Тема 38631, сообщений: 519
Околесица- компиляция всяких знаний. Находим общий знаменатель. |
Автор | Сообщение |
pollyaris |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() поэтому твои тексты для меня интересны конечно, но скорее как маячки, ориентиры для моего творчества, ибо Дух (
Чтоб мне трансформироваться - это должна быть активизации Европа будет Свободной!!!
|
pollyaris |
![]() ![]() После того, как ты волевым образом своим |
Galaxyalex |
![]() ![]() ясненько
не уверен, что мне это будет интересно долго, ибо мне иногда хочется поддержать твои тексты...однако и утомляет тоже Я вот что хочу тебе посоветовать: форум этот женский, так что вряд ли ты тут найдешь отклик своим идеям...я вижу по реакции в других темах, что женщинам ты трудно воспринимаешься примерно как Кастанеда (женщины вообще его с трудом переваривают) Есть другой путь, чтоб не тянуть одну тему долго, путь - пойти к Ирини Звягиной - основательницы сайта и завести Блог на Окулус - там их уже много https://www.oculus.ru/blog.php ...
Но правда и в этом случае не гарантированно что кто-то будет комментировать
Ну я думаю формат блогов тебе бы зашел
А тут в основном тетки трепятся о том о сем без особого прогресса к чему бы то ни было Европа будет Свободной!!!
|
pollyaris |
![]() ![]() После того, как ты волевым образом своим
Необходимость зеркала для меня диктует еще тот факт, что Asc в |
Galaxyalex |
![]() ![]() Необходимость зеркала для меня диктует еще тот факт, что Asc в - для инициативы нужен друг.
И не нашел
Могу тебе порекомендлвать главу где Д.Хуан рассказывает о том как он искал Путь Домой Название книги было взято из аллегории, рассказанной Кастанеде коллегой его «бенефактора» Хенаро Флоресом. Икстлан (топоним ацтекского происхождения) оказывается метафорической родиной, на которую пытается вернуться «человек знания». Приобретённое знание делает его непохожим на обычных людей, которые кажутся ему всего лишь «призраками». Суть истории заключается в том, что после того, как человек приобретает «знание», он уже больше никогда не может вернуться домой, к своему прежнему образу жизни.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
pollyaris |
|
pollyaris |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год