Форум на ОКУЛУС

Тема 38631, сообщений: 519

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 сентября 2019 (20:51)

если у них не происходило расширение сознания в лучшем случае, а в худшем не хотели расставаться с собственностью по притязанию третьих сторон , то они умирали в течение полу года

у тебя очень сильное залипание на тайминге думаю надо тебе сказать об этом...может из-за твоего

Что - то боишься не успеть?

нет ничего такого, что нельзя не успеть, всё в нашей жизни уже завершено и не завершено одновременно и в течении всей жизни

Ерунда - про эти твои полгода!

В случае моей мамы прошло больше 4 лет до момента обнаружения болезни и почти 5 лет до смерти

в случае друга - не знаю, но на там тоже не полгода - больше...

Забей на таймиг - ерунда это: то у тебя тут полгода до смерти, то у тебя 15 минут в случае знакомства м/ж-пары

Всё гораздо не так жестко - всегда есть люфт

Жизнь ваще гибче, чем !!!

Европа будет Свободной!!!
pollyaris
     3 сентября 2019 (21:01)

Дарите подарки, освобождайте пространство по фэншую от не нужных вещей. Или придет посланник и наведет порядок железной рукой. - наведение порядка, если не сам, то придет кто то другой. Если у вас нет желания заниматься проблемой наведения порядка, то надо терпеть и любить тех, кто за вас этим занимается.

Galaxyalex
     3 сентября 2019 (21:04)

Дарите подарки, освобождайте пространство по фэншую от не нужных вещей.

правильно...но на форуме мало обывателей тебя читает

В случае эзотериков, которые занимаются давно астрологией, не всё так жестко:

Или придет посланник и наведет порядок железной рукой. - наведение порядка, если не сам, то придет кто то другой. Если у вас нет желания заниматься проблемой наведения порядка, то надо терпеть и любить тех, кто за вас этим занимается.

pollyaris
     3 сентября 2019 (21:05)

Всё гораздо не так жестко - всегда есть люфт

Для живущих сейчас и завтра есть тайминг. А 83 летнего нет тайминга. Всё определенно- или или. До 83 лет старушка или старик бодрячки, а после дня рождения 83 года чахнут как трухлявые пни.

Galaxyalex
     3 сентября 2019 (21:06)

так то моя Наставница вообще называет - бытовуха

Во до чего доразвивалась , хотя ей всего то 50 лет

Она так и говорит: "ааа..ернуда эти твои - бытовуха, вот высшки - это да, на это я обращаю ещё внимание"

Galaxyalex
     3 сентября 2019 (21:09)

Для живущих сейчас и завтра есть тайминг. А 83 летнего нет тайминга.

есть исключения

Можно и до 83 лет напитаться энергией - по самое не балую: отшельники, монахи, йоги, тантрики

Я тебе писал, что Тантрой занимался 17 лет температуру тела понижал до 34-35 градусов ( точно не знаю не мерил )и ур-нь тестостерона до НУЛЯ как у деда 90летнего

Так что опыт жизни в старом развалившемся теле есть причем годами

pollyaris
     3 сентября 2019 (21:10)

Я рад, что ты Galaxyalex адекватно реагируешь на мои посты. Это для меня большая редкость. Но ты знаешь про мою натальную . Это значит еще, что я теряю благодетелей. Но надеюсь на твоё в с моим . И надеюсь , что мой не убьет твоё , а поможет трансформации твоей личности .

Galaxyalex
     3 сентября 2019 (21:13)

я не ел мясо 7 лет, не эякулировал месяцами да так что не мог дойти до магазина без одышек и головокружений...и длились это всё более 10 лет

Так то если такие практики пройти до 83 - то когда подойти к этому возрасту, ничего с тобой не случится будет опыт как жить с этим

Galaxyalex
     3 сентября 2019 (21:16)

И надеюсь , что мой не убьет твоё , а поможет трансформации твоей личности .

ой насколько ты плохо знаешь астрологию

- это не личность! ЭТО ДУХ!!!

Дух нельзя убить

Я тебе уже 2 раза написал, что на ДУХ - Солнце нет воздействие

Посмотри на небо Солнце нельзя трансформировать хоть 10 Плутонами

Оно светит и дарит свою Любовь и энергию

Эх, долго тебе ещё астрологию учить

pollyaris
     3 сентября 2019 (21:19)

Galaxyalex как никак у тебя завтра солнечное обращение, типа день рождения и в этот день транзитные создают соединение с натальным солнцем. И это в день рождения.

Я больше не хочу терять своих благодетелей и хочу тебе помочь.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере