если у них не происходило расширение сознания в лучшем случае, а в худшем не хотели расставаться с собственностью по притязанию третьих сторон , то они умирали в течение полу года
у тебя очень сильное залипание на тайминге думаю надо тебе сказать об этом...может из-за твоего
Что - то боишься не успеть?
нет ничего такого, что нельзя не успеть, всё в нашей жизни уже завершено и не завершено одновременно и в течении всей жизни
Ерунда - про эти твои полгода!
В случае моей мамы прошло больше 4 лет до момента обнаружения болезни и почти 5 лет до смерти
в случае друга - не знаю, но на там тоже не полгода - больше...
Забей на таймиг - ерунда это: то у тебя тут полгода до смерти, то у тебя 15 минут в случае знакомства м/ж-пары
Всё гораздо не так жестко - всегда есть люфт
Жизнь ваще гибче, чем !!!
Европа будет Свободной!!!
pollyaris
3 сентября 2019 (21:01)
Дарите подарки, освобождайте пространство по фэншую от не нужных вещей. Или придет посланник и наведет порядок железной рукой. - наведение порядка, если не сам, то придет кто то другой. Если у вас нет желания заниматься проблемой наведения порядка, то надо терпеть и любить тех, кто за вас этим занимается.
Galaxyalex
3 сентября 2019 (21:04)
Дарите подарки, освобождайте пространство по фэншую от не нужных вещей.
правильно...но на форуме мало обывателей тебя читает
В случае эзотериков, которые занимаются давно астрологией, не всё так жестко:
Или придет посланник и наведет порядок железной рукой. - наведение порядка, если не сам, то придет кто то другой. Если у вас нет желания заниматься проблемой наведения порядка, то надо терпеть и любить тех, кто за вас этим занимается.
pollyaris
3 сентября 2019 (21:05)
Всё гораздо не так жестко - всегда есть люфт
Для живущих сейчас и завтра есть тайминг. А 83 летнего нет тайминга. Всё определенно- или или. До 83 лет старушка или старик бодрячки, а после дня рождения 83 года чахнут как трухлявые пни.
Galaxyalex
3 сентября 2019 (21:06)
так то моя Наставница вообще называет - бытовуха
Во до чего доразвивалась , хотя ей всего то 50 лет
Она так и говорит: "ааа..ернуда эти твои - бытовуха, вот высшки - это да, на это я обращаю ещё внимание"
Galaxyalex
3 сентября 2019 (21:09)
Для живущих сейчас и завтра есть тайминг. А 83 летнего нет тайминга.
есть исключения
Можно и до 83 лет напитаться энергией - по самое не балую: отшельники, монахи, йоги, тантрики
Я тебе писал, что Тантрой занимался 17 лет температуру тела понижал до 34-35 градусов ( точно не знаю не мерил )и ур-нь тестостерона до НУЛЯ как у деда 90летнего
Так что опыт жизни в старом развалившемся теле есть причем годами
pollyaris
3 сентября 2019 (21:10)
Я рад, что ты Galaxyalex адекватно реагируешь на мои посты. Это для меня большая редкость. Но ты знаешь про мою натальную . Это значит еще, что я теряю благодетелей. Но надеюсь на твоё в с моим . И надеюсь , что мой не убьет твоё , а поможет трансформации твоей личности .
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
3 сентября 2019 (21:13)
я не ел мясо 7 лет, не эякулировал месяцами да так что не мог дойти до магазина без одышек и головокружений...и длились это всё более 10 лет
Так то если такие практики пройти до 83 - то когда подойти к этому возрасту, ничего с тобой не случится будет опыт как жить с этим
Galaxyalex
3 сентября 2019 (21:16)
И надеюсь , что мой не убьет твоё , а поможет трансформации твоей личности .
ой насколько ты плохо знаешь астрологию
- это не личность! ЭТО ДУХ!!!
Дух нельзя убить
Я тебе уже 2 раза написал, что на ДУХ - Солнце нет воздействие
Посмотри на небо Солнце нельзя трансформировать хоть 10 Плутонами
Оно светит и дарит свою Любовь и энергию
Эх, долго тебе ещё астрологию учить
pollyaris
3 сентября 2019 (21:19)
Galaxyalex как никак у тебя завтра солнечное обращение, типа день рождения и в этот день транзитные создают соединение с натальным солнцем. И это в день рождения.
Я больше не хочу терять своих благодетелей и хочу тебе помочь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.