Меня сейчас интересует механизм установления процесса 1,3,2,4 и астрологическое соответствие. Пока 1,3 вроде как то понятен. Теперь ищу 3,2.
я понял.. ищи...
мне лень
я сегодня ходил на пляж загорать любовался солнышком
вот думаю велосипед на прокат взять... педалки покрутить - 20 лет не сидел на велике
Европа будет Свободной!!!
pollyaris
30 августа 2019 (19:40)
я понял.. ищи..
1,3 процесс похож на процесс становления правил меньшинства правилом для большинства. Согласен?
Galaxyalex
30 августа 2019 (20:03)
1,3 процесс похож на процесс становления правил меньшинства правилом для большинства. Согласен?
вполне
Galaxyalex
30 августа 2019 (20:04)
pollyaris
беда в том, что кроме тебя но иногда меня мало кого это интересует... Люди не поднимаются на такой абстрактный ур-нь
я уже давно это понял...так что чего напрягаться...?
Это же трата энергии.. а никто это не оценит, обидно будет за уходящие годы жизни
Ради кого трудится?
Galaxyalex
30 августа 2019 (20:10)
насчет 3-2 - так это обратная связь как ОС в электронике.. когда через 2 - происходит эволюционный скачек - изобретение велосипеда...затем - уходит инфа Орлу ( в Ноусферу) - (4) - а от него опять 1 - для избранных - меньшинства - потом для плебоса (3) и опять 2 -4 -1 -3- 2- и т.д...до бесконечности
Galaxyalex
30 августа 2019 (20:13)
Теперь ищу 3,2.
это когда количество переходит в качество - много идей и Знаний рождает новое - это ученые работающие "в поле" - исследователи дающие новые изобретения
Кастанеда наш любимый - тут - он начинал как антрополог, который пишет диссертацию на тему...
Полевые заметки сначала первая книга шла как диссертация его ученой степени
pollyaris
30 августа 2019 (20:48)
Это огненная стихия в водной стихии? Сигнификаторы огненных знаков в водных знаках?
Galaxyalex
30 августа 2019 (21:52)
Это огненная стихия в водной стихии? Сигнификаторы огненных знаков в водных знаках?
не очень понимаю что ты имеешь ввиду..
Ты нагружаешь свой ум лишними сущностями
вот смотри
как живет обычный человек?
он получает тело - рождается
1- это рождение
3- тело
в процессе жизни идет осозанние - 2 - человек растет развивается, передает осозанние (2) Орлу - (4)...
А вот к примеру йоги предлагают идти другим путем...
Однажды Будда Просветлел и сказал: "Ребят, а давайте жить так чтоб постоянно осознавать нашу жизнь"
и таким образом переставил последовательность на 1-2-3-4... Т.е постоянно в уме держится самоконтроль (осозаннность) над Телом: 2 над 3
Т.е. что делают йоги?
Они меняют последовательность обывателя 1-3-2-4 (бессознательная жизнь) на 1-2-3-4 путем постоянного удержания контроля над своей жизнедеятельностью через контроль над дыханием и питанием...
т.е. дают установку (1) что они, следя за телом через ООС(отрицательную обратную связь) - (2) корректируют правильную работу и функционирование тела(3) через посредство дыхания и питания
Да, такая работа йога ведется через секстиль - - 60 градусов...у кого есть секстили в карте - тем легко понять как можно ставить под контроль (3) через посредство ООС (2) создавая импульс - намерение (1)
pollyaris
30 августа 2019 (22:21)
через секстиль - - 60 градусов
360/60=6 Секстиль элемент шестимерного пространства. Если у кого то существуют точные минорные аспекты, то они сенситивны к элементам того пространства. Минорные аспекты не изучены человечеством и относятся к рациональным. Секстиль между собой дают физическую выносливость, например, но необходима постоянная тренировка. Без тренировки только трин между этими планетами даёт такую выносливость.
Повторяю, изучены , и значит считаются позитивными только и , относящиеся к стихии огонь и вода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.