Овен обычный не может больше 20 мин сидеть за монитором, энергия овна весенняя и её мало у овна.
Тут такая Джия есть - пробегает иногда, она уверела меня последнии лет 10 что у меня мало энергии.. ибо для обывателя - энергия - это когда козликом прыгает туды-сюды...живчик такой.. Обыватели вообще энергию мерят
Сколько я тут не пытался объяснить, что энергию надо мерить - всё бес толку ...тупые эти обыватели...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 июля 2019 (20:48)
Мы уже там.
хм...думаете?
Иногда у меня возникает впечатление, что всё уже произошло (где-то на рубеже 2003-2006гг) хотя если - так -...нуу.... скукотища... сбежать бы с такого мира быстрее
А иллюзия, что мы ещё живем в старом патриархальным мире вызвана большим кол-вом живых динозавров от 45 и старше где-та
Galaxyalex
1 июля 2019 (20:55)
А самое страшное, что эти динозавры - создают точки роста для молодника со своими патриархальными ценностями: там эти Алые Паруса, Домострой и прочие глупости
В результате мы и стоим в раскорячку как та бабка из анекдота: 1 ногой в старом мире, другой - в коммунизме
нужно срочно устроить геноцид оставшихся пап...
Нужен новый Троцкий
pollyaris
4 июля 2019 (08:55)
У меня в 13 лет было может быть самое глубокое сознание для восприятия сложных понятий, что не мешало лазить за фруктами впрочем.
Если бы не дальнейший подростковый переход, я считаю это вообще самый мощный потенциально возраст.
Это правильное замечание. Половое созревание мальчиков происходит позже, чем у девочек. Детский возраст людей дольше , чем у других животных. Потому что в это время развивается мозг неокортекса для интерпретации двухмерного пространство. У девочек организм начинает готовится к деторождению, а организм мальчиков продолжает развивать мозг еще 1,5- 2 года. Но потом тоже начинает готовиться к воспроизводству. До полового созревания все дети готовы воспринимать все интерпретационные варианты и могут собрать любую сборку эманаций, если будет к этому у них намерение.
Сказали спасибо: 1
pollyaris
4 июля 2019 (09:56)
Обыватели вообще энергию мерят
Сколько я тут не пытался объяснить, что энергию надо мерить - всё бес толку ...тупые эти обыватели...
Энергия относится к иррациональной стихии. Энергия относится к рациональной стихии. Энергии можно использовать при достаточности энергии , если энергия тратиться мало- это как аккумулятор с малым током саморазряда. У аккумулятора имеется ограниченное количество заряда/разряда. Энергия в социально наведенных программах используется в основном на секс, размножение, физическую активность. Если не разряжать энергию , то энергии становятся доступными.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
4 июля 2019 (15:39)
До полового созревания все дети готовы воспринимать все интерпретационные варианты и могут собрать любую сборку эманаций, если будет к этому у них намерение.
иии... вывод?
стараемся вернуться в детское состояние?
Galaxyalex
4 июля 2019 (15:41)
в социально наведенных программах используется в основном на секс, размножение, физическую активность.
вот я и говорю...тупые
И главное не объяснишь, что тупые...стадо...
pollyaris
4 июля 2019 (19:22)
от я и говорю...тупые
И главное не объяснишь, что тупые...стадо
Тупое то тупое, но не известно, какой путь лучше. Или сохранить своё осознание на уровне неандертальца. Или с Земли перейти со всем человечеством на другую планету Сатурн для следующего цикла. Также на Луне осталось трехмерное сознание в районе полюсов в виде водных минеральных отложений. На земле на полюсах теряются два дома и образуется 10-ти домный зодиак. На луне также, там был 9-ти значный зодиак. Для 12-ти домного четырехмерного пространства 9-ти домное трехмерное пространство становится доступным только на полюсах.
Galaxyalex
4 июля 2019 (19:36)
Или с Земли перейти со всем человечеством на другую планету Сатурн для следующего цикла.
в это ещё поверить надо
Я то так то неверующий, соррян
опираюсь только на достоверные факты, а что там будет - бабка на двое сказала
pollyaris
7 июля 2019 (18:42)
стараемся вернуться в детское состояние?
Детское состояние- это когда вы оказались в сверх современном аппарате, но нет руководства по эксплуатации, как этот аппарат работает и где кнопка для включения и выключения. Детство- это когда много иррационального, но нет рационального объяснения, интерпретации. Иррационального больше в женщинах , чем мужчинах. Поэтому у них половое созревание наступает раньше. Но во время матриархата увеличение срока полового созревания девочек будет признаком увеличения рациональности. Соответственно у мальчиков также увеличится срок полового созревания. Средний срок полового созревания должен увеличиться во время матриархата, с таким же разбросом между мальчиками и девочками. Среди мальчиков становится больше детей с деменциями или другими отклонения в развитии. Современная социальная инфраструктура не готова для таких детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.