . Кто вправе переделать под себя? |
Galaxyalex |
"Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик" (с) Не нра - не тратим энергию, любопытно/нечем заняться - не осуждаем. А мы не осуждаем В другой теме ТС - поднял мою любимую тему о папах И он там высказался о том, что патриархов тут разогнали, на что я ему написал, что лично я их искренне спасал...но видимо что-то не дошло до адресата - намек папы - мыслят категориями - огня в первую очередь: передачи чего-то там и материал должен плавится и видоизменяться ( или другими словами комплекс лектора) Но те времена ушли Вирт уже ценен не этим Поэтому резонно это:
современная молодёжь "многабукаф", за этим множеством теряешь суть и в конце хочется спросить "А что, собственно вы хотели сказать?"
Ну не знаю: сможет ли сам ТС видоизменится и расстаться с желанием быть Папой Жаль конечно, если не сможет такой потенциал пропадет Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.